5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あかぎはオモロイ!

1 :堺やんたん今村:2001/07/30(月) 01:29
あかぎはオモロイね!
しょういちはおもろない!

2 :焼き鳥名無しさん:2001/07/30(月) 01:46
。!!
               , -―- 、_
            ,l[》《]l     ヾ
             / i/イ ノノノ)))))〉
.           / i | |(リ ( | | |l|      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ !」 l ゝ" lフ/l !    <>>1はもう許さないんだからぁ!
           / | !ト( v@ヽノ |     \_____
          / /| |l |ヘi「ヽ〉▲▲
          /  /.ノ リ | 〉\ ( ´Д`)つ
       / , - / ‐- 、 /Vヽ/{.ヲ (
        |/  /   / i    ゝ_つつ
       ヽ, /  /   ヽ   ,    \
         l/ /         /     \ ヽ
         /         r        \!
         )/ /     !       ヽ r'
          ゝ、/            ァ'
            ` 、 ____ j-‐'^´

3 :焼き鳥名無しさん:2001/07/30(月) 01:47
沢渡真琴は我が命!!

4 :焼き鳥名無しさん:2001/07/30(月) 01:49
〜世界一ピュアなキス〜
FF]

.....
〜世界一ピュアじゃない会社〜
スクエア
の間違いだよなぁ・・・・

5 :焼き鳥名無しさん:2001/07/30(月) 01:50
はっきり言って、Airのパクリとか言ってるやつうざいよ。
一体何がパクリなのか教えてくれよ?
1000th Summer?
夢が重要なキーワードなところか?
祈り子と翼の少女がかぶってるところか?
ティーダがみちるみたいな存在なとこか?
ルールーは人形を手を触れずにトコトコ歩かせる能力を持っているところか?
定価8800円ってところか?
プレイヤーに考える余地を残したラストなところか?
スタッフロール歌だけってところか?
主人公、ヒロインの祖先が一緒に旅をしているところか?
FFXの予約特典がバンダナが佳乃っぽいところか?
アーロンも往人も「オマエモナー」発言するところか?
教えろや鍵ヲタが!!!

6 :焼き鳥名無しさん:2001/07/30(月) 01:51
吉野家。
男女二人組み。ひたすら牛丼を食う。
女性「私は魔を討つ者だから」と呟き、足元に置いた剣を持って出て行く。
男、金を払う。

7 :焼き鳥名無しさん:2001/07/30(月) 01:52
競馬場。
惜しくも馬券がはずれ、肩を落とす男。
後ろから謎の少女が
「起こらないから奇跡って言うんですよ」と呟いて立ち去る。

8 :焼き鳥名無しさん:2001/07/30(月) 01:54
その日、KANON企画者久弥直樹は驚くべき街の声を耳にした。
子供A「KANONなんてだっせーよな、ONEの方がよかったよなー」
子供Bがうなずく。

――KEYスタッフルーム――
久弥「そ、そうなのか?」
全員目を伏せる。麻枝は目を伏せつつ含み笑い。
――自棄酒をした帰り道――
久弥「ういー、やってなんねー。うぐぅ…」
ドンッ! ヤクザ風の男の肩に接触。
久弥「いてぇな!」
下川「ごめんなさいやろー! ゴルァ(゚д゚)」
続く。

9 :焼き鳥名無しさん:2001/07/30(月) 02:04
               , -―- 、_
            ,l[》《]l     ヾ
             / i/イ ノノノ)))))〉
.           / i | |(リ ( | | |l|      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ !」 l ゝ" lフ/l !    <すずめおにはもう許さないんだからぁ!
           / | !ト( v@ヽノ |     \_____
          / /| |l |ヘi「ヽ〉▲▲
          /  /.ノ リ | 〉\ ( ´Д`)つ
       / , - / ‐- 、 /Vヽ/{.ヲ (
        |/  /   / i    ゝ_つつ
       ヽ, /  /   ヽ   ,    \
         l/ /         /     \ ヽ
         /         r        \!
         )/ /     !       ヽ r'
          ゝ、/            ァ'
            ` 、 ____ j-‐

10 :GENOM:2001/07/30(月) 13:19
もっと進むの速ければねぇ・・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)