5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

接続切れまくるんだけど・・・

1 :焼き鳥名無しさん:2001/07/28(土) 15:38
接続が切れるんですけど、どうすればいいかどなたか教えて下さい。

2 :焼き鳥名無しさん:2001/07/28(土) 16:26
氏ね

3 :牌鬼屋:2001/07/28(土) 16:39
>1
同じかな?
俺も30分位で切れる。
ダイアルアップの詳細でもチェックをはずしてるのに。
店のNECのは切れないけど、家の富士通FMV−BIBLO NEZ20は切れる。
富士通にもNiftyにも聞いて指示通りしたけどダメ。
同じ?

4 :ヽ(´エ`)ノ:2001/07/28(土) 16:51
教えない

5 :焼き鳥名無しさん:2001/07/28(土) 16:59
ここは麻雀板です、初級ネット・PC初心者板に行きましょう。

もうひとつ、いつもいつも駄スレ上げるなよ>>知能指数の低いおっさん(怒

6 :GENOM:2001/07/28(土) 19:53
してると思いますが、アイドル状態時の切断をしない、と
設定すればいいです。
スタート→設定→ダイヤルアップネットワーク→
使っている接続法のアイコンを右クリック→プロパティ→
ダイヤル→アイドル時の切断のチェックをはずす

これで私は直りました。

7 :焼き鳥名無しさん:2001/07/29(日) 20:20
>>3
使っているのは富士通FMV-BIBRO NU13Dです。30分ももちません。いろんな方法を試してみたけどダメでした。
>>6
ありがとうございます、「使っている接続法のアイコンを右クリック」の部分が出てきません、どうしたらいいでしょう?

8 :焼き鳥名無しさん:2001/07/29(日) 20:29
だからなんで麻雀板で訊くんだよ
もういい加減にしろ夏休みども

9 :焼き鳥名無しさん:2001/07/29(日) 20:45
せめて質問スレッドで聞けカス

10 :焼き鳥名無しさん:2001/07/29(日) 20:51
暴言吐くのが流行っているのか?

11 :GENOM:2001/07/30(月) 00:29
>>7
でてきませんか・・・?ふ〜〜〜む・・・。
私はNECのLaVieCを使ってるんですが・・・WINDOWS だとその辺は
変わらないと思いますが・・・これ以上どう説明しようか・・・。

ダイヤルアップネットワークのWINDOWが出てきて、「新しい接続」とかアイコンが
あると思うんだけどその右側あたりに今接続しているアイコンが表示されてる
はずなんですが・・・そこにポインタ合わせて右クリック。

これでできないと私はわかりません。

12 :焼き鳥名無しさん:2001/07/30(月) 00:36
>11
GENOMさん あなたももうこれ以上やめてください。
こういう板違いの質問をスレッドを立てて聞くルール無視の前例が増えるといけないので。
>1
ここで聞かずに他所でやりなさい。暴言吐かれるのはあなたにも原因があります。

13 :マジ:2001/07/30(月) 00:44
1みたいな馬鹿には死んで欲しい

14 :GENOM:2001/07/30(月) 00:50
>>12
わかりました。これで止めます。

15 :牌鬼屋:2001/07/30(月) 23:45
>1
やっぱり富士通BIBLOだね〜。

上の
ツール
インターネットオプション
接続
設定
詳細
でアイドル時間、、、が出ますけど、チェックを外してもダメでしょ?

16 :焼き鳥名無しさん:2001/07/31(火) 00:10
やはり牌鬼屋は荒らしか 死ね

17 :焼き鳥名無しさん:2001/07/31(火) 00:13
つか本当にこいつの雀荘乗り込んでボコボコに殴ってやりたくなってくるな。あまりのあほぶりに
どうせ身元バレないしボコりに行くのもアリだな。

18 :焼き鳥名無しさん:2001/07/31(火) 01:04
>>17
行け。今すぐ。
おっちゃんが来たと言うまでお前は晒しageつづけるからな。

19 :焼き鳥名無しさん:2001/07/31(火) 01:55
スンマセン。放火で勘弁して下さい。

20 ::2001/07/31(火) 11:46
あげ

21 :17:2001/07/31(火) 16:35
俺はつぎの大阪遠征でまじに殴りに行くつもりだがw
>19
止めないからやりなさい

22 :牌鬼屋:2001/07/31(火) 22:43
放火はイカンよ〜!
俺のビルじゃないんだから。
どこの店にも書いてある!
「放歌禁止!」って。
ま〜、うちではBeatlesとかをかけると俺が歌ってるけど。

>21
大阪オフ会で来るのか?
今がチャンスだぞ〜。
50肩で左腕が痛むからな。

ってより、スレ違いだぞ!

23 :名無しさん:2001/07/31(火) 23:00
プロバイダーによっては、
プロバイダー側で一定時間アイドル時間がたったら
切断するところもあるよね?
フレッツならないけど。

24 :12:2001/07/31(火) 23:54
牌鬼屋、意味無く糞スレ上げるなよ‥‥
まじでおっさんドキュソに刺されて芯でもいい気がしてきた

25 :牌鬼屋:2001/08/01(水) 00:36
>24
俺もお前がムカつぃてきた!
お前が書かなきゃ俺も書かないんだよ!
素直になれ!
おっちゃんと遊びたいって。
お前のようなヤツをヒッキーって云うのか?
黙ってROMってろ!

26 :1:2001/08/01(水) 01:31
お前らが死ね

27 :焼き鳥名無しさん:2001/08/01(水) 02:42
廃棄屋はゴミ以下だな さっさと死ねばいいのに ガンでも事故でもいいからさー
あの知能の低いレス見るのがウザイ

28 :1:2001/08/01(水) 19:07
26は偽者
>>23プロバイダはフレッツです。富士通BIBLOは無理なのかな?この機種で調子いい人っていてるの?

29 :焼き鳥名無しさん:2001/08/01(水) 20:00
26も28もさして変わらない
ガイドラインも読めない文盲で無自覚荒らしであるという点で
もう言いたくはないがこの季節は頭の悪い1が増えるね・・・

30 :焼き鳥名無しさん:2001/08/01(水) 22:06
>>28
PCより回線でしょうNTTかプロバイダに相談しましょう。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)