5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第7回板長杯

1 :焼き鳥名無しさん:2001/07/20(金) 16:43
ルールは前回と同じです。規定試合数15試合。
初参加の方は、板長杯HP↓へ(必ずお読み下さい)
http://members.tripod.co.jp/chippan21/index.htm

参加登録・試合結果貼り付けは
板長杯掲示板↓のみにお願いします
http://green.jbbs.net/game/217/itacho.html

たくさんの方の参加お待ちしてます〜♪
初参加大歓迎!よろしくね☆

2 :焼き鳥名無しさん:2001/07/20(金) 17:14
嘘つけ!

3 :焼き鳥名無しさん:2001/07/20(金) 17:16
↓八崎

4 :焼き鳥名無しさん:2001/07/20(金) 17:20
何これ・・・予選期間も書いてないし(決まってない)
立てた方が本気ならすいませんm(_ _)m

5 :焼き鳥名無しさん:2001/07/20(金) 17:27
勘違いされるといけないので一応・・・

まだ予選期間、第7回ルールなどの検討もしていないし
このスレは間違いだと思われます。
次回板杯は現板長様のcisさんがいずれ開催されることでしょう。

6 :焼き鳥名無しさん:2001/07/20(金) 17:32
急かしてるってことか(^^;
あ、1=板杯掲示板に書いた奴、でわ無いです。
念のため。

7 :牌鬼屋:2001/07/20(金) 18:01
悪戯なら「第7回イタチ追う杯」とかにしなくては。
Cisちゃんが困りますよ。

8 :桜井章一:2001/07/20(金) 18:09
---- 試合結果 ----
1位 桜井章一 +198
2位 cisburger +2
3位 牌鬼屋 -8
4位 ちっぱん -192
----- 20卓 終了 2001/07/20 18:00 -----


第7回のトップ一番のりだやね…

9 :焼き鳥名無しさん:2001/07/20(金) 18:53
料理対決
今回はフランス料理です

10 :焼き鳥名無しさん:2001/07/20(金) 19:06
そういや板チョウハイなんてあったんだね。
すっかり忘れてた。

11 :ちっぱん:2001/07/20(金) 19:21
まいったよ、第1打にドラの白を打ったら、
対面のヒゲが、
「はい、終了。だめだよ、そんなの切っちゃ。
君、−192pね。」
だって。
さっぱりわかんねーよ。

12 :焼き鳥名無しさん:2001/07/20(金) 21:07
>>11
かなり笑った(w

13 :じゃぁこれを準備スレってことで:2001/07/21(土) 15:30
結局いつやるのでしょうか(^^;
おおざっぱにでも、オフ前?後?
行かない私は早くやりたいと思ってるのですが如何でしょうかm(_ _)m
って主要メンはほとんど参加だから後・・・かな。

14 :焼き鳥名無しさん:2001/07/21(土) 15:51
俺もオフ行きたいよ
でも恐くて行けないや

15 :suzume@ダンチ:2001/07/21(土) 21:06
第7回板長杯の日程ですが
来週の土曜の12時からがベストだと思います
オフ会(8月4日)の後ですと
流石に6回の大会と間が空き過ぎな気がします
また明日からですと予選の一番大切な最終日と
オフ会の日程とが重なります
ちなみに土曜にこだわっているのは
社会人の方々にもたくさん打ってもらいたいと考えるからです
もし異存がなければ次の日程に決めたいと思います

7月28日〜8月11日

それから次回板長杯から
hotmailのメッセンジャーを導入することを提案します
今までは待ち合わせなどの連絡に
青文字や待合のチャットなどを使ってきましたが
メッセンジャーを使うとより簡単に連絡することが出来ます
また「オンライン」機能も便利で
板メンの確認も容易に出来ます
これを使わない手はないと思います。どうでしょうか?

16 :焼き鳥名無しさん:2001/07/21(土) 22:39
ICQは論外だが、IRCでいいんでないの?

17 :焼き鳥名無しさん:2001/07/21(土) 23:26
IRCってメッセージ送信された時音鳴らないよね?
メッセンジャーの方が好きなんだけど・・・

18 :焼き鳥名無しさん:2001/07/21(土) 23:39
suzumeもたまーにいいことを言う
AGE

19 :ちなみに17じゃないです(^^;:2001/07/21(土) 23:41
自分の場合、メッセンジャーが導入済みなので・・・って個人的な話ですね(^^;
何か使った方が便利だとは思うけど。

20 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 16:35
はやく開催しろage

21 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 20:03
20に同意、板長様はいずこ・・・

22 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 20:09
sageてないのに上がらないmagic(汗)

23 :焼き鳥名無しさん:2001/07/24(火) 12:27
>>15
メッセ導入は賛成。
ただ、安定性から言えば、個人的にはIRCの方が良いかと思うが、
正式なルール検討スレが立ったら、積極的に議題にしましょ。

開催期間は、お約束どおり、cis板長に一任。

24 :開催告知:2001/07/24(火) 21:55
第7回板長杯の日程が決まったのでageます

7/27の23:00〜8/11の24:00

新スレは明日か明後日に立つ模様
腕に自信があるあなた
初心者だけど板長杯に興味があるあなた
ドシドシ参加してください!

25 :Yuu:2001/07/24(火) 22:04
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mj&key=995978902
スレ立ったみたいですね

26 :焼き鳥名無しさん:2001/07/26(木) 04:00
板長杯盛りage

27 :焼き鳥名無しさん:2001/07/26(木) 04:02
朋子.は参加しますか?

28 :焼き鳥名無しさん:2001/07/26(木) 12:01
朋子に直接聞けヨ
厨房

29 :(^^:2001/07/26(木) 21:51
参加者募集あげ(^^

30 :焼き鳥名無しさん:2001/08/01(水) 18:31


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)