5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャングのスレッド

1 :ギャング:2001/07/26(木) 15:53
有名人なおれのスレへヨウコソ
雑魚諸君

2 :焼き鳥名無しさん:2001/07/26(木) 16:07
もはや麻雀のカケラもない話題だな

3 :焼き鳥名無しさん:2001/07/26(木) 16:15
八崎って何者だ?

4 :焼き鳥名無しさん:2001/07/26(木) 16:18
   ,   _ ノ)
  γ∞γ~   \
  |  / 从从) )
  ヽ | | l  l |〃
  `从ハ~ ーノ)<クソスレ誕生ですの☆
    /)\><|つ
⊂<(/  8/
 し\_ヘ_/

5 :焼き鳥名無しさん:2001/07/26(木) 17:07
>>3
おまえみたいな馬鹿の相手引き受けてたコテハン、疲れて消えた。

6 :焼き鳥名無しさん:2001/07/26(木) 22:55
age

7 :焼き鳥名無しさん:2001/07/29(日) 21:38
.

8 :焼き鳥名無しさん:2001/07/29(日) 23:08
,

9 :ギャング:2001/07/30(月) 00:05
終了する?おれにあいたかったら
おれについてこいや!
にきなさい

10 :即死職人:2001/07/30(月) 00:21
 私たちは1の自宅のある、滋賀県近江八幡市へと向かった。

「えーと、確かこの辺りのはずなんだが・・・・
 あのー、すいません、ちょっとお伺いしますが・・・」

「はい?」

真っ黒に日焼けした少年が、立ち止まって答えてくれた。
なにやら包みを抱えている。夕刊紙の束のようだ。
まったく、こんな暑い中を走り回る少年もいるというのに、
1の野郎は・・・・・。

「あの、この辺に1さんってお宅はありませんか?」

「ああ、1さんね。ちょうど今から配達に行きますから
案内しますよ。」

なにやら、意味ありげに少年はニヤリと笑った。

「1さんはねえ、僕らの仲間では有名ですよ。なにしろ、
朝刊を配りにいってもいつも灯りがついていて、なにやら
うめいたり、笑い声がしたりしているもんで・・・。
ちょっとね、おかしいんじゃないかな。なんだか、自分の
事をギャングだと思ってるらしくて・・・。ハハハ・・・・。
ほら、あの家がそうですよ。あの家に住んでて、ギャングな
んだって。ハハハ・・・・。」

笑い転げる少年を後にして、私たちは”ギャングのアジト”の
チャイムを押した・・・・・。

11 :焼き鳥名無しさん:2001/07/30(月) 00:22
続ききぼん

12 :焼き鳥名無しさん:2001/07/30(月) 00:38
ギャングは逝きました。精霊です

13 :続編:2001/07/30(月) 00:42
1は不在だったが、1くんの友達です、というと、
母親は随分うれしそうな顔をして、すぐに彼の部屋
へと案内してくれた。

「あの子、昔からおとなしくて、部屋に閉じこもりがち
だったんで、心配してたんですけど・・・・。そうですか、
あなたがたみたいな立派なお友達がいてくださって、いや
あ、本当に安心ですわ。ゆっくりしてくださいねえ。」

「ああ、どうもすいめせん。これが彼の机ですか、
なにやら書いた紙がありますが。え〜と、見せてもらって
いいですかね?」

「最近、あの子夜中に一人でなんや言いもって、いろいろ
書いてるみたいですわ。なんやろねえ、私が見ようとすると
血相変えて起こるんですけど・・・。いや、お友達なら別に
かまへんと思いますで。」

「ほなちょっと、見せてもらいます。」

「”ギャングのプロフィール”
   おれ。
   有名人。
   独裁者と違う注意!
   雑魚諸君とかいう。おれについてこいや!
   女性経験は7人             」

注意のところと、7人の所に、赤腺が引かれていた。
そして、「女性」のところからは矢印が引かれていて、
「極秘:ベッドの下」と小さな字で鉛筆書きされていた。

そして、ベッドの下には7冊のエロ本が大事そうに置かれ
ていた・・・・・・。

14 :焼き鳥名無しさん:2001/07/30(月) 00:46
>>13
氏ね

15 :焼き鳥名無しさん:2001/07/30(月) 00:48
>13
オモロイ ギャングは無視して続き頼む

16 :焼き鳥名無しさん:2001/07/30(月) 01:07
おつかれ ギャング

17 :焼き鳥名無しさん:2001/07/30(月) 01:13
あげ

18 :焼き鳥名無しさん:2001/07/30(月) 01:19
>>15
おもろいけど多分テンプレだとおもう
にしても巧いよなあ、オチの隠しかたといい。

19 :15:2001/07/30(月) 01:35
ギャングに似合い過ぎで作ったのかと思ってたよ
テンプレか、、、たしかにそれっぽい

20 :焼き鳥名無しさん:2001/07/30(月) 03:57
テンプレにしては誤字が多い
オリジナルでは?

21 :ギャング:2001/07/30(月) 23:54
こっちもあげとくかな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)