5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新宿歌舞伎町《遊学堂》についてのスレ

1 :焼き鳥名無しさん:2001/07/25(水) 05:05
最近ここに行くようになったのですが、まだどんなところかうまくつかめきれません。
こんな常連がいる、とかこの時間のこのメンバーはかわいい、とか(笑)いろいろな情報を交換しましょう。
ってこの板だと50円の雀荘しか話のタネにならないかな・・・。

2 :1:2001/07/25(水) 05:11
ちなみにレートは1-2-5チップ1000(一発、裏、赤鳴き有効3枚)です。
箱下なし(トビ1000払い)、東風戦です。
箱ると8000+トビ1000で9000払いになります。

3 :焼き鳥名無しさん:2001/07/25(水) 06:39
結構学生っぽい人も多いよ。
夕方に来るリーマンっぽい人は結構打てるかな。
他のオヤヂははっきりいって美味しい。
昼過ぎに行くといいかも。

4 :焼き鳥名無しさん:2001/07/25(水) 08:35
一昨年まで学生だったので良く通ってた。
新宿のピンの東戦にしては客のレベルがダントツに低い。
清水かおりの弱さも印象的だった。

今はどうなってるのか知らない。

5 :焼き鳥名無しさん:2001/07/25(水) 10:06
東風戦だからツキとか流れにずいぶん左右される。
ズルズル10万負けるやつもいっぱいいるよ。
でも10万勝のはちょっと大変。

6 :1:2001/07/25(水) 11:36
打ってみた印象ではかなりぬるい手合いって感じだったよ。
でもマナー悪い人はいないようだった。ちょっと通ってみることにする。

7 :焼き鳥名無しさん:2001/07/25(水) 11:42
遊学堂って行った事はないんだけど、高級なイメージがある。
温いなら一回行ってみようかなw

8 :焼き鳥名無しさん:2001/07/25(水) 12:06
前原なんとかっていうプロがいたよ。
やる気あるんだかないんだかわからない打ち方してた。

9 :焼き鳥名無しさん:2001/07/25(水) 14:39
赤は各1枚ずつ?
役になるの?

10 :焼き鳥名無しさん:2001/07/25(水) 18:26
>>9
5ピンのみ役

11 :焼き鳥名無しさん:2001/07/25(水) 21:16
最近の新宿は手入れがおっかない。
遊学堂はさかえグループだから安心なのかなあ。

12 :焼き鳥名無しさん:2001/07/26(木) 11:45
こんな高レートで手入れが入らないのは新宿署と話がついてるって。

13 :焼き鳥名無しさん:2001/07/28(土) 21:54
『さかえ』っていう名前で店を出せないのは893がらみだから。

14 :焼き鳥名無しさん:2001/08/01(水) 18:21


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)