5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ板>麻雀板>>競馬板>>>>ギャンブル板

1 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 06:26
聡明さ

2 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 06:27
正解!

3 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 06:39
ギャンブル板 >>>パチンコ板>>>>>>>>>>麻雀板=競馬板
だろ。雰囲気や名無し・固定のおもしろさから言えば。

4 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 06:57
いや、競馬板の厨房ぶりは麻雀板の比ではないぞ。
何かっつーと○○基地だの、↓のようなの


3 名前:焼き鳥名無しさん 投稿日:2001/07/23(月) 06:39
ギャンブル板 >>>パチンコ板>>>>>>>>>>麻雀板=競馬板
だろ。雰囲気や名無し・固定のおもしろさから言えば。


が出てくる。意味がわからん。
晒してるつもりなのかな?
ギャンブル板とパチンコ板は行ったことないから
>>3より

ギャンブル板 >>>パチンコ板>>>>>>>>麻雀板>>>>>>>競馬板

くらいが妥当だと思う。

5 ::2001/07/23(月) 07:16
>4
まあ別にそれでもいいや。競輪板や競艇板を別に作って欲しいよ

6 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 07:19
ギャンブル板の人間はここと違って総じて大人だよ。
痛い固定もいないので居心地はいい。

7 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 09:08
というかこの板のイタさは固定のせいではなく
一部のキチガイが東風板にしてるせいだろ

8 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 09:47
いや。固定のせいもあるだろw

9 :7:2001/07/23(月) 10:19
>>8
違うな
固定も含む一部のキチガイのせい、と言えばわかるかな
何でもかんでも固定のせい固定のせい言うのはこのキチガイと大差ない
つまりさ、ここは東風板じゃねーんだYO!

10 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 10:30
麻雀より、東風の人間の噂話が大好きなガキ共のせいだろ。

11 :7:2001/07/23(月) 10:39
>>10
そうだな
キチガイというよりガキと言ったほうが正確か

しかし、夏だな・・・

12 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 10:40
上級者がプラスになる額の大きさを
言ってるんじゃないかな

パチンコ板>麻雀板>>競馬板>>>>ギャンブル板

13 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 12:03
>9 10 11
お前らみんな違うな
全てはゲゲゾゾのせいだよ

14 :10:2001/07/23(月) 12:19
麻雀板なのに、戦術やルールのスレが荒らされて即死して、
どうでもいい人間のうわさ話が延々と続くのは嘆かわしい。

固定は多少いびつなところはあっても、基本的に麻雀は好きで
あることが伝わってくるので私的には可。純粋にギャンブルの
「種目」の話をしたいなら、ギャンブル板が一番だろう。

15 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 12:20
まあ、ギャンブル板の住人が一番勝ち目の薄い
ギャンブルゲームに手を出していることはたしか。

・競艇・競輪(控除率およそ25%)←ギャンブル板
・宝くじ・toto(およそ50%)←ギャンブル板
・競馬(およそ25%)←競馬板
・パチンコ(およそ3%)←パチンコ板
・麻雀板(勝ち分も場代に食われて(゚д゚)マズー)

だが、板の雰囲気を考えると麻雀板は競馬板に
次いで悪いな。そのことのほうが重要だ。

16 :焼き鳥名無しさん:2001/07/24(火) 04:33
>>15
 パチンコのテラ銭って3パーセントなの?
 まじ?

17 :焼き鳥名無しさん:2001/07/24(火) 04:51
ありえない。消費税だけでも5%。

18 :焼き鳥名無しさん:2001/07/24(火) 07:20
tinnpoko

19 :焼き鳥名無しさん:2001/07/24(火) 09:16
>麻雀板なのに、戦術やルールのスレが荒らされて即死して、
>どうでもいい人間のうわさ話が延々と続くのは嘆かわしい。
荒らされるのはうわさ話のせいではないモキ>>14

20 :焼き鳥名無しさん:2001/07/24(火) 11:10
>>16
Google で「パチンコ 控除率」で検索にかけてみた。
公営ギャンブルと違って控除率を計算しようとすると
かなり複雑になるみたいだね。3%とか15%とか
30%とか色んな数字が出てきた。

21 :焼き鳥名無しさん:2001/07/25(水) 03:02
一年トータルで見れば、30%以上じゃないかな?

22 :焼き鳥名無しさん:2001/07/25(水) 03:16
麻雀が好きと思えない固定がのうのうとしているのが不思議ではある。

23 :焼き鳥名無しさん:2001/07/25(水) 03:21
>>15
 ポーカーが抜けてるぞ。
 控除率90パーセント以上だぞ(藁)

24 :焼き鳥名無しさん:2001/07/25(水) 06:51
>>22
たしかにウザイよな・・そのくせ目立ちたがる

25 :焼き鳥名無しさん:2001/07/25(水) 07:50
俺は麻雀の板で個人たたきに終始する24のタイプがうざいが
まず自分自身を振り返ってみなさい

26 :焼き鳥名無しさん:2001/08/01(水) 18:30


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)