5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャット中心卓での会話は想像を絶する

1 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 23:46
まじすごい
1度捨てHNで観戦することを勧める

2 :焼き鳥名無しさん:2001/07/23(月) 23:53
「てめぇ、オレから上がりやがったな?!ゆるさねぇ!」
「はっ、貴様がどヘタだから負けるんだろ?」
「元々、南家がほいほい鳴かせるから悪いんだ。反省しろ」
「うるさい。消える。二度と東風来るな」

こんな感じ?

3 :焼き鳥名無しさん:2001/07/24(火) 02:20
2chでの書き込みは想像を絶する

4 :焼き鳥名無しさん:2001/07/24(火) 02:26
1の馬鹿さ加減に呆れる

5 :焼き鳥名無しさん:2001/07/24(火) 03:01
>>1
わかるぞ、お前の気持ちが
ていうか経験ありw

6 :焼き鳥名無しさん:2001/07/24(火) 11:44
身内同士で冗談でやってるんだろ?
別にいーんじゃないの

7 :焼き鳥名無しさん:2001/07/24(火) 12:00
あほは死んでしまえ

8 :ゲゲゾゾ先生:2001/07/24(火) 12:05
チャ卓って何げに利用されてるんだよなあ。
暇つぶしに観戦したことあるけど,みんな黙ってた。
うーむ。どういう利用法が一番多いんだろう。

9 :焼き鳥名無しさん:2001/07/24(火) 13:17
>>8
けっこう大会あるから大会用にという理由もあると思われ

10 :ゲゲゾゾ先生:2001/07/24(火) 13:20
>>9
うん。それもあるね。
けど,俺が観戦したとき観戦者1,つまり俺だけだった。
それで無言。彼らは何を求めて打っていたのだろう。
マジ勝負だったのかな。

11 :焼き鳥名無しさん:2001/08/01(水) 17:52


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)