5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■質問■■■■

1 :空蝉:2001/07/23(月) 14:06
デバザイの意味って、何ですか?

2 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 14:10
おそらくまた「夏だから」「夏房」のワンパターン馬鹿の一つ覚え
発言が列挙されてウザイと思うので答えを
「出場所最高」の略。わかった?わかったら自分で「終了」って
やって。ボキャブラの無い自治馬鹿ハイエナが押し寄せてくる前に。

3 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 14:10
こちらへ。

【_初心者の方はまずこちらへ 雑談質問3_】
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mj&key=995578137

4 :空蝉:2001/07/23(月) 14:13
>>2
こんな時間に
よく私の質問に答えるね。
出直して濃い。
よっぽど暇なんだね。
君の暇さに乾杯 coast!!

5 ::2001/07/23(月) 14:17
お前の方が余程暇かつ
陰湿と思われ・・

6 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 14:19
>>4
は2の指摘する所の「ボキャブラの無い自治馬鹿ハイエナ」による
自作自演では?2の言った事が余程核心を突いていたのでは。

7 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 14:19
2こそボキャブラリーが貧困なのでは??
ボキャブラの無い自治馬鹿ハイエナってすごぉおくバカそうな言葉なんだけどさ
高校中退?いや中学浪人?

8 :空蝉:2001/07/23(月) 14:20
>>6
2=6
ご苦労様。

>>7
同じく。

9 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 14:22
シナリオ通りハイエナが押し寄せて来た

10 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 14:23
>>7
学歴コンプレックスの固まり?

11 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 14:25
7は大学どこ?学歴自慢してよ

12 :空蝉 :2001/07/23(月) 14:25
 

13 :空蝉:2001/07/23(月) 14:28
私は京都の旧帝大です。
光源氏は夫が伊予守として、赴任している間
家に一人で
住んでいる私を襲いました。

14 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 14:33
ふーん で?

15 ::2001/07/23(月) 14:36
オマエモナー>14
おれは東北だっての 国語の不自由な勘違い馬鹿はどこなんだよ
やっぱ中卒工員ダロ ワカッテルワカッテル

16 :空蝉:2001/07/23(月) 14:36
>>14
低脳だね。
掲示板に意味をもたせるのか?
前提条件を誤ってる君はもう帰りなさい。

17 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 14:38
>>7
学歴コンプレックスの固まりだね。

18 :ゲゲゾゾ:2001/07/23(月) 14:39
アヒャヒャヒャヒャ
昼間からクソ暇学生が騒いでんのか?
アア熱い 夏だなぁしかし

19 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 14:40
空蝉は何がやりたいんだ?ただの暇人じゃなく真性の
厨房?

20 :空蝉:2001/07/23(月) 14:41
>>19
「真性の」ってとこが
表現が稚拙。
もう少しは勉強に時間を割きなさい。

きみは何してるんだ?

21 : :2001/07/23(月) 14:42
>空蝉
自分が大学生であると幻想してしまった妄想癖のある
引きこもり。現在高校2年生で激しいイジメにあっています。

22 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 14:43
何でこんなスレが伸びるんだよ(藁

23 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 14:43
>空蝉
クソスレ立てる暇あったらちゃんと学校行きなさい?
大学行きたいんでしょ?

24 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 14:44
目指せ1000レス

25 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 14:44
煽り煽られはここにまとめちまうか?

26 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 14:45
>>22
夏だから。1のような厨房が増える季節なのよ。高校も休みだしね

27 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 14:45
12333445556677

何切る?

28 :空蝉:2001/07/23(月) 14:45
>>21
君の大学は
私は本当に通ってる。

いつも西部食堂のルネに
昼は食べてる。

住んでるところは
百万遍の近く。
百万遍←読んでみて

うちの食堂は夜の8時半までやってるから
中央図書館で勉強した時には利用してる。

29 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 14:46
四暗狙いで1

30 :空蝉:2001/07/23(月) 14:46
>>25
随身、さうしろ。

31 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 14:46
>>26
引きこもりに夏休みは関係ないだろ?

32 :ゲゲゾゾ先生:2001/07/23(月) 14:47
アヒャヒャヒャヒャ
今時の高校生はいいのう 自分のPC持ってるのか
夏はいろんなのが増えるなしかし(死
勉強しろよ?アア圧

33 :ゲゲゾゾ先生:2001/07/23(月) 14:48
百万遍の近くというと京都少年鑑別所か(違)。

34 :ゲゲゾゾ先生:2001/07/23(月) 14:48
>>32あんた誰。へたくそ。

35 :空蝉:2001/07/23(月) 14:49
>>32
低脳稚拙は消えろ。
高学歴ナ教養なしも消えろ。

>>33
はいはい

36 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 14:49

            |  | | 彡
            〓〓
    ?       | 人」  彡
   (Д゚ )     /(。A)ヽ
──/( )      ▽
   」 <
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ゲゲゾゾ、後ろーー !!
             \                /
ヽ(   )ノヽ(   )ノヽ(   )ノヽ(   )ノヽ(   )ノヽ(   )ノヽ(   )ノヽ(   )ノ
  )ノヽ(   )ノヽ(   )ノヽ(   )ノヽ(   )ノヽ(   )ノヽ(   )ノヽ(   )ノヽ(
ヽ(   )ノヽ(   )ノヽ(   )ノヽ(   )ノヽ(   )ノヽ(   )ノヽ(   )ノヽ(   )ノ
  )ノヽ(   )ノヽ(   )ノヽ(   )ノヽ(   )ノヽ(   )ノヽ(   )ノヽ(   )ノヽ(
ヽ(   )ノヽ(   )ノヽ(   )ノヽ(   )ノヽ(   )ノヽ(   )ノヽ(   )ノヽ(   )ノ

37 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 14:50
ほう。オタク学部は?今どっから繋いでる?
俺は現在一乗寺の方に住んでるんだが
貴様は?

38 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 14:50
1479二六九(4)(5)(8)東南西白 オーラス 親 ドラ二
                 あがりトップ

何切る?

39 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 14:51

              /[
             ||/‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ________||  |                            \
[|‖‖‖‖‖‖‖‖|●‖>─────────────────── >
  ̄ ̄ヽ(´ー`) ノ ̄ ̄||  |   もう夏ですね皆様。。     .       /
      (  へ)     ||\‖_________________/
      く        \[ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

        - = ≡三            /[
       - = ≡三             ||/‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     _ = ≡三 ________||  |                            \
      ̄ = ≡三 [|‖‖‖‖‖‖‖‖|●‖>─────────────────── >
       - = ≡三  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  |   夏の風物詩に如何ですか?        /
  (´ー`)    - = ≡三           ||\‖_________________/    
 ( ヽ ヽ)     - = ≡三           \[ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/  >

40 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 14:51
少年鑑別所から繋いでいるのか?(藁
今は鑑別所も寛容になったのな

41 :37:2001/07/23(月) 14:51
学部どこよ?

42 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 14:51
タンヤオ狙いで1

43 :37:2001/07/23(月) 14:52
今大学いるのか?

44 :空蝉:2001/07/23(月) 14:53
>>37
総合人間学部
南部棟のパソコンから
出町柳

45 :若奥様:2001/07/23(月) 14:58
いまから37と1の若い子たちがその若くてピチポイチの体殴りあう
リアルファイトなのね??わくわくしちゃうワ!!見に行こうかしら?

46 :37:2001/07/23(月) 14:58
仏教大学です

47 :37:2001/07/23(月) 14:59
今から行って殴りに行っていいか?

48 :37:2001/07/23(月) 14:59
46は煽り

49 :37:2001/07/23(月) 15:01
お前の外見の特徴は?

50 :若奥様:2001/07/23(月) 15:01
どっちの馬鹿もがんばって〜〜〜〜〜
今日の三面記事楽しみにしてるワ ウフフフフ
オッズはドキュン大学のほうが低いのかしら??

51 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 15:02
誰が実況中継してくれ(藁

52 :37:2001/07/23(月) 15:02
>45
来い来い 201系統のバスで来れたハズだ。
俺は原付なのでバスはよく知らんが。

53 :37:2001/07/23(月) 15:03
誰かもう一人ぐらい近くにおらんか?
同志社生でもいいぞ。

54 :ゲゲゾゾ先生:2001/07/23(月) 15:04
府立医科大きぼん。

55 :空蝉:2001/07/23(月) 15:04
自転車で京阪電車の出町柳駅の裏道を通ってくる。
今出川通りは込んでるし、せまい。
それで、近くの学相も利用してる。

56 :37:2001/07/23(月) 15:05
まあ一人でも構わんが。とりあえずデジカメを
とってくる。
>馬鹿蝉
おい 早く外見の特徴を書け クソが
俺は黒の短パンと黒のランニング来て行く。
メット被っていくわ(藁

57 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 15:05
おーい空蝉どこいった?

58 :同志社:2001/07/23(月) 15:05
>>37
用か?

59 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 15:05
あ、いた(ワラ

60 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 15:05
おもしろくなってきたな

61 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 15:06
タンパンにランニングって、しょたかい(藁

62 :空蝉:2001/07/23(月) 15:06
部屋に鍵をかけたから
入れないぞ。
バイトしてるからな。

63 :37:2001/07/23(月) 15:06
>58
お前今どこにいる?

64 :58:2001/07/23(月) 15:07
御池のネット喫茶だ。

65 :37:2001/07/23(月) 15:07
>チキン蝉
てめえもうパソルーム出たのか?
まだデジカメ取ってきてねえんだぞ。
それまで待ってろクソが。
とりあえず直接会って話そうや
>58
お前も来るか?

66 :空蝉:2001/07/23(月) 15:08
別にビビッたわけじゃねぇぞ。
ただ別に俺がお前に会う
義務もないって事だ。

67 :空蝉:2001/07/23(月) 15:09
>>66
偽者。

>>37
出てない。

68 :37:2001/07/23(月) 15:09
御池のネット喫茶?
んなもんあったっけ。
まあいいや。一緒に空蝉殴りに行くか?

69 :ゲゲゾゾ先生:2001/07/23(月) 15:09
>>61
短パンつーても膝丈の奴でしょ。半ズボンじゃなくて。
ランシャツもタンクトップかと。

70 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 15:09
どらえも〜ん、ジャイアソがいじめるよ〜

71 :空蝉:2001/07/23(月) 15:09
>>68
烏丸御池をすぐ下ったところ。
自転車できてるから、そこまで行くのが面倒。

72 :37:2001/07/23(月) 15:10
>クソゼミ
どこで会う?外の方がいいだろ?
別に何持ってきてもいいぞ

73 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 15:11
空蝉「どらえも〜ん、37がいじめるよ〜」

74 :若奥様:2001/07/23(月) 15:11
こんなに面白いスレッドなかなか無いワw良スレね
PC監視してるくせにパソコン部屋から出たとか言ってごまかしちゃってる
チキン蝉ちゃんもカワユイわw

75 :37:2001/07/23(月) 15:11
名前ぐらい変えろよタコ(藁
同志社生もてめえの自作自演かよ

76 :空蝉:2001/07/23(月) 15:12
西部食堂のルネで
サークルの奴と待ってるよ。
二階でパフェを食べてる。
Tシャツにジーンズだから。

77 :37:2001/07/23(月) 15:13
まあいい。ここでこうやって話し合っても
埒があかねーよ。さぞかしお前は自分の頭脳に
自信がおありなんだろ?とりあえず俺と会おうぜ。
構内は何だから外でよ。どこがいいか指定しろ

78 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 15:14
さて俺は37殴りに行くか。2chで虚勢張ってる小物がどんな貧相な男か見に プピピ

79 :同志社:2001/07/23(月) 15:14
>>75
ちょっと待て
72は偽者だ。
煽って楽しんでるんだろうよ。
そういうおまえが一番煽りに踊らされてるぞ。

80 :37:2001/07/23(月) 15:14
サークル?何のサークルやってんだ?
一人じゃ来れねーのか?(藁
まあ俺は構わないぜ。何時だ?

81 :空蝉:2001/07/23(月) 15:15
>>80
5時

82 :空蝉:2001/07/23(月) 15:15
ふるさとに変更

83 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 15:15
誰かi-modeで実況中継きぼーん

84 :空蝉:2001/07/23(月) 15:15
まぁお前に何と思われても仕方のない事だ。

85 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 15:15
ああ?もっと早くしろ

86 :37:2001/07/23(月) 15:16
85は俺な

87 :空蝉:2001/07/23(月) 15:16
>>81は偽者。
6時半頃になる。

88 :同志社:2001/07/23(月) 15:17
俺もここから楽しんでるよ。

89 :37:2001/07/23(月) 15:17
お前今何年?

90 :37:2001/07/23(月) 15:18
ふざけんな もっと早くしろ

91 :同志社:2001/07/23(月) 15:18
参加異性

92 :7若奥様:2001/07/23(月) 15:18
安心しろ空蝉。どっちかつーと37いじめるほうが面白そうだから
いざとなったらおれが見物だけじゃなく乱入していっしょに殴ってやるよw

93 :37:2001/07/23(月) 15:18
Tシャツは何色だ?
わかりやすいように他の特徴も言え

94 :ギャラリー:2001/07/23(月) 15:19
若奥様 は今どこにいるの?

95 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 15:20
37はニュース速報で
京大田中みたいに有名になるな。
今からこのことを伝えてきてやる。

96 :空蝉:2001/07/23(月) 15:20
>>92
ありがとう若奥様!
一緒に37苛めちゃおうぜ!

97 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 15:20
イジョウジサクジエンデシタ(・∀・)

98 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 15:20
空蝉がすっかり威勢が無くなったな
誰か実況中継きぼーん

99 :37:2001/07/23(月) 15:21
田中実か?(藁
アイツはもうお終いだな 馬鹿すぎる
俺は直接会って話したいだけだが?(藁
俺が空蝉をレイプするとでも?(藁

100 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 15:22
37も気になるな。
糞スレ立てる暇人にここまで執着する奴がどんな奴なのか。
当然1と合わせて自分もデジカメで撮るんだろうな。

101 :37:2001/07/23(月) 15:22
有名になるとしたらむしろ空蝉じゃねーのか?(藁

102 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 15:23
みんな、37を見ると思うよ。
ルネに潜んでいそう。

103 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 15:23
>100
別に構わんぞ(藁
俺は口先馬鹿がムカツクだけ。これだけ口がでかい
ヤツがリアルで会ってどんなヤツか興味アルしな

104 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 15:23
37晒しキボー

105 :37:2001/07/23(月) 15:24
103は俺な

106 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 15:24
>>103

君は37?

107 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 15:25
37はどれだけいるんだ?

108 :106:2001/07/23(月) 15:25
かぶった。スマン。

109 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 15:25
37がビビッてすっかり威勢がなくなったな 藁

110 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 15:25
37=若奥様=空蝉

111 :ギャラリー:2001/07/23(月) 15:25
空蝉、コソコソ自作自演してねーで37とサシで
会えよ。何か問題あるのか?会えば全て済む話だ

112 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 15:27
>>110
もしかすると
その線が一番かも

113 :若奥様:2001/07/23(月) 15:27
ついでに=7も足してくれw>110

114 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 15:27
>>92の7若奥様
は37の消し忘れ

115 :37:2001/07/23(月) 15:27
ああウゼエ。お前女か?はっきりしねえヤツだな。
何時に、何処で俺と会うんだ?一人で来るのが
怖いんだったらサークルのヤツを釣れてきても
構わん。お前の身体的特徴と目印を教えろ。
早くしろ。ウゼエ自作自演をいつまでもしてんじゃねえ

116 :ギャラリー:2001/07/23(月) 15:27
ビビリぼ37はもう逃げたのか?

117 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 15:28
37、かえって濃い。

118 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 15:28
37、ようやく帰ってきたか。

119 :37:2001/07/23(月) 15:29
俺はいるっちゅーねん!
空蝉はどーした!!!!!!

120 :ギャラリー:2001/07/23(月) 15:29
おーい、空蝉!!

121 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 15:30
空蝉逃げたの?

122 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 15:31
せっかくおもしろくなってきたのに、、
やっぱりヘタレか?37,早く説得しろ

123 :空蝉:2001/07/23(月) 15:31
今からきて。
では、ここから離れる。

124 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 15:31
すっかり空蝉が書き込まなくなったな
家に逃げたのか?

125 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 15:32
みんな、今すぐルネに集合だ。
37、空蝉を見よう。

126 :ギャラリー:2001/07/23(月) 15:32
ヘタレ1と37!いま衝撃の出会い!!

127 :ギャラリー:2001/07/23(月) 15:33
ついでに37殴って帰るか。空蝉来なかったら無駄足だしな

128 :37:2001/07/23(月) 15:33
何時に何処だ?詳しく指定しろ。
それからお前の身体的特徴を言え!!
そっちは俺がわかっても俺はお前がわからんだろが!!
Tシャツとジーパンのヤツなんて何人いると思ってんだ

129 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 15:34
いくぞあげ!!

130 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 15:34
俺もちょっと見てきます

131 :うつせみ:2001/07/23(月) 15:34
紙は方

132 :空蝉:2001/07/23(月) 15:35
ふるさとで

133 :空蝉:2001/07/23(月) 15:35
近くのマクドで

134 :若奥様:2001/07/23(月) 15:36
よしいまからチャリで二匹の馬鹿ヅラ見にいくか 藁

135 :37:2001/07/23(月) 15:37
ふるさとか?ふるさとでいいのか?
その前にお前の特徴教えろっつってんだろが!!

136 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 15:37
いくぞぉ。

137 :空蝉本物:2001/07/23(月) 15:38
マクド

138 :37:2001/07/23(月) 15:39
お前のTシャツは何色だ?早く特徴言えってクソが!!!!!!

139 :37:2001/07/23(月) 15:39
眼鏡はかけてんのか?ああ?あsだjdy

140 :空蝉本物:2001/07/23(月) 15:40
白。何回いえば気が済む。

141 :空蝉本物:2001/07/23(月) 15:40
かけてない。
ここから、まじででる。
こい。

142 :37:2001/07/23(月) 15:42
んなこと一回も言ってねえだろが!!!
他の特徴は!?srgdht

143 :ギャラリー:2001/07/23(月) 15:42
ナイフも忘れずに装備していけよ(藁

144 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 15:44
喚くだけでびびりはいってる37もさっさと会いに逝けよ
ダセェな

145 :37:2001/07/23(月) 15:46
白のTシャツ来てジーパンの人間に手当たり次第
声かけろってか?(藁
警察呼ばれるぜ

146 :37:2001/07/23(月) 15:47
まあいい。んじゃとりあえず原付乗って逝くわ。
どうせ何人かでたむろしてるオタクっぽいヤツ
捕まえればいいだろ(藁
今からふるさとに向かうぞage

147 :実況モバイル中継:2001/07/23(月) 15:51
おおぉ〜どうやら来たみたい、裏路地のとこに二人待ってる。
片方は黒淵の滝廉太郎みたいなメガネしてる。
どっちかな?あれが空蝉かな?

148 :ゲゲゾゾ先生:2001/07/23(月) 15:52
>>147
早すぎ(笑)。

149 :ギャラリー2:2001/07/23(月) 15:56
観戦に行こうかな 地図希望

150 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 15:58
観察じゃなく観戦なのが面白いな。しかも乱入可。憂さ晴らしに少々ドツイても繋がりないから捕まらない

151 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 16:06
さてどっちが逃げて流れるかな??ここで暴れてるような小物はすぐに「相手が判らなかったor居なかった」と言ってびびって逃げるんだろうがな。
もし関西に住んでいたなら職がない憂さ晴らしに殴りに行けるのに残念だ。

152 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 16:14
ニュース速報板とか少年犯罪板にタレパン
 ↓
50人くらい集まる
 ↓
暴れる
 ↓
筑紫徹夜に引き篭り特番組まれる
 ↓
( ̄ー ̄)ニヤリッ

153 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 16:25
>150
そんな度胸も無いくせに。

154 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 16:29
>>153
家から出たこと無いくせに。

155 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 17:04
ワラッタ

156 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 17:12
野次馬の強がりがウザイね 

157 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 17:14
実況モバイル中継よお どうなってるんだ??オマエも刺されたか 藁

158 :実況モバイル中継:2001/07/23(月) 17:17
刺されたよお・・・
血がドクドクでてるよお・・・
夏なのに体が冷たいよお・・・
誰か助けて・・・

159 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 17:26
よし今日のニュース10は2chが主役だ 藁

160 :牌鬼屋:2001/07/23(月) 17:27
>1
出っ歯のサイ
大阪弁だね。

161 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 17:28
死ね馬鹿

162 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 17:39
京大程度自慢しておめでたいやつだなあ

163 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 17:52
お前の頭の中身のほうがよりお目出鯛がな 藁

164 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 18:00
>>163
何でおめでたいの?ねえ?
頭の中身が何だって?
理由も言えないなら少なくとも君は夏厨の規範だぜ?

165 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 18:15
待ってました!夏厨房!!夏夏言ってる自治馬鹿まだ残ってたのかよゲラゲラ
次は引きこもりかヲタクかを文中に使うんダロ プププププ

166 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 18:18
>>165
いえ、使いません。だってあなたは基地外ですから

167 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 18:21
>>152
>ニュース速報板とか少年犯罪板にタレパン??
 

168 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 18:22
>>165
乳児は寝てろ

169 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 18:26
いろんな所でバトルが起こってるなー

170 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 18:29
公立は今日から夏休みか?

171 :ゲゲゾゾ先生:2001/07/23(月) 18:37
>>170
本州では20日からじゃない?

172 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 20:31
>>1
ネタにせよ・・・
なんでデバザイなの?
デバサイじゃなくて。

173 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 20:33
>>172
ぶはは!
京大生とか自慢してデバザイかよ!!!

174 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 20:59
この板の自称京大生は馬鹿も多いな

175 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 22:08

ちょっと人間不信気味だしもういちいちツッコまないけど‥‥
やはり言わずにはいられん、あほだなぁ、これから1ヶ月ずっとこんなん?
花火大会のはしごとかビアガーデンでバカ騒ぎとか他にやることないんかえ

176 :ゲゲゾゾ:2001/07/23(月) 22:18
>花火大会のはしごとかビアガーデンでバカ騒ぎとか
ステレオタイプっつうか,これ世間一般の幸せですっ,みたいな押しつけはやめれ。
これやってないと時代オクレですっみたいなこといいな。
とりあえずユニクロ的発想から飛び出そうぜぇ。だから夏の海は芋洗い(芋)

上の2行はハゲシク同意

177 :175:2001/07/23(月) 22:22

いや、おれも若いときあんまそーゆーことやってなかった激しい後悔からの提案
「なんでおれはやっとかなかったんだーーーチキショーー」ってゆー
ちなみに学生の頃はボーイで接客側だったな < ビアガーデン

178 :ゲゲゾゾ:2001/07/23(月) 22:24
花火大会のはしご,ビアガーデン<浜崎あゆみ(大衆)

2chでマターリ<インディーズバンド(ティンカス)

東風でデータ分析<尾崎豊(君主)

179 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 22:26

あのネット湯名人は君主なんか(笑
さ、明日早いからそろそろ寝るか、じゃね>>178っち

180 :焼き鳥名無しさん:2001/07/24(火) 03:30
京大生って「馬鹿」ばかりだねぇ・・常識も節度も無いというか。
下らないプライド鼻につくだけでいざというときは何の頼りにも
ならない。空蝉はここを読んだときに少し胸に手を当てて考えて見ろよ。

181 :ギャラリー:2001/07/24(火) 03:35
上がってる。昼間の馬鹿二匹どうなったんだ?やはり芋引いて逃げ出したのか?

182 :焼き鳥名無しさん:2001/07/24(火) 11:26
でばざいあげ

183 :ゲゲゾゾ先生:2001/07/24(火) 11:49
>>180
京大がバカと言うよりバカが京大を騙ってると捉えた方が良さそうな。

184 :焼き鳥名無しさん:2001/07/24(火) 16:06
二人の運命はどうなったんだ?

185 :焼き鳥名無しさん:2001/07/24(火) 16:14
どっちも逃げたんじゃないの?見た感じ
181も言ってるけど

186 :焼き鳥名無しさん:2001/07/24(火) 17:33
>>110

187 :37:2001/07/24(火) 23:38
書き込むのも馬鹿らしいと思い、もうどうでも良くなっていたのだが。
逃げた逃げたの騒ぐのもウザイので一応報告しておく。
原付でふるさとに着いた時点で客は俺以外にカップルが一組だけ。
その後しばらく一人で待っていたが空蝉の馬鹿は現れず。
奴が言っていたような姿をした客はその後も現れず、一人でムカついて
いたのだが、その上さらに突然大雨が降ってくる。夜からバイトがあっ
たのでズブ濡れになりながら帰った。空蝉の馬鹿、てめえ本当口だけだな?
会う気があるんなら書き込め自称インテリのクソガキが

188 :焼き鳥名無しさん:2001/07/25(水) 06:48
ほんと空蝉はチキンのクソだな・・
レイプ魔という京大生はキチガイばかりか?(ワラ

189 :37:2001/07/25(水) 07:58
というのは嘘で実はここの捨てるものがない引き篭もり犯罪者予備軍たちが怖くて店の前でずっと物陰に隠れて見張っていた。
空蝉かも知れないのが思っていたよりゴツかったので速攻で帰って来た。

190 :焼き鳥名無しさん:2001/07/25(水) 14:32
age

191 :焼き鳥名無しさん:2001/07/25(水) 15:00
やはり37はヘタレだったな 藁

192 :37:2001/07/25(水) 18:52
空蝉が会う時間を詳しく書き込むまで俺は書き込まない。
それからネットでしかデカイ面ができないクソ野次馬が
いちいち書き込んでんじゃねぇよ。
ちなみに偽の空蝉が書き込んでも京大のローカルネタで
すぐ暴けるから無駄だぞ

193 :焼き鳥名無しさん:2001/07/25(水) 18:59
ではココは終了ですね

194 :水戸黄門様:2001/07/25(水) 19:01
助さん角さん例の物を貼っておやりなさい

195 :キモ男:2001/07/25(水) 19:02

ちょっとまったー!!!

196 :木梨:2001/07/25(水) 19:03
ん?

197 :焼き鳥名無しさん:2001/07/25(水) 19:08
そうか・・自分が賢いと勘違いしている馬鹿の選りすぐり
である麻雀板にモノホンの京大生がそう何人もいるはず無いし
空蝉を煽ることも無理そうだな。撤退するか。

198 :焼き鳥名無しさん:2001/07/25(水) 19:10
オヌシ若いのぅ

もうそんな時代か

199 :焼き鳥名無しさん:2001/07/25(水) 21:33
分かってないのぉここの固定の別ハンドルなんですよ。
空蝉は普段の鬱憤ばらしに使ってるんですよ。

200 :焼き鳥名無しさん:2001/07/25(水) 22:09
200

201 :焼き鳥名無しさん:2001/07/25(水) 23:17
空蝉はただ単に37にこのスレで空蝉キショかったとか不細工だったと
か言われるのが嫌だから会わなかっただけでしょ。
デジカメとか言わないで友好的な文章書いて会えばおもしろかったです
ね。

202 :焼き鳥名無しさん:2001/07/26(木) 17:09
鬱蝉あげ

203 :焼き鳥名無しさん:2001/07/26(木) 22:13
空蝉さらしあげ

204 :空蝉の継娘:2001/07/27(金) 14:20
寝込みを源氏に襲われた。

205 :空蝉:2001/07/27(金) 14:21
今から来い、ルネ2階に

206 :しょしんしゃ:2001/07/29(日) 02:54
ロンのあがりハイを含む刻子は明刻ですか? 暗刻ですか?

207 :焼き鳥名無しさん:2001/07/29(日) 02:56
明刻

208 :しょしんしゃ:2001/07/29(日) 03:02
ありがとうございました

209 :しょしんしゃ:2001/07/29(日) 11:00
クイタンあとづけ両方なしの場合、
面前でテンパって、タンヤオのみ(のつもり)でロンあがりした場合
タンヤオは役につくのでしょうか?

210 :焼き鳥名無しさん:2001/07/29(日) 23:44
,

211 :焼き鳥名無しさん:2001/07/30(月) 02:33
>>209
ツクヨ。

212 : :2001/07/30(月) 02:34
バカホンってナンですか

213 :  :2001/07/30(月) 02:38
バカな混一色の事です、ハイ

214 :き鳥名無しさん  :2001/07/30(月) 02:41
 

215 :焼き鳥名無しさん:2001/07/30(月) 02:50
5ピンってなんですか?

216 :焼き鳥名無しさん:2001/07/30(月) 05:47
ピンズの5のことです、ハイ

217 :焼き鳥名無しさん:2001/07/30(月) 07:14
チキン京大生空蝉が必死に誤魔化してるっぽい

218 :空蝉:2001/08/04(土) 01:06
今から京大正門前に来い。
総合人間の校舎から行ってやる。

219 : :2001/08/22(水) 17:41


30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)