5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いかさまおしえて

1 :焼き鳥名無しさん:2001/07/22(日) 11:38
おしえて

2 :焼き鳥名無しさん:2001/07/22(日) 11:53
牌を何種類か飲みこんでおいて必要になったら吐き出す。
まずは、金魚で練習してください。

3 :GENOM:2001/07/22(日) 12:53
孔雀とスモールライトを持っていく。

これがどの番組からのネタかわっかた人は真のダメ人間とす。

4 :焼き鳥名無しさん:2001/07/22(日) 14:26
http://www.bigfreehost.com/docs/c.html

載ってます

5 :新宿男:2001/07/22(日) 16:36
ここに来ている麻雀オタクどもはポンがあーだのカンがどーだの、なにやらわけのわからないマニアックな事をうれしげに語っているようですが、実際イカサマをする度胸もないくせに麻雀をかたるのはやめてくれませんか?うっとうしいんですよ!俺は麻雀のマの字も知りません。でもここに来ている連中なら瞬殺する自信はありますよ(笑)最後に一言、強さに憧れすぎるのはやめましょう(嘲笑)あともう一言!イカサマの知識だけを知って強くなった気になっている人がいるでしょうがそれは「勘違い」です!

6 :焼き鳥名無しさん:2001/07/22(日) 16:53
こちらへおいでませ

全自動卓でできるイカサマ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mj&key=993396830

7 :焼き鳥名無しさん:2001/07/22(日) 18:03
指詰めてもらいます。

8 :焼き鳥名無しさん:2001/07/22(日) 20:35
新宿男 いいぞ

9 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 00:20
ゴラァ

10 :焼き鳥名無しさん:2001/07/29(日) 21:29
.

11 :焼き鳥名無しさん:2001/07/29(日) 23:09
,

12 :焼き鳥名無しさん:2001/07/30(月) 21:10
三枚いっぺんにツモって椅子の後ろに磁石ではっつける

13 :焼き鳥名無しさん:2001/07/30(月) 22:19
2枚はぬけるじゃん、ただなにもってくるかもわからん。

14 :焼き鳥名無しさん:2001/07/30(月) 22:47
wwwwwwwwaaaaあああ?
なんだとゴルア?せっかく必殺秘儀を疲労してやったのにイチャモンちゅけるのかぁ?ゴルアカ

15 :ちっぱん殺し!:2001/07/30(月) 22:56
東風荘でできるイカサマ。
HNを「ちっぱん」にすると勝っても負けてもRがあがります。

16 :焼き鳥名無しさん:2001/07/30(月) 23:04
>>15
悪いが全然おもしろくない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)