5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここにいる奴は牌を握ったことがあるの?

1 :素人雀士 清水健太郎:2001/07/24(火) 01:24
ここに書いてる奴は引きこもりがおおくて、牌も握った事ない奴らばかりだろ?
俺みたいに百戦錬磨の代打ちになるとチャンチャラおかしいね。

2 :焼き鳥名無しさん:2001/07/24(火) 01:27
僕は麻雀するような友達もいません。
さみしーよ。
誰か俺をかもって

3 :自作自演自作自演自作自演自作自演自作自演自作自演自作自演自作自演:2001/07/24(火) 01:37
 

4 :新宿男:2001/07/24(火) 01:41
ここに来ている麻雀オタクどもはポンがあーだのカンがどーだの、なにやらわけのわからないマニアックな事をうれしげに語っているようですが、実際牌を握る度胸もないくせに麻雀をかたるのはやめてくれませんか?うっとうしいんですよ!俺は麻雀のマの字も知りません。でもここに来ている連中なら瞬殺する自信はありますよ(笑)最後に一言、強さに憧れすぎるのはやめましょう(嘲笑)あともう一言!麻雀の知識だけを知って強くなった気になっている人がいるでしょうがそれは「勘違い」です!

5 :みずき:2001/07/24(火) 01:48
ここに来ている麻雀オタクどもはポンがあーだのカンがどーだの、なにやらわけのわからないマニアックな事をうれしげに語っているようですが、実際牌を握る度胸もないくせに麻雀をかたるのはやめてくれませんか?うっとうしいんですよ!俺は麻雀のマの字も知りません。でもここに来ている連中なら黙殺する自信はありますよ(笑)最後に一言、強さに憧れすぎるのはやめましょう(嘲笑)あともう一言!麻雀の知識だけを知って強くなった気になっている人がいるでしょうがそれは「勘違い」です!

6 :池袋ジャンキー:2001/07/24(火) 01:50
ここに来ている麻雀オタクどもはポンがあーだのカンがどーだの、なにやらわけのわからないマニアックな事をうれしげに語っているようですが、実際牌を握る度胸もないくせに麻雀をかたるのはやめてくれませんか?うっとうしいんですよ!俺は麻雀のマの字も知りません。でもここに来ている連中なら黙殺する自信はありますよ(笑)最後に一言、強さに憧れすぎるのはやめましょう(化)あともう一言!格闘の知識だけを知って強くなった気になっている人がいるでしょうがそれは「板違い」です!

7 :焼き鳥名無しさん:2001/07/24(火) 01:51
ヒキコモリって好き♪

8 :牌鬼屋:2001/07/24(火) 02:46
毎日握ってるよ。
時々、ローソンのアップルパイも握る。

9 :焼き鳥名無しさん:2001/07/24(火) 02:50
>1
童貞でわるかったな!

10 :焼き鳥名無しさん:2001/07/24(火) 02:56
>1
サマ使うのをさも当然かのように言うな

11 :牌鬼屋:2001/07/24(火) 03:37
毎日握ってるよ。
時々、ママのオッパイも握る。

12 :焼き鳥名無しさん :2001/07/24(火) 05:08
毎日握ってるよ。
時々、夜のお菓子うなぎパイも握る。

13 :焼き鳥名無しさん:2001/07/24(火) 05:11
212 名前:ばるざっく 投稿日:2001/03/26(月) 01:51
俺の発言が痛いって感じる奴もいるやろ。
だからといって2チャンのルールに合わせる気は微塵も持ってない。
俺の発言に食いついてきてくる煽り厨房を見るのが面白いから、
見てるのだ。文句がある奴は煽ればいいやろ?人の楽しみに
ケチつけるな。カスどもが。

14 :焼き鳥名無しさん:2001/07/24(火) 06:35
1ヶ月に1回くらいしか握ってないよ。
60円握りしめてガリガリ君買いにいくことのが多い。

15 :焼き鳥名無しさん:2001/07/24(火) 08:40
>>14
激しく同意

16 :焼き鳥名無しさん:2001/07/24(火) 19:23
>>14
冷静に考えたらガリガリ君一本60円ってのも高いよね・・・
俺の近所のスーパーだと半額の30円だからお得♪
一回逝くごとに4本買ってしまうよ

17 :koh:2001/07/25(水) 01:32
>>16
あんた・・・いいとこ住んでるな、憧れるぜ

18 :焼き鳥名無しさん:2001/08/01(水) 17:55


19 :焼き鳥名無しさん:2001/08/02(木) 23:11
結局誰も煽らないね

20 :焼き鳥名無しさん:2001/08/02(木) 23:35
俺はチンポ握る
玉は握りつぶす

21 :焼き鳥名無しさん:2001/08/03(金) 14:44
結局誰も呷らないね

22 :焼き鳥名無しさん:2001/08/03(金) 16:32
近年稀に見るクソスレであるが、日本のどこかではガリガリ君が30円で売られていることがわかった点は評価できる。
終了

23 :清水健太郎:2001/08/03(金) 17:05
やめろ!!ここは麻雀をするところだ!!

24 :焼き鳥名無しさん:2001/08/03(金) 18:08
俺は昔引きこまりがちだったよ。でも,今じゃフリーいきまくり。連戦連勝さ。ほんとだよ。 ひきこもり諸君!少しユーキ出してフリーに行こう!新しい世界が開けるかもよ。

25 :焼き鳥名無しさん:2001/08/03(金) 20:31
ヒッキーが雀荘に行って見知らぬ人と打つのはとてつもなく勇気が要ることかもしれない。
誇らしい気持ちになって得意げに吹聴したくなるのもわかるよ。

でもね、そんなの普通の人にはあたりまえなんだよ。

26 :焼き鳥名無しさん:2001/08/04(土) 07:28
↑おまえ,弱いだろ。いろいろ。

27 :焼き鳥名無しさん:2001/08/04(土) 07:32
ない。

28 :焼き鳥名無しさん:2001/08/04(土) 07:45
ガリガリ君が30円とは・・・
久々の衝撃だった

29 :焼き鳥名無しさん:2001/08/04(土) 21:04
>>25の、母親の兄さんの2番目の子供バカだろ?文面からなんとなくわかる。

30 :焼き鳥名無しさん:2001/08/04(土) 23:09
ガリガリ君の話に戻せや

31 :焼き鳥名無しさん:2001/08/04(土) 23:15
ガリガリ君ってどれが一番好き?
ソーダ・コーラ・グレープ・グレープフルーツ・・・
あと何味がありましたっけ?

32 :焼き鳥名無しさん:2001/08/04(土) 23:21
http://www.tky.3web.ne.jp/~marukawa/garigari/garigari.htm

33 :焼き鳥名無しさん:2001/08/04(土) 23:29
砕いてコップに入れてりんごジュースかけて食うとウマい

34 :焼き鳥名無しさん:2001/08/04(土) 23:30
お 詫 び

             
 この度はうちの弟がとんだ糞スレを立ててしまったことを深くお詫び申し上げます。
 又、正直お恥ずかしい話では御座いますがここ最近では家族でも手を焼く始末。
 原因は(弟の担任の先生に聞きました)どうやら学校での出来事にあるようでした。
 放課後にこっそり女子のリコーダーを舐めていたのを同級生に見つかってしまった
 ようなんです。それがきっかけとなり仲の良かった友人からも、「笛フェチスト」、
 「放課後オナニー」等様々なあだ名で罵倒され、次第にクラスでの居場所が
 無くなってしまったとの事だそうなんです。おそらくそういった学校でのストレス
 が溜まり、それまで弟はPCでは「デイリーエロ」というHP(詳しくはわかりませんが)
 しか出入りしていなかったはずなのですが、あらゆる掲示板で「ちんぽー」や
 「かんとん包茎の直し方教えて下さい」等の荒らし書き込みを行っているようなんです。
 一時期に比べると精神的にも落ち着きを取り戻したようですが、最近になって
 検索もまともに出来ない弟がどうやって探したのかわかりませんが、2ちゃんねる
 をみつけたらしく・・・・・このような事態が起きてしまいました。
 このような糞スレには皆様も頭を悩ませているとは思いますが、それを承知で
 お願いします。
  弟を許して下さい。
 こんな脱糞スレを立てる弟でも犬にはやさしいんです。
  弟を許して下さい・・・・

35 :焼き鳥名無しさん:2001/08/05(日) 00:25
>>1
あるよ
はい、終了

36 :焼き鳥名無しさん:2001/08/05(日) 01:14
久々にソーダを食った。うまいね

37 :焼き鳥名無しさん:2001/08/05(日) 01:19
>>36
うそつくな

38 :焼き鳥名無しさん:2001/08/05(日) 01:27
今食ったとこ。昔はもう少し大きくなかった?
ガリガリ君=安くて大きい というイメージだったんだけど。

39 :焼き鳥名無しさん:2001/08/05(日) 01:32
http://www.akagi.com/html/garigari.htm
公式サイト

40 :焼き鳥名無しさん:2001/08/05(日) 01:41
89年には50円だったのが
91年には60円になっている(ガリガリ君ヒストリーより)
値上がりして10年も経つのか・・

41 :焼き鳥名無しさん:2001/08/05(日) 01:44
シトラスミントって見た事ないな

42 :焼き鳥名無しさん:2001/08/05(日) 09:03
ここはもう、ガリガリ君専用スレだな。

ちなみに俺は、今年もう100本以上のガリガリ君を食ってるが、
当たりは一回だけだった。
30本に2本は当たるって、絶対嘘だよな〜

43 :焼き鳥名無しさん:2001/08/05(日) 10:08
がりがり君、高校の頃部活の帰りによく食ったよ。まだ50円だったな。
グループフルーツ味が好きだった。
>>42
俺はそこそこ当たり出てたよ。
10本に1本程度出るような感覚だった。

44 : :2001/08/05(日) 11:43
牌は家にゴロゴロしてる。赤木牌はないけど

45 :焼き鳥名無しさん:2001/08/05(日) 17:37
ガリガリ君の当たりは1箱(22本)に2本。
はずれを20本詰めた後に当たりを2本詰めて出荷するので、
売り場で買う時は、一番下を買うのが最も当たりやすい。

46 :焼き鳥名無しさん:2001/08/05(日) 22:07
あの着色料の青色1号とか,けっこう発ガン性きついかもよ。赤色何号とかは使用禁止になってんだよ。食べ終わった棒にけっこう色残るでしょ。わりときつい発色剤だよ。

47 :独裁者:2001/08/11(土) 20:10
今夜も2CHのザコのために来てやったよ
感謝しろよてめ〜ら
そして俺様のカッコよさを見習えよな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)