5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉県の雀荘って。

1 :焼き鳥名無しさん:2001/07/24(火) 20:42
何処に行ったら良いんですか? 特に大宮近辺。 またはその雀荘の情報提供お願いします

2 :焼き鳥名無しさん:2001/07/24(火) 21:13
駄埼玉

3 :慶応ボーイ:2001/07/26(木) 17:59
KO

4 :焼き鳥名無しさん:2001/07/27(金) 14:14
ハーフは学生、つーか高校生ばっか。
きらきらは接客最悪。
ボーイは何かやだ。
ぴぃちは夜はメンバー3入りばっか。
他には?

5 :中西くん:2001/07/27(金) 15:33
低レートならキラキラでしょ。フリー初めての人結構いました。

234m1123456p (789pチー)
で1ピンツモってる人もいます。
確かに接客は最悪ですね。メンバーが客を飛ばすこともしばしば
あります。

ハーフポテトはプロのメンバーさんが多すぎ。このまえ竹内プロと沖野
プロに囲まれました。マナーはかなり重視されているようです。
ポテトは点2もあるので初めてならポテトもいいかな。

>ボーイなんか嫌だ
分かります(笑)

あとピーマンとか麻雀専科とかいろいろありますよ。大宮付近

6 :焼き鳥名無しさん:2001/07/29(日) 23:49
,

7 :焼き鳥名無しさん:2001/07/30(月) 13:54
>>5
メンバーが客を飛ばしちゃいけないのか?

8 :中西くん:2001/07/30(月) 15:38
僕は元メンバーだったんですが、基本的に客を飛ばす事はタブーでした。
メンバーはお客を楽しませる事を第一に打つ(そうしないと客がこなくなる)
ので、客の嫌がる行為はしないように心がけるものです。
でも客の廻りのよい低レート雀荘ならあまり問題にならないようですね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)