5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■B−29の本当の素顔!■■■■

1 :焼き鳥名無しさん:2001/07/28(土) 15:03
第3のまんこ野朗B−29!!
基地外ヲタクだと思っていたが
実際は顔はカッコ良く、性格もめちゃくちゃ明るい!
いかにも、女にモテそうな奴だった・・・。鬱氏

2 :焼き鳥名無しさん:2001/07/28(土) 15:13
○○○麻雀板ガイド○○○
麻雀と関係ない東風荘個人について語るスレッドは控えてください。

それでも語りたかったらこちらにどうぞ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mj&key=995578137&ls=50

3 :焼き鳥名無しさん:2001/07/28(土) 15:29
あ、そう
で、、、何?どしたの?>>1

4 :sage:2001/07/28(土) 16:20
実際会ったこと有るけど、顔は普通だったけど 相変わらず言う事は言ってるよ。

5 :焼き鳥名無しさん:2001/07/28(土) 23:21
まぁ、確かにサワヤカ系の顔だったな。
でも「まんこ」はリアルでも連発してたぞ?

6 :焼き鳥和尚:2001/07/29(日) 10:46
いやぁ〜、町田オフ楽しかったね!
B−29は犯罪者でしたよ!以下のとおり

1、卑猥な発言連発(公序良俗違反)
2、某ボーリング場でピン持ち帰る(窃盗罪)
3、ミスドの肉まんのレプリカ万引き(窃盗罪)
4、俺の車を煽る(道路交通法違反)
5、飲み屋の姉ちゃんを買おうとする(売春防止法違反)

よって、死刑ですなw
また、やりましょー!オフ会!!

7 :sage:2001/07/29(日) 10:58
もういい・・・もういいからクソスレを立てるなクソ厨房ども・・・
誰もB29なんて興味はないから
下らん身内ネタで2ちゃんねるにしゃしゃり出てくるな

8 :B−29:2001/07/29(日) 21:22
ぎゃはは!!匿名でしか、主張できないのかょ!
俺に文句ある奴はHN付けて言ってこいって!!
まぁ、お前等にそんな勇気は無いけどね♪
まんこ!!

9 :焼き鳥名無しさん:2001/07/29(日) 22:33
>>8
サラダに顔突っ込んで寝たふりしとけ

10 :B−29:2001/08/02(木) 19:29
ぎゃははは!!誰だよ? >>9は!!?
大体想像はできるけどな!
つか、大根サラダ最高!!
よって
上げまんこ

11 :ちんぽ:2001/08/02(木) 22:41
麻雀は弱い。ちょんぼしまくりだった

12 :B−29:2001/08/02(木) 23:43
>>11
お前の過去語ってくれてるのか??
シコ〜リしまくりの間違いでは?! ぎゃはははは!!
本HN出せよ(笑)

よって晒し上げまんこ!!

13 :焼き鳥名無しさん :2001/08/03(金) 06:02
こんなマイナーどうでもいいだろ・・・

14 :B−29:2001/08/03(金) 08:40
>>13
お前は新人まんこだな!
まぁ確かにID削除されて待合で「まんこ」連続発言ができなくなった分
2軍落ちっぽいな・・・。

よって、マイナーまんこ上げ

15 :焼き鳥名無しさん:2001/08/03(金) 14:56
マジ本人か???
東風の時と口調が違いすぎるが・・・
本性?

16 :焼き鳥名無しさん:2001/08/03(金) 15:42
いや、絶対偽物だろw
本人は結構まともな人だったよ

17 :B−29:2001/08/03(金) 22:41
本物まんこじゃっぁ!!
ちなみに>>16よ! 俺と会ったことあるのかぃ?
結構まとも?嬉しいこと言ってくれるねぇ♪
上の名無し共もそうだが、俺と会った事あるといニュアンス
匂わせているカキコ野朗!!
ちゃんとHN明かせよ!!(笑)
俺と会った事がそんなに鬱なのかぃ?
もぉ、匿名きぼんぬはヤメレ!!カッコ悪いわぁ!!!
HN明かした事でお前等は、人生変わっちゃうのかぃ?
勇気を出して初めての告HN!それが大事よぉ〜!!
といっても、明かしたところで「お前誰?」って言われるのがオチか!?
待合や感染チャットでしか見ることができない、口無しばっかの奴らか・・・。
つかさぁ、固定HN持ってるの?捨てHNばっかだろうがぁ??
ぎゃはははは!!引篭もり族トンプ2チャンネラー逝って良し(爆)

つわけで、匿名まんこ上げ

18 :焼き鳥名無しさん:2001/08/03(金) 22:46
つーか今更だがこのスレの1ってほんと物凄く東風に夢中な
引篭りの代表格なんだろうなって思う・・・
この俺のレスを見て1が「何言ってんだコイツ(プ」とか言える事を祈ってるよ
まあ十中八苦ドキッとしてるんだろうけどさ・・・

19 :B−29:2001/08/06(月) 01:08
もっと俺を語るまんこ!!

20 :B−29:2001/08/06(月) 11:08
早く語るまんこ!!

21 :16:2001/08/06(月) 19:38
あんたが第2来た時ちょっと話したんだよ

22 :ヽ(´エ`)ノ:2001/08/08(水) 23:14
話しはない

23 :焼き鳥名無しさん:2001/08/09(木) 00:35
2000/11/26(日曜日)〜屈辱・・第四回第二東風荘麻雀大会〜
舞台は前回同様、銀座にある雀荘「柳」である
ルールは前と変わらず、優勝商品はプレステ2

さて、時刻は朝の8時30分
俺は北千住行きの特急りょうもう号に乗るために特急券を買う
特急の発車時刻は8時55分、まだ余裕があるので
俺はマックに行くことにした、朝のバリューセット、約400円

(フフ、なんて理に適った行動なんだ・・)

そして8時52分、そろそろ特急に乗ろうとマックを出てホームへ行こうとした、が

『ぷしゅ〜〜〜』

なんと、俺の乗ろうとしていた特急のドアが既に閉まっているではないか

『うぃ〜〜〜〜ん』

そして無常にも発車してしまった
そう、俺は8時55分と8時52分を間違えてしまった

(おおお、俺の特急が〜〜〜)

いきなり850円もした特急券が只の紙屑となった・・・
と言うわけで8時55分発の普通電車に乗った俺は定刻通り10時30分、銀座の柳に登場

明らかに幸先の悪いスタートである・・

今回の参加者は48名、うち上位通過者は16名
前回の76人に比べて遥かに通過しやすくなっている
そんな中で前回俺と打ったことのある人達と
再び俺は出会う事になった

「最強」「琥珀」「宇宙船の便所」「BJACK」etc

最強「(ニコニコ)」
最強とはリベンジしたいものである・・

さて、今回打ったメンバーを紹介していこう

24 :焼き鳥名無しさん:2001/08/09(木) 00:38
一回戦
上家に「32K」下家に「覇月」
対面「おいっさぁ、よろしくなぁああ」
そして対面に「B-29」
B-29「みんな、第三やってないの?第三?」
(やけにボリュームの大きい声だ・・)
「俺は第二東風荘の方中心ですね」
32K「私も第二中心です」
覇月「私も・・・」
B-29「なんだよぉ、第三いないんかよ〜?俺は第三でR2000以上いったことあるんだぜぇ?」
(はいはい、そうですか・・)
B-29「なんだよぉ。皆もっと盛り上がろうぜぇ??」
主催「もう少しお静かにお願いします」
B-29「あははぁ、怒られちゃったよぉ」
「それじゃよろしくお願いしますねぇ」
B-29「マンコ〜マンコ〜」
(うぜぇ〜〜〜〜〜)
東1局、俺の起家でスタート
配牌を取る・・
B-29「おいおい、皆早いよ〜、焦るなよ〜落ち着け落ち着け!」
「あはは、アンタが落ち着けよ・・・」
32K「違う違う、リンシャン牌持ってかないで」
B-29「おわ、どこ取るの?」
「ここだよ、これ4つ」
B-29「うわ〜面倒くせ〜」
(おいおい・・・)
B-29「やっぱ、東風の方が楽だな、牌は揃ってるし
マウスでポチポチやってればいいし」
「そ、そうだね・・・」
そして約10順目
「ロン、ダブトンドラ1、5800点です」
B-29「うわ〜、やるねぇ?あんた〜」
「あはは、あんまし大した事はないんだけど・・」
B-29「いや、明らかに手つきが違うじゃんかい〜?」
(B-29・・実戦麻雀は初めてなのだろうか?)
B-29「マンコ〜マンコ〜」
(何かの暗号か・・?)
さて、東3局 B-29の親
B-29「うわ〜〜失敗しちゃったよ〜」
この時 B-29の捨て牌
「ま〜いっか〜リーチ!」
でリーチ・・・
(はぁぁぁ?)
B-29「ツモ〜〜」
ツモ ドラ 裏のらず
B-29「えぇと、どうなるんだ?これ・・」
「6000オール・・」
B-29「6000オールです!」
俺を含め、ツモられた他の二人もしぶしぶと点棒を払う・・
32K「誰か振り込まないと・・」
「そうだね、ここは誰か犠牲になんないと・・」
なんて情けない他力本願・・・

25 :焼き鳥名無しさん:2001/08/09(木) 00:40
さて、南場2局、俺の親が流れた
この大会でやっかいなのは、点数表示の卓が少ないと言うこと
おかげで、誰が何点持ってるのか把握できない
という事は、今これを書いてる時点で
相手の点数を書けないということになる。。
B-29 5800を振り込んだが6000オールをツモって一人浮き
32k ツモられっぱなしで点数が沈んでいる
覇月 同じく沈んでいる
俺  原点に近かった
約13順目
「一発ツモ〜〜〜」
ツモ ドラ 裏のらず
「3000、6000です!」

B-29「あはは〜俺まだトップかなぁ?」
「いやぁ、多分これでまくったと思うけどねぇ」
B-29「う〜〜〜」
そして再びB-29の親
約10順目
32K「リーーチ!」
今まで動きのなかった32Kから渾身のリーチが入る
同順 俺の手
ツモ ドラ
(この際32Kにふりこんでもよし、どうせ俺がトップだ・・)
「リーチ!」
対する俺もを切ってリーチをかける
そして約3順後
ツモ ドラ
(ふ〜〜、これは32kの待ちではないな・・)
と安心して切った。
B-29「ロン!!」
「おえぇ?」
・・・・・・・・ ロンドラ
B-29「チートイ ドラ2・・・ う〜〜ん」
「9600点・・・」
B-29「そうそう、9600点です!よっしゃぁ、7ソ切れなかったんだよねぇ〜」
主催「そろそろ50分で打ちきりとなります」
(ぐわ〜〜しまった〜〜)
B-29「お?もしかして俺トップ?」
「そ、そうですね・・」
B-29「うはは〜マンコ〜マンコ〜」
人生でベスト5に入る屈辱である。。
というわけで、モロに精神攻撃を食らった俺は
この後の2回戦、3回戦全て2着で収束し
48人中19位の予選落ち・・
過去ログより

26 :焼き鳥名無しさん:2001/08/09(木) 16:21
B−29は麻雀ヘタクソだが、おもろいヤツ。
まんこ連呼もなれてくれば、どうってことない。

27 :焼き鳥名無しさん:2001/08/09(木) 17:16
まんこ野郎よくオフ会に参加出来たな。

28 :うおおおおおおおお:2001/08/09(木) 17:35
なんでもいいけど糞スレついでに叫ばせてくれ!!!
振り返れば奴がいるの再放送の最終回見逃しちまったああああああああ
気付いたの今なんだよダッシュしてテレビ見に逝ったらちびまる仔ちゃんだよクソが!!!
見たかったのにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

29 :焼き鳥名無しさん:2001/08/09(木) 19:17
>>26
じゃあ、やつは君に任せた
社会から隔離しておいてくれ

30 :B−29:2001/08/09(木) 23:37
じゃあ、俺と2人で1000目指すまんこ!!

31 :焼き鳥名無しさん:2001/08/10(金) 00:19
アホ

32 :焼き鳥和尚:2001/08/15(水) 03:25
何か29最近、晒せれてるね!やはり偽者か?

33 :焼き鳥名無しさん:2001/08/15(水) 03:38
自作自演おめ

34 :☆ばり☆:2001/08/21(火) 01:37
おまんこちゃん♪

35 :焼き鳥名無しさん:2001/08/21(火) 03:32
-─===─ヽ/へ  
iiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ    ______                      ___ ,-───
彡≡≡≡≡|≡ミミヾ /         \         _-=─=-   /     `
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ            \    _-=≡///:: ;; ''ヽ丶/ヾ ヾ .,! !,,!_´,,//_//
           \iiiiiiiゞ         ─  |  /    ''  ~    ヾ/=/`''~~       /彡-
             \iiヽ        ── | /              |=.|     二     | 三
━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ _,-=-  _,-= ヽ| |                ヽ|   ──     \三
  ⊂⊃,.::  :: ⊂⊃  ヽiiiii ⊂⊃ノ_⊂⊃ ヽ |≡      , 、       || ヽ ,,   、ー ̄   \
         :::      |iiiii        ヽ  .|≡_≡=-、___, - -=≡=_ / ⊂⊃    ⊂⊃   |=
                |iii|     ( о )  | | ,⊂⊃ |     | ⊂⊃ |┤    /         |/
    ( ● ● )      .|iiii| /_,,,,;;iiiiiiii;;;,,_ヽ  |ヽ二_,(    )\_二/ |    ( 。つ\
   》━━━━《       |iiiii|///;;;;───、ヾ. |   /(      )ヽ    |    /     丶ー
  》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|:::///\__/ヾヽ|   /  ⌒`´⌒      |    /____」
 《《  \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|::// ;;  ; ;; 》::::::|              /  |      |/    /
  》》    ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|::《 ;; ;; ;》 ;;》:(    |_/ヽ_'\_/   | |    |__/    // ウマー
《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|/ 》  ;;》 》 ;;ミ ヽ   、\_ ̄  ̄/ヽ    ヽ    -─      /
巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII  ヽヽ《 ;;; 》(  \   |    ̄ ̄     _// ヽ_____/_ノ
巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii      ``《人/   \__ ヽ____/  /≒/-'
左から「木村たこ也」「えいか」「B29」「広末貴志王子」

36 :独裁者:2001/08/21(火) 03:50
B-29 死ねや ぼけ

37 :焼き鳥名無しさん:01/09/18 18:12
  

38 :焼き鳥名無しさん:01/09/18 18:55
銀座のレポート笑っちゃいました。
怒られちゃったよぉ←
落ち着け落ち着け←
会場中に響く声に、みんな呆然。
あの時の様子が思い出されるなぁ。
ま、次は来ないでね。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)