5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピンフ

1 :ピンフ:2001/07/20(金) 13:25
俺はいつもピンフを狙っている。

2 :焼き鳥名無しさん:2001/07/20(金) 13:28
それはどうだろう?

3 :焼き鳥名無しさん:2001/07/20(金) 13:31
====駄スレになるか好スレになるかここが分かれ目======

4 :焼き鳥名無しさん:2001/07/20(金) 13:40
早く世界中がピンフになるといいね

5 :焼き鳥名無しさん:2001/07/20(金) 13:41
平和ラッパ
======駄スレにつき終了======

6 :焼き鳥名無しさん:2001/07/20(金) 13:43
俺のピンフ和了率は約23%だな

7 :焼き鳥名無しさん:2001/07/20(金) 13:55
>>6
俺は33%だけど、これって高いのかな?低いのかな?

8 :焼き鳥名無しさん:2001/07/20(金) 14:07
着々と駄スレが出来てくなオィ
一人で会話文書いてて楽しいのか?
もう少しネタ振りしてくれなきゃ書き込みようがないだろ
人間同士の会話は膨らみが無かったら終わっちゃうぞ

9 :焼き鳥名無しさん:2001/07/20(金) 14:07
>>7
高いんじゃね−の?何試合かしらんが
自分は第二東風750試合で22%

10 :7:2001/07/20(金) 15:02
>>9
試合数は100ぐらいです。
33%って低く感じてたけど、高いんですね。
俺はもっと高いっていう人います?

11 :焼き鳥名無しさん:2001/07/20(金) 15:21
24%です

12 :焼き鳥名無しさん:2001/07/20(金) 15:22
リーチ率とか和了平均順目とか出てできすぎ君って面白いツールだね

13 :焼き鳥名無しさん:2001/07/20(金) 16:19
全人類が平和になりますように・・・

14 :焼き鳥名無しさん:2001/07/20(金) 16:19
明日も平和かなあ

15 :焼き鳥名無しさん:2001/07/20(金) 16:31
符のない平たい和りなので平和

16 :焼き鳥名無しさん:2001/07/20(金) 20:08
漏れは23かなぁ・・・。
でもワイ卓21 下ラン23 上ラン29 超ラン18
全部俺が打ってるのにここまで差があるのはなぜ???
他の人も場所によって変わるか教えて〜

17 :11.12:2001/07/20(金) 20:11
>>16
そんなもんだと思うよ
漏れも結構差がありだ
ワイとか上下だと24%超えないぐらいだけど
超では29%・・・

18 :俺のデータ:2001/07/20(金) 21:07
-- 局 (324局) --
和了率(%) 20.4
平均和了点 6356
自摸和率(%) 33.3
立直率(%) 17.3
立直和了率(%) 69.6
立直一発率(%) 14.3
初立直率(%) 24.4
副露率(%) 20.7
初副露率(%) 20.9
放銃率(%) 8.3
平均放銃点 3359
チョンボ(パーミル) 0(0.0)
平均ドラ数 0.9
最高ドラ数 4
役満貫 0
疑似流局聴牌率(%) 12

どうですか?

19 :焼き鳥名無しさん:2001/07/20(金) 21:31
>>18
平均和了点が高い
平均放銃点が低い
放銃率が低い
ツモ率リーチ和了率が高い
和了率が若干低め

守備が堅くてじっくり手作り、ドラを利用して好形でリーチしてツモ上がるタイプ?
局数少ないけどかなり強そうだ
100試合ぐらいしてR2000超えてるぐらいかな?
よくわからんから殆どよそうだが

20 :焼き鳥名無しさん:2001/07/20(金) 22:00
そーいやどっかの誰か知らなかったみだいだな

21 :俺のデータ:2001/07/20(金) 22:33
>>19
評価ありがとうございます。
今現在、試合数は36でRは1630ぐらいです。第2で打っています。
守備が堅いというのは自分でもそう思います。リーチにはすぐにベタオリしますから。
とにかくリーチには振らないように心がけてます。
攻撃はだいたいピンフを狙って、リャンメン以上テンパイでリーチかけます。
ピンフができそうになければ七対子を狙います。
ちなみにコンピュータの評価は
(高刻子役率):刻子系の役はアガリにくいので注意しましょう。
(低流局聴牌率):ノーテン罰符も考慮しましょう。
(低ラス率):Good!
でした。ちなみに高刻子役率は最近、連続で七対子あがったらでました。
低流局聴牌率は前から出てました。オリてノーテン罰符払いつづけてますから。

R2000いきますか?うれしいなぁ

22 :死神:2001/07/21(土) 00:00
今宵も駄スレの数は満点の星の数より
多いわ・・・。呼ぶ声あらば北斗七星
の一番あかるいやつのところへもすぐ
参ろう。それではゆくぞ。
・・・と思ったが>>16から良スレに成
長しているではないか。


=======続行=======

23 :19なんだけど:2001/07/21(土) 00:49
行くかどうか知らんよ
単純に俺が勘で思っただけだしさ

24 :焼き鳥名無しさん :2001/07/21(土) 02:11
>18
その打ち方じゃ2000いかないと思うよ。
守備型って結構きつい。
せいぜい1900くらいじゃない?
俺がそうだからさ(藁

25 :焼き鳥名無しさん:2001/08/01(水) 17:47


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)