5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リーピン一発イ―ぺー

1 :      :2001/07/22(日) 16:40
さて何点でしょう!

2 :焼き鳥名無しさん:2001/07/22(日) 16:43
ここに来ている麻雀オタクどもはポンがあーだのカンがどーだの、なにやらわけのわからないマニアックな事をうれしげに語っているようですが、実際イカサマをする度胸もないくせに麻雀をかたるのはやめてくれませんか?うっとうしいんですよ!俺は麻雀のマの字も知りません。でもここに来ている連中なら瞬殺する自信はありますよ(笑)最後に一言、強さに憧れすぎるのはやめましょう(嘲笑)あともう一言!イカサマの知識だけを知って強くなった気になっている人がいるでしょうがそれは「勘違い」です!

3 :焼き鳥名無しさん:2001/07/22(日) 23:38
フリテンしているため、4000all

4 :( ´∀`)さん:2001/07/23(月) 00:25
0本場だと7700点 子だったらやけど

5 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 00:55
24300

6 : :2001/07/23(月) 02:25
>1 ウラ4で16000。

今日もフリーでタンピン、ツモ、イーペーコー、ドラドラで4000オールだって。
点数計算のできないやつはフリーに来るな!
たすかったけど(笑)。

7 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 04:45
・・・タンヤオ三色ドラドラ赤赤裏裏で
32000or48000
>>6
ドウイ!あほな奴っているよな。
そういう奴に限って「御無礼、ツモりました」とか言っちゃってさ。
しかも500・1000だった時は、笑い堪えるので精一杯だった。
そういう奴どんどん来て欲しいな。

8 :焼き鳥名無しさん:2001/07/26(木) 22:58
age

9 :焼き鳥名無しさん:2001/07/26(木) 22:58
●東風荘個人叩きは厳禁です。
そのような書き込み、およびスレッドは最悪板でどうぞ。
●東風荘個人の自己紹介スレッドは厳禁です。
そのようなスレッドは自己紹介板でどうぞ。
●麻雀と関係ない東風荘の質問や疑問は雑談&質問のスレにお願いします。
●麻雀と関係ない東風荘個人について語るスレッドは控えてください。
●麻雀板でのこのような書き込み・スレッドは削除対象となります。(削除依頼板 )
 その他の削除対象は削除ガイドラインを見てください。

10 : はぁ?:2001/07/27(金) 02:12
>9 東風荘じゃねぇよ、フリーっていってんだろが、ヴォケ。
しょうもないもんコピーすんなよ。

>そのような書き込み、およびスレッドは最悪板でどうぞ。
>そのようなスレッドは自己紹介板でどうぞ。
おまえのようなスレッドこそ自己紹介板でどうぞ。

11 :まんぼう pc2.raku-east-unet.ocn.ne.jp:2001/07/27(金) 02:34
このスレは切り上げ満貫を認めるか否かの議論がしたいのでは?
俺は認めない方が自然だと思う。

12 :焼き鳥名無しさん:2001/08/04(土) 14:09
,

13 :清水健太郎:2001/08/09(木) 17:51
つもおぉぅぅ!!!!
8本16本

14 :焼き鳥名無しさん:2001/08/09(木) 18:26
ちっちーでいいんですよね?

15 :焼き鳥名無しさん:2001/08/09(木) 21:44
親の7700は切り上げないでしょう。

16 :15:2001/08/09(木) 21:45
しまった、ピンフついてたか・・・
死んできます

17 :焼き鳥名無しさん:2001/08/11(土) 01:13
age

18 : ◆XFxTM63U :2001/08/24(金) 15:05



19 :焼き鳥名無しさん:2001/08/24(金) 16:14
へ へ
の の <糞スレを・・
 も

へ へ
め め <立てる奴は・・
 く

(・∀・)
σ( )σ <死刑
くく

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)