5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近代イカサマ

1 :焼き鳥名無しさん:2001/07/20(金) 16:02
やってるやついんのか?

2 :焼き鳥名無しさん:2001/07/20(金) 16:03
いるよ

3 :焼き鳥名無しさん:2001/07/20(金) 16:03
どんな風にやってんの?

4 :焼き鳥名無しさん:2001/07/20(金) 16:05
自動卓だからやれないと思ってる奴
雀荘初心者に特に多いんだよな〜

5 :焼き鳥名無しさん:2001/07/20(金) 16:05
だからどうやってんの

6 :焼き鳥名無しさん:2001/07/20(金) 16:07
昔の自動卓なら狙った牌をできるだけ最後にいれると
次回に片寄っていたんだけどな〜

7 :焼き鳥名無しさん:2001/07/20(金) 16:13
今はだなー、大したことができないが、まず山が出てきたときに
前に出すついでに左端の1トンつかんどいて、手をすすめて、
全部で15枚だがその状態であがっているときにリーチして
いらない1枚と上がり牌を自分がツモル所に持っていっていらないほうを
山においてきてそれで手の中にある牌をあたかも今ツモってきたかのように
見せて「一発ツモ!」と言うわけ。

8 :焼き鳥名無しさん:2001/07/20(金) 16:14
へ〜

9 :焼き鳥名無しさん:2001/07/20(金) 16:15
それから、ぶっこぬきとか、通しとか、エレベーターとかいろいろある。

10 :焼き鳥名無しさん:2001/07/20(金) 16:19
1枚多牌してだな、その状態で上がったら上がり牌を右手につって
リーチする。そんんで左手を卓のしたに構えておいて自分のツモ
のとき本当のツモ牌を左手にすばやくおとして、つってた牌で
「一発!」というやり方もある。

11 :焼き鳥名無しさん:2001/07/20(金) 16:26
ドラ表をめくるときにかえるとか、裸単騎のとき二枚つかんでおいて
単騎三面待ちとか、スーアンコーばった待ちのときツモ上がった牌を
すばやく頭になる牌と小手返しして単騎にかえるとか。

12 :太郎:2001/07/20(金) 16:27
わかりやすい自作自演ダナ

13 :焼き鳥名無しさん:2001/07/20(金) 16:28
えぐいね

14 :焼き鳥名無しさん:2001/07/20(金) 16:29
    彡ミミミヽ ノ彡ミミ)
   ((彡ミミミミ))彡彡)))彡)
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡)
   ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡
  ((ミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミミ))
  ミ彡  ' ̄ ̄'  〈 ̄ ̄ .|ミミ彡
  ミ彡|  ) ) | | `( ( |ミ彡
  ((ミ彡|  ( ( -し`) ) ).|ミミミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ゞ|  ) )  、,! 」( ( |ソ   < このスレはよく頑張った。感動した! 終了!
     ヽ( ( ̄ ̄ ̄' ) )/      \__________________
     ,.|\、)    ' ( /|、
   ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
      \ ~\,,/~  /
       \/▽\/

15 : :2001/07/20(金) 16:30
1=2=3=4=5=6=7=8=9=10=11=13

16 :焼き鳥名無しさん:2001/07/28(土) 12:59
こんなやついんのか

17 :焼き鳥名無しさん:2001/07/30(月) 17:46
もう新しいワザはないの?

18 :即死職人:2001/07/30(月) 19:33
あ、もしもし、1か?
俺だよ、俺。
あのさあ、さっき2ch見たんだけど、なんだよ、アレ。
昨日の徹麻の時に俺が言ってたネタじゃん?
何偉そうに語ってんだよ、まったく・・・・。見てて俺が
恥ずかしくなったじゃねーか。だいたい、お前、自動卓の
実物なんて見たことねーだろ?え?
あんなイカサマなんて、今どき雀荘でできるわけないっつーの。
何でも聞いた話をすぐに信じるなよ、まったく低脳だなあ。

それになんだよ、あの自作自演は・・・・。せめて少しは
タイムスタンプっつーもんを考えろよ!
えっ?タイムスタンプって何って?
お前、そんなことも知らないで2chにスレ立てたのかよ・・・
それくらい、自分で調べろ。そーだ、郵便局へ行け!そんで
「タイムスタンプ押して下さい」って言えばわかる。
手数料は42円だ、わかったか! アヒャヒャヒャヒャヒャ・・・・・

ま、いいや、それじゃ明日ちゃんと負け分払えよ、オイ。
まったく、どうやったら点3で2万も負けれるんだか・・・

じゃあな  ガチャ   ツーツーツー・・・・・

19 :焼き鳥名無しさん:2001/07/30(月) 19:50
>7っていうか、ほとんど。
テン五の雀荘でやったバカがいた。
なんで知ってるかって?
ばれて出禁になったって、話を聞いたから。
世の中いるんだな。そーゆーばかって。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)