5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★麻雀板歴代ニュースTOP10★

1 :焼き鳥名無しさん:2001/07/25(水) 20:38
1位 良さんスレ・・おそらく個人ネタでは最もスレが立った人
          最初に1000レス超えたのも良さんネタ
          2ch麻雀板のスター

2位 ゲゲゾゾ奮闘・・おそらく固定ハンで最も発言した人
           どんなスレにも登場するその姿勢はアホの一言

3位 rene叩き・・サブオペで好き放題やった為叩かれるはめに
         擁護派も現れ、サブオペ論争は白熱した

4位 板長杯・・ちっぱんが企画した2ch麻雀大会
        参加者は回を重ねるごとに増え、常に上に位置するスレに

5位 牛・・動物は大切に

6位 流れ論争・・麻雀に流れは存在するかという根本に麻雀オタクが
         議論を交わした 麻雀ネタで最も盛りあがるスレとなっている

7位 自作自演・・坊や広末、新宿雀鬼、えいか、木村たこ也等
         いつの時代にも馬鹿は存在する

8位 とつげき東北スレ・・個性強く、女性関係含め叩かれる
             常に叩かれているある意味気の毒な人

9位 雀荘ネタ・・いいものはいい 悪いものは悪い 比較的まともなスレ多い

10位 第1vs第2vs第3・・自分がメインでやってるところは一番でありたいものです
               いつのまにか個人叩きに変わっていくスレ

2 :焼き鳥名無しさん:2001/07/25(水) 21:01
5位は納得いかない
AA厨房ネタが入ってないぞw

3 :焼き鳥名無しさん:2001/07/25(水) 22:20
よくまとまってると思うが・・・・・・で?

4 :焼き鳥名無しさん:2001/07/25(水) 23:18
5位 ワラタ

5 :pupu:2001/07/25(水) 23:22
http://www.kinet.or.jp/kamiyabe/pictures/age.jpg

6 :焼き鳥名無しさん:2001/07/25(水) 23:25
>5

ぎゃはははは!!
まじ受けた

7 :焼き鳥名無しさん:2001/07/25(水) 23:44
http://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/1056.jpg

8 :焼き鳥名無しさん:2001/07/26(木) 22:56
age

9 :焼き鳥名無しさん:2001/07/27(金) 00:37
http://www.kinet.or.jp/kamiyabe/pictures/age.jpg

10 :焼き鳥名無しさん:2001/07/27(金) 00:49
8位AAしか見てないな。
ネタで見ると、俺はとつげき東北スレ3位か4位に入る。
1位から良さん、ちっぱんあたり。

戦術系とネタ系分けてランキングしても面白いかも。

11 :焼き鳥名無しさん:2001/07/27(金) 01:08
戦術スレはデジタルクルーズが
レベル高かったと思うぞ
もうなくなったけど・・・

12 :焼き鳥名無しさん:2001/07/27(金) 01:36
ゲゲゾゾはあの叩かれ事件以降争いは避けてるからもっと
ランク下げていいんじゃない?

13 :焼き鳥名無しさん:2001/07/27(金) 02:20
勘違い粘着発見

14 :焼き鳥名無しさん:2001/07/27(金) 03:23
突発高レートセット打ちは結構俺の中では衝撃ニュースなんだが

15 :焼き鳥名無しさん:2001/07/27(金) 06:46
13=ゲゲゾゾ

16 :焼き鳥名無しさん:2001/07/27(金) 07:09
勘違い粘着っていうのはゲゲゾゾ軍団の大好きな言葉

17 :粘着名無し:2001/07/27(金) 07:15
粘着のイメージを変えるために板長杯出てみるかな

18 :焼き鳥名無しさん:2001/07/27(金) 07:57
ランキングは的外れな感じがしないでもないがまとめとしてはいい感じ

19 :焼き鳥名無しさん:2001/07/27(金) 10:26
>ゲゲゾゾ軍団
本家と分家の二人しかいないじゃん

20 :ゲゲゾゾ先生:2001/07/27(金) 10:29
>>12
「あの叩かれ事件」以前からこんなモンでっせ。
もうちょっと熱くなれるような煽り文句使わないとダメダメ。(2点)
>>19
栽培な人たちも含んでるんじゃない?

21 :焼き鳥名無しさん:2001/07/27(金) 12:13
あれ何のスレだっけ。俺もギャラリーしてたんだが。
あのスレのゲゲゾゾは相当「熱く」なってたがなぁ(藁
誰が見ても。
そしてその後の「俺は遊んでたんだ!」の一点張り(大藁
あれだけの厨房ぶりを見せつけてはおとなしくもなるだろう

22 :焼き鳥名無しさん:2001/07/27(金) 13:09
親ゲゲゾゾ派なせいもあるがあのスレッドのおれの感想
ゲゲゾゾに絡んでる厨房の方がよほど論理が破綻していたように見えたが
書き込み回数に頼んだ中身の無い中傷や屁理屈でゲゲゾゾ困らせていただけに見える
こんなん言うとまた栽培萬だのゲゲゾゾの自作自演だの脊髄反射でワンパターン
煽りやってきそうだけど(藁

23 :焼き鳥名無しさん:2001/07/27(金) 13:50
>>22
予想通りに来たか(w
最近こういう栽培マンは実は明らかにゲゲゾゾの自作自演と
気がついたw
書き込みのタイミングや時間が不自然すぎるしなw

24 :焼き鳥名無しさん:2001/07/27(金) 13:52
あの事件のネタが出てくると必ず栽培マンが
突然大増殖してきて必死にゲゲゾゾを守ろうとする
から不思議だよなぁ
ゲゲゾゾにとっては余程譲れない一線なのか、トラウマ
なのか・・(w

25 :誰が見ても。 :2001/07/27(金) 13:53
誰が見ても。

26 :焼き鳥名無しさん:2001/07/27(金) 13:57
たしかにあのネタは食いつきがいいよな
またあれだけボコられたら今度は立ち直れないから
慎重にならざるをえんのだろ、クソゲゾも
またああなったら見ている方としてはオモロイが

27 :22:2001/07/27(金) 14:50

おれがゲゲゾゾさんか(笑、さんづけで呼ぶとおれがだれか判りそうだから
呼び捨てにして書き込んだけど、おれはゲゲゾゾさんじゃないぞー
つか判りやすくこの文体で書いてやってるのにまだ判らんのか、勘が鈍いね
麻雀弱かろ(藁

28 :ゲゲゾゾ先生:2001/07/27(金) 15:44
食いつきが良いのはどっちなんだろう?

29 :焼き鳥名無しさん:2001/07/27(金) 17:26
全然判りませんわ、まあ歴史があるってことですなあ。
2ちゃんわ

30 :焼き鳥名無しさん:2001/07/27(金) 21:46
良さんは1位

31 :焼き鳥名無しさん:2001/07/27(金) 22:09
>28
ゲゲゾゾ

32 :焼き鳥名無しさん:2001/07/27(金) 22:48
>>31
オマエガナー
と言われるようなレスだな

33 :焼き鳥名無しさん:2001/07/27(金) 23:26
ゲゲゾゾ煽り遊びももう飽きてきた

34 :焼き鳥名無しさん:2001/07/27(金) 23:27
事件以前は煽るとムキになってレスしてきたのに
今となっては・・

35 :焼き鳥名無しさん:2001/07/28(土) 17:34
(34の続き)
一日中、東風の待合室でウダウダしながらクソ発言に終始し、
並行して麻雀板で麻雀以外の話題に熱い弁を振るう男

としてすっかり定着してしまった。

36 :34:2001/07/28(土) 22:44
>>35
同意

37 :焼き鳥名無しさん:2001/07/28(土) 23:09
>>35-36
同意も何も事件も何もそりゃ昔からだ(w

38 :焼き鳥名無しさん:2001/07/28(土) 23:37
>>37

ナイスツッコミ

39 :焼き鳥名無しさん:2001/07/29(日) 02:15
ゲゲゾゾマニアの妄想スレ

40 :焼き鳥名無しさん:2001/07/29(日) 02:18
妄想も何も客観的な事実と思われ

41 :焼き鳥名無しさん:2001/07/29(日) 02:23
>>40
ごめんよ妄想を客観的な事実と言い張るスレだったね

42 :40:2001/07/29(日) 02:25
>一日中、東風の待合室でウダウダしながらクソ発言に終始し、
>並行して麻雀板で麻雀以外の話題に熱い弁を振るう男

明らかに事実じゃねえか
サイバイ贔屓もそこまで行くと見苦しいぞ?

43 :焼き鳥名無しさん:2001/07/29(日) 02:27
>>40
それ以外も事実と言い張る?
サイバイ贔屓も妄想だね

44 :焼き鳥名無しさん:2001/07/29(日) 02:27
>>40
それは事実であってもそこから展開する主張はすべて妄想だね

45 :焼き鳥名無しさん:2001/07/29(日) 02:31
>>40
煽りになにムキになってんだ?

46 :40:2001/07/29(日) 02:35
>>34以降からどんな主張が展開してるんだ?
以前は煽ると執拗にレスが付いてたのも事実だろ?
それ以前のことは主観的なことだから俺は知らん

47 :焼き鳥名無しさん:2001/07/29(日) 02:40
>>40
事件以後今となっては云々が妄想って事なんじゃねーの?
>一日中、東風の待合室でウダウダしながらクソ発言に終始し、
>並行して麻雀板で麻雀以外の話題に熱い弁を振るう男
ってのは昔からだしよ
事件ってのの見方は二つに分かれてるし関係ないしよ

48 :40:2001/07/29(日) 02:45
事件ってなんなんだ?
そんなご大層なことが、たかだか2chで起きたとも思えないんだが

49 :焼き鳥名無しさん:2001/07/29(日) 02:49
>>40
客観的事実としてある、煽りあいをゲゲゾゾが演じて板を荒らした事件さ
アンチのゲゲゾゾマニアはそれを妄想でトラウマと主張してるのさ

50 :焼き鳥名無しさん:2001/07/29(日) 12:16
ゲゲゾゾのあまりに見え透いた自作自演による
自分擁護・・あまりにウザイ。あの事件以降
HNで反論することが怖くなったか?(爆笑

51 :焼き鳥名無しさん:2001/07/29(日) 12:28
ったく叩きキティの毎度のワンパターンだな
苦言呈されるとオマエモナーか自作自演
進歩ねえよ

52 :焼き鳥名無しさん:2001/07/29(日) 22:24
でも誰が見ても明らかに自作自演だよな(プ

53 :焼き鳥名無しさん:2001/07/30(月) 07:15
事件話題に激しく食いついてくるあげ

54 :焼き鳥名無しさん:2001/07/30(月) 09:54
あの事件以降ゲゲゾゾも必死に温厚キャラに変えようと
してるようだからなw 心の傷に触れるな。そっとしておいてやれ

55 :焼き鳥名無しさん:2001/07/30(月) 10:29
↑こんな事言ってる奴は結局一人しかいないage

56 :他は誰なんだよ:2001/07/30(月) 10:38
>でも誰が見ても明らかに

57 :焼き鳥名無しさん:2001/07/30(月) 21:50
さすが心の傷に触れられると必ず食いついてきてレスがつくんだな藁

58 :焼き鳥名無しさん:2001/07/30(月) 23:00
>>57
オマエモナー
とただ一人踊ってる奴と戯れてみる

59 :焼き鳥名無しさん:2001/07/30(月) 23:21
>>58
つか、喜ぶだけだから相手にすんな

60 :焼き鳥名無しさん:2001/07/31(火) 08:53
おお、ほんとヴァカがよく釣れるなぁ(爆笑

61 :焼き鳥名無しさん:2001/07/31(火) 08:54
ゲゲゾゾ心の闇・禁断のトラウマに触れることがお前ら栽培
にとってもツライ事なのか?(爆笑

62 :ヽ(  )ノ:2001/07/31(火) 09:29
わたしも叩いてーー

63 :焼き鳥名無しさん:2001/07/31(火) 11:21
>>62
お前叩くの飽きた(ナゾ

64 :焼き鳥名無しさん:2001/07/31(火) 17:59
49ってどう見てもゲゲゾゾだよな、しかし。
自作自演も下手になってきたようだなw

65 :焼き鳥名無しさん:2001/08/01(水) 05:24
ゲゲゾゾの自作自演は暗黙の紹介というか公認の事実。
ピンチになった時にどんな時間にも不自然にあれだけの
信者名無しが集まってくるわけないっしょ、
冷静に考えれば当たり前の話。

66 ::2001/08/01(水) 15:39
紹介じゃなくて了解の間違いみたいだね

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)