5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

−天牌−

1 :黒澤さんは誰の父親?:2001/07/22(日) 08:13
とりあえず、前スレ消えたので・・・

2 :焼き鳥名無しさん:2001/07/22(日) 17:56
1の名前にワラタ
ゆかちゃんと読んでるんだが

3 :焼き鳥名無しさん:2001/07/22(日) 21:01
黒沢が誰の父親かしらんが、入星がゆかちゃんの父親だろ?

4 :焼き鳥名無しさん:2001/07/22(日) 21:02
沖本とゆかちゃんはヤッてるのか?

5 :焼き鳥名無しさん:2001/07/22(日) 21:30
>>3
あ、そーなん?
単行本しか読まないから知らなかった

6 :焼き鳥名無しさん:2001/07/22(日) 21:34
いや、単行本しか読まないからとかいう問題じゃなく
話の流れでわかるだろ(w
俺も単行本しか読んでないし。
ひょっとして頭悪いですか?

7 :独裁者:2001/07/22(日) 21:35
−天牌−とかいって オタ漫画だな
結論 お前ら御宅という事になります

8 :焼き鳥名無しさん:2001/07/22(日) 21:41
>>6
ハァ?
普通黒澤って思うんじゃないか?
お前義務教育終わってる?

9 :焼き鳥名無しさん:2001/07/22(日) 21:43
>8
バカ確定

10 :焼き鳥名無しさん:2001/07/22(日) 21:45
1も黒澤さんと思ってるんだろうな。名前からして。

11 :焼き鳥名無しさん:2001/07/22(日) 21:52
>>6
入星か黒澤かはともかく、入星と思った根拠は?
話の流れと言うが、どの辺の描写からそう思った?
別に疑ってるわけじゃないが、俺は何となく入星と思ってるだけなんで。

12 :焼き鳥名無しさん:2001/07/22(日) 22:05
「男って勝手。アウトローを気取ってる」というゆかの台詞からは、入星より黒澤をイメージさせるけどな。黒澤死にそうだし。
ただ、入星が王に助けてもらった命というのが誰なのかも気になる。
いずれにせよ、黒澤派を頭悪いとか言い捨てたヤツは本当感じ悪いな。
まあクズ厨房が繁殖する時期だしな。

13 :11だが:2001/07/22(日) 22:11
>>12
確かにそういう気もする。
今まで何となく入星と思ってたが奴は
組織に属しているしちょっと違うかも。

14 :焼き鳥名無しさん:2001/07/22(日) 22:12
>>12
バカ確定
そういうのを読みとれないバカは会話をするのも疲れるんでね。
まあさすがにこういうのは知能指数の問題だからこれ以上言及
しないが。

15 :12:2001/07/22(日) 22:13
ああ、あれ入星さんの弟分だったね。
じゃあ鉄板で黒澤さんじゃん。

16 :焼き鳥名無しさん:2001/07/22(日) 22:15
ゆかの父親は中国のボスだと思ってた

17 :焼き鳥名無しさん:2001/07/22(日) 22:18
>>14
今のとこちゃんと理由も言えないで煽り入れてるお前こそ馬鹿確定だよ
反論出来ないくせに本当口だけだな

18 :焼き鳥名無しさん:2001/07/22(日) 22:18
現在の疑問点

・ゆかちゃんの父親は黒澤か入星か、または他の人物か
・沖本とゆかちゃんには肉体関係はあるのか

19 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 00:05
疑問点追加

白が積まれた山は、本当によく見れば低くなっているのが分かるのか(笑)

20 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 00:12
もしわかるのなら常識になっているはず

21 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 00:36
そらそうだ(笑)何μ低いのか知れないけど見えたら大事だ。

22 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 01:38
>>19
っていうか、高さ変わんないよなあ・・・

23 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 01:48
牌の模様は塗ってある訳じゃなく、
彫って刻まれているんだから白だけ高さが違うわけ
ないじゃん。考えればわかること。
そんな事にも頭が回らず試した人もバカ確定と言うことで。
まあこの漫画の作者が一番バカなんだが。

24 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 01:55
>>23
出た!オマエ>>14だろ?
「バカ確定」って言うの好きだねぇ〜w
きちんと反論も出来ないで捨て台詞吐いて消えた奴。
煽り厨房の見本だね ヨッ
こんな漫画のストーリーすら理解できないようじゃ、
オマエの知能こそ怪しいもんだよ アハハ
ちゃんと大学入れたのか?
入れてもどうせクソ五流大だろうけどな

25 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 02:00
>>24
お前帰れよ・・ほんと麻雀板の勘違い野郎の典型だな・・
何でわざわざそう煽るわけ?死んでくれよ・・

26 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 02:04
オマエこそ死ねよ勘違いよぉ。なぁ今すぐリストカットして死ねよヴォケ
その偏差値の低そうな25よぉ ププ

27 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 02:04
>>25
最初にバカ確定なんつー
ウザイ言葉使ったからだろ?ああ?

28 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 02:05
24=26が本性を現したようだね。もうこのスレもお終いだな
麻雀板ってたしかにこういうバカ多いよねぇ
いい加減ウンザリ

29 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 02:06
24=26=27
わかったからこのスレから消えろ。みんなからの
お願いだ。な?できるな?ひとりでできるな?

30 :sageでな:2001/07/23(月) 02:07
>>27
バカ確定っつーか本当にバカだったようだね(藁
皮肉にも当たっていたわけだ。

31 :1から読んだけど:2001/07/23(月) 02:09
>24 26 27
父親が入星だった場合コイツ何て言うんだろうね。
まあケツまくって逃亡するだろうがw

32 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 02:10
ここもケンカだ
2ちゃんらしくなってきた

33 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 02:11
>>24 26 27
そして君はどこの大学なんですか?
教えてください(ププ

34 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 02:12
以上 バカ確定28&29&30の独り言でした 藁
やはり5流私大は煽りもこの程度なのね ププ

35 :24=27だが:2001/07/23(月) 02:13
26は関係無し。凄まじい低脳ぶりだね、「バカ確定」好きクン?
きちんとした反論も出来ないで
先に無礼な言葉吐いて
「バカ」しか言えないんだから
君のアルツも激しい進行見せてるようだねえ。

36 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 02:14
>>34
早く君の大学を書いてください。

37 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 02:15
東北大学

38 :29:2001/07/23(月) 02:16
何をムキになってるのか知らんが、お前は自分の行動が
恥ずかしくないか?冷静になって自分の文を読んでみろよ
ああ?とかププとか・・お前は自分ではそこそこ頭良く、
いい大学に入れたと思ってるんだろう?それはそれでわか
ったから、だったらこんな頭の悪いマネはもうやめてくれ。

39 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 02:17
>>35
凄い頭の良さそうな発言ですねw

40 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 02:17
お、また馬鹿が一人で大暴れですか?夏ですねぇ

41 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 02:19
はぁ またスレが荒れてるよ。5流私大とか何とか
自分で言ってて恥ずかしくないのか 少しは我慢する
という事を覚えろよ。お前ももういい大人の年齢なんだろ?

42 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 02:19
>>33
>>36
すげー勘違いしてるけど君さあ、
別人にレスして一括りしてて、ほんっとマヌケだよ?

43 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 02:19
>>38
凄い頭の良さそうな発言ですねw

44 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 02:21
>>40
一番馬鹿なのは俺に決まってるだろう
そんなこともわからないのかこの馬鹿!!

45 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 02:23
>>38
だから別人だって。
氏ね白痴

46 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 02:26
だから、「入星が父親だよ おめーらバカ確定だな」
なんて言ってた厨房は、
まずなぜそう思うのか、を説明しなよ。
そうでなきゃオマエが間違い無くチンカスだろ?

47 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 02:26
明らかにバカが一人で大暴れしている。
いつになったら彼の気分は落ち着くのだろう。

48 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 02:27
白痴とかチンカスとか余程の高等教育を受けて来たんだね
よくそんな言葉をネットとはいえ平気で書けるよ

49 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 02:27
なんで黒澤が父親って思うのかは
すでに説明した通り。
それなのに「バカ確定」発言クンは、
低脳な煽りだけ。

50 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 02:28
バカな47は相手が一人だと信じて疑わないバカ確定バカ
オマエのほうがよほどバカだぞ。しかもアゲでバカをさらしていやがる w

51 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 02:29
42 45 46とか凄い勢いで興奮して書いてるんだろうね
今顔真っ赤ですか?頭はパニック状態ですか?

52 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 02:30
ここまで煽りに興奮しているバカは2ちゃんねる長いけど
初めてみたよ(藁
しかも一生懸命否定しても自作自演バレバレだし(藁

53 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 02:32
氏ね白痴 氏ね白痴 氏ね白痴 氏ね白痴 氏ね白痴 氏ね白痴
チンカスチンカスチンカスチンカスチンカスチンカスチンカス

実生活でもこんな言葉ばかり使っているんですかぁ?
たしかにあなたは頭がよさそうですね(プ

54 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 02:32
>>51
アル中

55 :夏厨房さん母親が泣いていませんか? :2001/07/23(月) 02:32
>>23-52馬鹿ばかりですね、死んでいいですよ。

56 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 02:33
>>48
ねえ、お前マジでアルツじゃないの?
最初に「バカ確定」発言したのは入星派。
別にどっちが父親でもいいんだけど、
黒澤派が言ったことに対して、
ちゃんと筋道立てて反論もしないで
捨て台詞吐いて逃げたのは
「バカ確定発言クン」
で、お前が文句言われたら、
「よく平気で書けるよ」だと?
マジで消えろ。

57 :荒れてるね:2001/07/23(月) 02:34
>バカな47は相手が一人だと信じて疑わないバカ確定バカ
凄い日本語(w
一行に3回もバカを使ってるよ。指先プルプル震えてるのかね?(w
君学校に論文の試験や課題は無いの?

58 :どうでもいいけど・・・:2001/07/23(月) 02:35
普通、黒澤が父親って思わないですか?
なんで入星って思うのか、その方が不思議です。
理由きぼーん

59 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 02:35
アル中か(w
たしかにな。それで納得したよ。酔っぱらってなきゃ
チンカスとは言えんわな

60 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 02:36
57は47だね ワラ
いま来たフリを装ってるアルツハイマーでしょう

61 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 02:37
父親は別にどっちでもいいんじゃねーノ?
興奮君の猿踊りを見るスレッドだから。
入星って書いたのは暴れ猿が出てくるのを
煽って誘導するためでは?

62 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 02:38
>>61
そして見事に猿が一匹釣れたわけか?しかもコイツは
発情期のようだぞ(藁

63 :興奮君:2001/07/23(月) 02:39
おどりつかれました

64 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 02:39
>>23
オレの友達は全自動卓が積んだ山の中から、
白のある場所を当てるよ。
オレは全然分からないけど、微妙に違うらしい。

65 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 02:40
おお、氏ね白痴 、チンカスの次はアルツですか
次から次に凄いボキャブラリーですなぁ。
さぞや偏差値が高いんでしょう(爆笑

66 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 02:40
>>64
高いの?それとも低いの?

67 :douda,:2001/07/23(月) 02:41
氏ね白痴 氏ね白痴 氏ね白痴 氏ね白痴 氏ね白痴 氏ね白痴 氏ね白痴
チンカスチンカスチンカスチンカスチンカスチンカスチンカスチンカス
アルツアルツアルツアルツアルツアルツアルツアルツアルツアルツ

68 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 02:42
口に出して自分でいってごらん?
「し・ね・は・く・ち」「ち・ん・か・す」「あ・る・つ」
ママに怒られるぞ?(藁

69 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 02:43
>>65
バカしか言えない君よりは
ボキャブラあるんじゃない?

70 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 02:44
なんかノイズが多いけど天牌の話は?

71 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 02:45
バカしか言えないのは興奮君と思われ
>>57
参照。

72 :71:2001/07/23(月) 02:46
あ、ごめん。興奮君はその他に 氏ね白痴 チンカス アルツ
という凄いボキャブラリを持っていたね。バカにして失礼w

73 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 02:46
だーかーらーてんぱいのはなししよーぜー

74 :興奮君:2001/07/23(月) 02:48
醜態を晒してしまいました。今、少し指の震えも
止まって冷静になってみてスレを読み返してみたら、
恥ずかしくて死にたくなりました。こんな所を
ママに見られたらオシリ叩かれます。お勉強しなきゃ
ならないのでもう寝ます。ごめんなさい。

75 :興奮君:2001/07/23(月) 02:49
僕はもう興奮しないのでみなさんでてんぱいの
話をしてください。汚い言葉でスレを汚して
すみませんでした

76 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 02:50
>>75
どういたしまして

77 :64:2001/07/23(月) 02:52
>>66
確か高いと言っていた。
確認しとくっす。

78 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 02:55
>>77
その人はやっぱり特別眼が良いわけ?

79 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 03:10
やっぱり興奮君の発情ダンスがみたいね。よし、刺激してみよう!
「ゆかちゃんの父親は絶対入星だよ。黒澤と思ってる奴バカ確定」

80 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 03:22
>>78
普通だけど、常人の3倍は麻雀打っている。

81 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 03:26
>>80
その人に「ほら、高いでしょ」と指摘されたら君もわかる?

82 :81:2001/07/23(月) 03:28
失礼、「低い」の間違いです。

83 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 03:30
>>81
わからんかった.......。だから不思議。

84 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 03:32
>>78
本気で知りたいの?本当はどうでも良いと思ってるだろ

85 :81:2001/07/23(月) 03:32
「高い」の間違いだ...すんません

86 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 08:42
>>85
どっちだYO!

87 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 08:54
麻雀漫画関連でこんな面白いスレは初めて見たYO!

88 :suzume@ダンチ:2001/07/23(月) 16:34
白のつまれた場所はわかるのか?
答えはわからん。だと思う
なぜなら牌の大きさはすべて微妙に違うからだ
仮に白だけ高くても(低くても)
全部大きさが違うんだからわかるわけないジャンw
お疑いの方は一度牌を取って確認してみよう

結論・・・白の場所が分かるやつはガンパイの達人

89 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 17:02
ネタすべってる サムイヨ マジデ
つまんない固定はさっさと死んで

90 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 17:08
スズメって馬鹿丸出しだな 藁
でしゃばって目立ちたいのかしれないけど魅力ナッシングだから独り言の馬鹿がまた寒い発言してるぜと思われているのに
周囲の空気が読めないんだね。

91 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 17:09
>>89
毎度言われてることだがそんな事言う前にお前がおもしろいことを書け
苦情しか言えない固定マニアが一番つまらん

92 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 17:10
>>90
>周囲の空気が読めない
オマエモナー
人のこと言えたヅラかコラ

93 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 17:13
スズメが逆ギレかよ 藁
またまた馬鹿丸出し。

94 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 17:14
>>93
ちげーよ
ちっとも場が読めてねーな

95 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 17:15
一番空気の読めない奴が空気が読めないって愚痴ってんだから
やれやれだぜ

96 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 17:17
スズメごとき小物固定じゃこの最高の馬鹿叩きスレッドには役者不足なんだよ 藁
雑魚はさっさと首吊って死ね。いますぐ死ねよ マジに寒すぎるからさあ オマエって

97 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 17:18
>>96
ほらほらバカがムキになってきたぜ(プ

98 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 17:19
>97
オマエモナー(プ

99 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 17:19
自分の意見が否定されると全部自作自演なんだな(藁

100 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 17:20
>>98
ほらほら、場の空気が読めてんだろ?
おもしろいこといってみろ(プ

101 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 17:20
>99
しょせんビッグマウスだしな 藁
おら100ゲット

102 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 17:21
>>101
おせーよ(プ

103 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 17:22
>>101
ププ
それがおもしろいこと???

104 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 17:22
っち名無しで擁護かきこみが恥ずかしいスズメが100取ったのか 図星で焦ってリロードしまくりだろ(プ

105 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 17:23
>>101
精一杯のギャグおめ!

106 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 17:25
>105
精一杯の分身おめ!

107 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 17:25
>>104
ほらきた!困ったときの自作自演!!(プ

108 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 17:25
>>106
分身?暑さで頭やられたか?(藁

109 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 17:26
>>106
本気で自作自演と信じてるのか(プ

110 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 17:27
確かに下手な固定よりおもしろいな、この馬鹿さ加減は(藁

111 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 17:28
ほら、早く得意のオマエモナーっていってみろ(プ

112 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 17:28
よほど焦ってるらしいな pupipipipu
一分間に二回も擁護カキコしてると自作自演の意味がないぞ(藁

113 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 17:28
>>112
焦ってるだってよプププ

114 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 17:29
>>112
ボク〜?くるちくなってきまちたか〜?

115 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 17:29
うわ〜〜本当に馬鹿だねプププ

116 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 17:31
>>115
ぎゃはははは!おもしろいよお前!!(藁
ほら、早く場の空気読んでくれよほら

117 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 17:31
suzumeももうやめたら?どちらも馬鹿にしか見えない

118 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 17:32
>>115
今夜夢に見て枕濡らすなよ?(ププ

119 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 17:33
>>117
きたよきたよ苦しくなったら他人のフリ(ププ

120 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 17:34
>>117
良い夏休みの思い出ができたな(藁

121 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 17:34
そしてモニターの前で顔を真っ赤にして必死につぎの一行煽りを考える118であった 藁

122 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 17:35
>>121
顔を真っ赤にしてるのはお前だろ?
涙流れてるぞちゃんと拭けよ?(プ

123 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 17:36
そして涙を流しながら必死の抵抗を試みる121であった(藁

124 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 17:37
(プ 図星突かれたのがそんなに悔しいかい(プププププ

125 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 17:38
>>121
な、分かったか?お前はちっともおもしろくないんだよ
そろそろあきらめてふて寝しとけ(ププ

126 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 17:38
>>124
オマエガナー(藁

127 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 17:39
で、赤の他人君はどこいったよ?(藁

128 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 17:40
>>127
今モニタの前でぐずってるよ(ププ

129 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 17:41
>>128
そろそろ勘弁してやるか(藁
以後放置な

130 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 17:41
お前のその語彙のなさに爆笑しながらスレッド観察してただけだよ 藁
そろそろネタつきて真っ赤な顔で鼻息荒くしてるんだろ(ププ
猿真似も多さで分かるって(プププ

131 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 17:41
>>129
OK

132 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 17:42
>>130
プププイタチの最後っ屁?(プププ

133 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 17:42
ぶはははhっははは!
おもしろすぎる馬鹿さだな、腹話術の練習か?>131

134 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 17:43
>>130
この馬鹿まだ続ける気か?(藁

135 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 17:43
>>133
いつまでも困ったときは自作自演(ププ

136 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 17:44
>>133
あ〜あ、まだ自作自演だと思ってるよ(藁

137 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 17:44
そんなに悔しいのかい?ププププ
もう自作自演も辛くなってきて無理に終了させたいんだろ。
馬鹿な頭で一行レスがんばってたもんね、明日は久しぶりに学校に登校して先生に誉めてもらいなさい 藁

138 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 17:45
>>137
うんうん、よく頑張ったね(プ

139 :134:2001/07/23(月) 17:45
小学生の時からむけてたので、当時は良くイジメられました。

140 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 17:46
そしてこのスレッドが気になってしかたない138であった(プ

141 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 17:48
140は今はおかあさんに報告入れてきました
「ボクのレスにこんなにレスが付いたよ〜」
でもその目は真っ赤になってましたとさ(プ

142 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 17:50
今日も興奮猿がダンスしてくれて面白すぎる。今ごろ悔しくて地団太踏んでるみたいだがさっきまでの
一行煽りがぐんと減った。やはりもう出来の悪い頭じゃ一行煽りすらネタが尽きたらしい 藁

143 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 17:51
141 自分自身の報告かい 藁

144 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 17:53
一行煽りにここまで興奮してくれるのだから満足だ(ププ

145 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 17:54
で、ゆかの父親は誰?もはやスレ違いだけど

146 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 17:54
一緒に煽ってた片方どっか行ったな・・・
しかし、こいつはまだ俺がsuzumeと信じてるのかね(プ

147 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 17:55
>>145


148 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 17:56
一分間に二回ずつ必死になってキーボードを打ちながら自分は興奮猿でないと強がる
興奮猿 いま悔しくて泣いてるの? プププププププププププ

149 :148:2001/07/23(月) 17:58
俺は場の空気が読めてるので悔しいからいつまでも食い下がります

150 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 17:58
>>146
プププイタチの最後っ屁?(プププ

151 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 18:01
>>148
落ち着けよ
ロジックが理解不能だぞ

152 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 18:03
もういいじゃん。
スズメが麻雀上手いと思っていきがってる下手っぴだってことも
いいかげん全員分かってるんだし。
これ以上いじめちゃかわいそうだよ。

153 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 18:03
>151悔しくて泣きそうになりながら腹話術かい?
ほらほらもっとがんばって書き込め興奮猿 ほれほれ(プププ

154 :suzume@ダンチ:2001/07/23(月) 18:11
おお。なんかすげーな
まあ夏休みが始まったからしょうがないか

155 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 18:15
>>154 かえって

156 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 18:17
悲しいまでのスズメの強がりは受け取った 藁
オモロすぎるぜ 腹の皮がよじれる 藁アーーヒャヒャヒャヒャヒャハヤヒャ

157 :ここで興奮君を煽ってた者:2001/07/23(月) 18:20
何が始まった!?今度は何が起こってるんだ?説明しろ

158 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 18:27
昨夜いっしょに神輿担いでいた奴か?>157
新しい興奮猿がデビューしてきたんで祭りを再現していたんだよ ワrワラ

159 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 18:36
すごいね。
夏休みに入って厨房が増えたことを考えると
学校には行ってるんだろうが。高校生?中学生かな。

160 :157:2001/07/23(月) 18:36
そうは言っても昨日の興奮猿には及ぶまい。
あれはまさに狂い死ぬという表現がピッタリであった

161 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 18:39
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|スレ全体から強い電波がでています
|_______________|
               /
              <
             / ビビビ
        \_\_\
   _     \ \ \
  /||__|∧   __|___
 (O゚ Д゚ )   | |::::::::::::::::::::::|
 (つ   つ/ |::::::::::::::::::::::|
 / ̄ ̄ ̄≡ .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:|
 |        |::::::::::::::::::::::|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

162 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 18:40
じゃあ、沖本よろしく
スズメに問題。
1233444567 789チー
ここにツモ4。何切るかノータイムで。理由も。

163 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 18:42
名無で書き込んでるのは俺の目からも連想してしまうんだがsuzumeも反応しないで
半端に自演擁護しなければ馬鹿餓鬼喜ばせなくてすんだのに・・・

164 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 18:46
> スズメに問題。 撒き餌かよ ワラ

165 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 18:46
最初から冷静に読んでみると、
「バカ確定」しか言わないやつと
「白痴チンカスアルツ」とボキャ豊富wなやつ
がいて、前者は入星、後者は黒沢派だね。
興奮クンは前者か?

166 :沖本瞬:2001/07/23(月) 18:48
>>162
ノータイム7切り。
なぜならそこから俺の「ラン」が始まるからさ。





























一応初心者用に言っておくと
待ち枚数自体は変わらない。
しかし6以外で跳満になる。

167 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 18:52
>>166
あーあでしゃばりクンが・・・

168 :沖本瞬:2001/07/23(月) 18:58
俺はでしゃばりだよ。
「ラン」を掴むのに人の目なんか気にしてられないさ。

169 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 19:08
>>168
沖本さん、ゆかの父親は誰ですか?
あと、黒沢さんは、「アガれる晒ししかしねえ」
って言ってたのに、そのあとドラ白で混一の二副露してたけど
アガれませんでしたが、いいんでしょうか?

170 :沖本瞬:2001/07/23(月) 19:28
>>169
ゆかの素性については俺が知りたいくらいさ。
何せ彼女からは彼女のことについてほとんど聞いていないからな。

黒澤さんはちょっとハッタリかましすぎるところがあるのさ。
俺は見てないが「アガれる鳴きしか〜」っていうのも
その程度のハッタリと思っといてくれよ。

171 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 19:39
>>170
沖本さん、ゆかとはセクースしないんですか?

172 :沖本瞬:2001/07/23(月) 19:56
>>171
正直、コンビニで会って俺の部屋についてきた日から
セクースしてるよ。
どっちかっていうと向こうの方が積極的だな。

173 :suzume@ダンチ:2001/07/23(月) 20:06
はーい。どうもスズメです
今レスを全部読みました
いやー、漏れを擁護してくれる人がいるとは
感動ですな!

>162
漫画の中の何切る問題を漏れに出しても無駄だ!
大体呼んでるからな
ノータイムで「殺気ゆえ」が出てきたぜ!w

174 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 20:57
すずめカッコワルイ

175 :81:2001/07/24(火) 04:30
この漫画闘牌を楽しむと言うより、雰囲気を楽しむ漫画なんじゃ...。

176 :焼き鳥名無しさん:2001/07/24(火) 09:02
>>173
門前清一でヤクザ待ちを作って下さい。
漫画に自信あるようなので。

177 :ゲゲゾゾ先生:2001/07/24(火) 12:02
んだからエンターテイメント性重視の麻雀ドラマ。

178 :普通に会話しろ:2001/07/25(水) 20:54
麻雀やる奴ってこんな内向的なタク野郎ばっかなのか?
ププププププって、最初から見てきたんだけど当事者まじガキだな なあ荒らし君よ

179 :焼き鳥名無しさん:2001/08/04(土) 14:25
^

180 :あげるか:2001/08/11(土) 13:35
よっこいしょ

181 :焼き鳥名無しさん:2001/08/11(土) 17:46
何故天牌では「役満直撃」を「役直」と言ったり、「親の役満」を「親役」と言ったり、「親の国士無双」を「親国」と言ったりするんですか?普通はそんな妙な略語は使いません。奴らはアホなのでしょうか?

182 :ちっぱん ◆.HLCfSTM:2001/08/11(土) 19:17
そういう年頃なんじゃないの。
ちなみに、「ひきぼり」の意味を勘違いして
使ってた。「引き絞る」じゃなくて「ツモ切り」の
意味だよ、本当は。

183 :名無し:2001/08/11(土) 19:24
うん、放るだもんね

184 :mjman ◆7oFCIaEo:2001/08/11(土) 19:27
ネームの都合上だろ

185 :新庄直樹:2001/08/11(土) 21:44
>>181

やっぱり一般誌だからじゃないんすかね?

186 :焼き鳥名無しさん:2001/08/15(水) 09:55
>>181
普通に使うが

187 :月刊チャンプ:2001/08/15(水) 11:09
作画の峰岸さん、中目黒の「会議室」でたまにセット打ちしてるよ。
疑問・苦情はまとめて伝えとくね。

188 :章一んぽ:2001/08/18(土) 02:25
>>181
あとさ、「タンヤオ・チートイツ」と「タンチー」などと略してたぞ。やっぱアホなんじゃん?

189 :焼き鳥名無しさん:2001/08/23(木) 01:04
原作の来賀友志は、なんで近麻ともめてんの?

190 :編集m:2001/08/23(木) 01:19
 それはね、やっぱ言うのやめた。

191 :メトロポリス:2001/08/23(木) 01:39
>>188
よく覚えてないけどあの状況って
伊藤は三倍満ツモ(あるいは倍直か?)条件?
伊藤が6000・12000の「タンチーのドラ単騎」を一発ツモって裏も乗せたのは
一発でドラが山にいる確信でもあったのか?

192 :焼き鳥名無しさん:2001/08/23(木) 02:17
>>190(編集m)さん、

教えてくれぇ〜。お願いだぁ〜。2chだからええじゃろぅ〜。
誰にも言わないからぁ〜。蛇の生殺しはイヤじゃぁ〜。

ついでに、兎の連載中止の真相も教えて。

193 :焼き鳥名無しさん:2001/08/23(木) 02:24
きっと知らないんだよ。

194 :焼き鳥名無しさん:01/09/28 10:56
よっちんの元家庭教師をしていた女の子のレイープが
未遂だったのか貫通式が済んでしまったのかがこの漫画
で一番気になるのは俺だけですか?

195 :焼き鳥名無しさん:01/09/28 11:13
今さらこんな漫画だれもしらねーよ

196 :頑張れ谷澤病院:01/09/28 11:29
37 :  :01/09/23 08:34 ID:0yBtofPk
いくら削除依頼の仕方が間違っていたとはいえ、この病院側の削除して
もらいたいという切実な願いは理解できた筈
被害を申し出る者に対して、ローカルルールに従えとは傲慢に過ぎる
これは掲示板の案内に記されている「おいらのギャグには大爆笑すること」
と底流を同じにする
冗談とはいえ、一掲示板の管理人の立ち位置としては違和感を感じる
方向を誤れば精神医学の領域に属する人物ではないか

446 :名無しさん  :01/09/24 07:55 ID:4kocZsuU
谷澤さんは、電話とメールで西村に直接、削除して欲しいと懇願した
それに対する西村の応対は到底許されるものものではない
今となれば、珍走団が西村の電話での口調に激怒したのも頷ける

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/24 08:32 ID:Kd4ZuwJM
谷澤動物病院のような小さな事業者は噂話一つで致命傷になることもある
利用規約を見直すべきだし、被害を申し出る人に対する態度は改めるべき

197 :焼き鳥名無しさん:01/09/28 11:51
点ぼう磨いてみましたが、
点ぼう集まりませんでした。

198 :焼き鳥名無しさん:01/09/28 13:03
天牌って何巻まで出てるの?
最近集め出したんですけど・・

199 :焼き鳥名無しさん:01/09/28 13:09
23巻

200 :焼き鳥名無しさん:01/09/28 13:10
まじで!?そんなに?

201 :焼き鳥名無しさん:01/09/28 13:12
うそ。10巻。

202 :焼き鳥名無しさん:01/09/28 13:34
信じてしまった・・・。俺ってお人よし。

203 :焼き鳥名無しさん:01/10/01 02:36
age

204 :焼き鳥名無しさん:01/10/01 03:26
>>197
ちゃんとお願いしながら磨いたか?

205 :焼き鳥名無しさん:01/10/01 14:39
最初の方、話題に上がっていたゆかの父親が黒沢って言う話だけど
少なくともそれは違うと思う。沖本がゆかに対して何回か黒沢って
名前出してるし、普通に考えて親子ならゆかも黒沢って苗字なはずだろうし
そしたら少しは反応するだろうし

206 :焼き鳥名無しさん:01/10/02 07:04
>194
一応マジレスすると、未遂だよ。

207 :焼き鳥名無しさん:01/10/07 18:08
>>205
胴衣。
つか一番最初にハレルヤで顔はあわせてるハズだが。
三國や稲垣というセンは?
最終話に向けて後ひとりつおいのが必要だと思うが、、、正也?w

208 :メンバー ◆m22222mM :01/10/07 18:45
なんかさっきぼーっと10巻立ち読みしてて思ったんだけど・・。
最後の影村の門清、誤植だよねえ。
理牌してなかったから多分だけど、
123355677789中
これに4引いて
1233455677789
となってるはずなのに、
1234555677789
の、クソバッタになってた気がする。

単行本にするとき直せばいいのにね。

209 :焼き鳥名無しさん:01/10/09 10:39
よっちんはボンボンの筈なのに、いつも同じ服しか着てないな。
主人公でさえ3巻に1回位は服装が変わるのに・・・

210 :焼き鳥名無しさん:01/10/09 10:49
作者の手抜きに決まってんだろ(w

sage

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)