5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東風荘にて誰が高収入?

1 :焼き鳥名無しさん:2001/07/28(土) 11:47
高学歴があるならこっちも!

2 :焼き鳥名無しさん:2001/07/28(土) 11:52
そんなことありえません

3 :焼き鳥名無しさん:2001/07/28(土) 11:54
俺が最低であることは間違いない
(年収0円)

4 :焼き鳥名無しさん:2001/07/28(土) 12:11
いやマイナスがいっぱいいると思われる。
収入について回答を頑なに避けていたゲゲゾゾがどう答えるか知りたい。

5 :焼き鳥名無しさん:2001/07/28(土) 12:12
きだい

6 :焼き鳥名無しさん:2001/07/28(土) 12:39
やはり東大卒の鳳凰だろ。青年実業家年収5000万。噂によるとオフ会するとメシ代全部出してくれるそうだ

7 :焼き鳥名無しさん:2001/07/28(土) 13:22
HNとられたとか些細な事を晒す小物が5000万
50万だろ

8 :焼き鳥名無しさん:2001/07/28(土) 13:22
きだいのようにいい歳になっても親に世話されるのは嫌だね

9 :3=8=10=430:2001/07/28(土) 13:54
mjmanはかなり高収入っぽいね、つか駄スレ

10 :9:2001/07/28(土) 13:56
ああ、バルムスレのcoockieが残ってた、3でも8でもない、すまぬ

11 :10:2001/07/28(土) 13:57
さらに綴り打ちまちがえた
coockie→cookie

12 :焼き鳥名無しさん:2001/07/28(土) 14:36
東風荘有名人は現実社会では敗者しかいない これは定説で真理。
東風の有名人に知り合いいっぱいけど結論マジレス。

13 :焼き鳥名無しさん:2001/07/28(土) 15:29
麻雀愛好者=現実社会では敗者

14 :焼き鳥名無しさん:2001/07/28(土) 16:23
良さん400万
人間は金じゃ価値は決まらないという例

15 :焼き鳥名無しさん:2001/07/28(土) 16:25
>14

思いっきり相応だと思うんだけど・・

16 :焼き鳥名無しさん:2001/07/28(土) 17:17
>14
良さんはMr.平均値!!
いや平均よりちょっと下・・・・

17 :焼き鳥名無しさん:2001/07/28(土) 18:17
高梨くみじゃないの?
連載が5〜6本あるんでしょ?

18 :焼き鳥名無しさん:2001/07/28(土) 19:14
このスレ立てたの5だろ(ワラ
しつこいなー、ほんと

19 :愛を与えて:2001/07/28(土) 21:10
http://ydl.nazca.co.jp/prog/dl_main.phtml?id=eika29&login_pass=&dir=1&mesid=34えいかちゃんの東風日記♪
■[ NO. 34 ]
ウイルスもらった? (ノ_・、)

ウイルス確実のメール受け取っちゃったよーーー (ノ_・、)
先日こういうメールは最近はやりのウイルスだから受信しちゃだめだよって言われたばっかりなのに
それと同じ文章のメール受信した。。。(;´Д`)
添付ファイルは開かずすぐに捨てたんだが、一時は
PC再起動した瞬間固まることが5回くらいあった。
ゴルザ!!!!!
とりあえず今は症状なくなった。
月1の生理みたいなもんだったんだろうか?
謎だ


最近水竜の剣君が相当面白い。
彼と5回くらい打つと必ず一人の部屋で大爆笑することがある。
それはなぜか?彼が地を出してきたからだ。
今日も面白いこといわれた。
彼はとある場所から粉が出るらしい。
σ(・_・*) は生涯でたことないんだが・・・。
うーん。一日謎だった・・・。


また愛する人と喧嘩してしまった。。。
なぜなんだろう。。。
すぐに仲直りするのに喧嘩してるときは本当に嫌になる。
(;´Д`) 鬱だ
またたくさーん愛が欲しい



20 :焼き鳥名無しさん:2001/07/28(土) 21:37
>>12
それは君の願望

21 :焼き鳥名無しさん:2001/07/28(土) 21:39
東風と2chしか生き甲斐のない>>1てっ哀れだね

22 :焼き鳥名無しさん:2001/07/28(土) 23:01
>>21
色んなとこに書いてるな お前
それしか能がねぇか?
つか 実は自分の事だろ(プ

23 :焼き鳥名無しさん:2001/07/28(土) 23:26
高収入と言えばゲゲゾゾ先生。
1日中東風と麻雀板に常駐しても生活出来るんだから、或る意味最強である。

24 :焼き鳥名無しさん:2001/07/28(土) 23:42
ジャスダック上げ

25 :焼き鳥名無しさん:2001/07/28(土) 23:52
>>22
速攻絡むなよ
気味が不遇なのは良くわかったからさあ

26 :焼き鳥名無しさん:2001/07/29(日) 01:47
>>25=22
プププププ
自分の書き込みにレスがついてるか確認してるよ(ワラ

27 :焼き鳥名無しさん:2001/07/29(日) 02:01
>>26=22=おあられてムキになっちゃった哀れな人

28 :焼き鳥名無しさん:2001/07/29(日) 02:03
おもんないなほんと駄スレだな
お前等のレベルの低さが伺えるぜマジで
こんな下らん話題にスレッド立てて語るなよ
まず注意書きに目を通すようにしろよなホント
毎日毎日東風荘に引篭ってる連中同士で馴れ合う掲示板でも作れよな

29 :焼き鳥名無しさん:2001/07/29(日) 02:12
>>26
大丈夫だよ。ママだけはキット君のこと解ってくれるからね

30 :焼き鳥名無しさん:2001/07/29(日) 04:04
>>22は俺だが
もうどうでもいいな(ワラ

31 :焼き鳥名無しさん:2001/07/29(日) 15:53
ちっぱん・ちいといつの収入が知りたい

32 :焼き鳥名無しさん:2001/07/29(日) 16:01
安生君は年収15万円です

33 :焼き鳥名無しさん:2001/07/29(日) 16:08
あ、それ俺もちょっと知りたいかも
イカンイカン、さっさと削除されんかなこのスレ

34 :焼き鳥名無しさん:2001/07/29(日) 16:25
>>33

そうはイカンザキ!!

35 :牌鬼屋:2001/07/29(日) 17:08
年収5000万もあって東風で遊ぶ人が居るのか?
俺は50万だからヒマで遊んでられるけど。

36 :焼き鳥名無しさん:2001/07/29(日) 18:03
あ、敗者は来なくていいよ。
でも来ちゃったからこのスレは終了ってことで。

37 :焼き鳥名無しさん:2001/07/29(日) 18:56
>36
敗者=電波オヤジかい??

38 :焼き鳥名無しさん:2001/07/29(日) 23:39
,

39 :焼き鳥名無しさん:2001/07/30(月) 20:59
お前らきしょいし、女にもてないし、社会復帰できないし終わってるわ
自分の顔鏡で見てみろこのもやし野郎!
いつまで親の拗ねかじってんだ?
学生の糞野郎ども!
外に出て働けや!
あいつがこうだ、こいつがどうだいい加減にせい!

40 :焼き鳥名無しさん:2001/07/31(火) 01:47
高収入と言えばsuzume3を忘れるわけにはいかない。
麻雀でかなり稼いでると言ってたね。

41 : :2001/07/31(火) 03:11
年収100万しかない。。。
親に借金しまくり。ギャンブルはいかんな。おもろいだけに。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)