5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガ チンコ新宿雀鬼 道

1 :新宿やんきー:2001/07/30(月) 04:09
東風のインテリボーイこと全知全能な彼はスゴイ!

2 :焼き鳥名無しさん:2001/07/30(月) 04:10
もう飽きたよ

3 :焼き鳥名無しさん:2001/07/30(月) 04:18
>>1
スレ起てて恥ずかしくないか?
しかし・・・こんな事しか思いつかないかなぁ
マジに>>2に同意だよ やれやれ

4 :焼き鳥名無しさん:2001/07/30(月) 04:59
これと独裁者とえいかの自作自演はなんとかならんのか・・・
さっさと氏んでくれ

5 :焼き鳥名無しさん:2001/07/30(月) 05:24
>>4
まずはお前が死ね
自作自演も見抜けないヴァカのくせに(クスクス

6 :焼き鳥名無しさん:2001/07/30(月) 05:29
sage

7 :焼き鳥名無しさん:2001/07/30(月) 06:21
是は自作というより、粘着という

8 :新宿やんきー:2001/08/06(月) 03:29
新宿じゃんきさんやっぱかっこいいですねー
なんでこのような優秀なのが10000達成できないんだろう

9 :焼き鳥名無しさん:2001/08/11(土) 17:48
こんな自作自演 あげるなよ 最近じゃ とれびあーん とか チネチネ団†で
多重で打ってるらしいね 本HNじゃ 例のことで 怖くて うってませーん 藁

10 :焼き鳥名無しさん:2001/08/12(日) 00:54
こんな奴 どうでもいい! ほっとけ

11 :焼き鳥名無しさん:2001/08/12(日) 00:59
えいか また自作自演してるのか?
見かけないが

12 :焼き鳥名無しさん:2001/08/14(火) 18:01
っぷ こいつ広末に完全敗北してるよ だっさー
すかし っぺ
もう怖くて 新宿雀鬼のHNつかえまーしぇーん
おとうちゃまー
って感じ♪ 藁

13 :焼き鳥名無しさん:2001/08/14(火) 21:02
所詮 こいつの存在なんて広末貴志の【下請け】だと思われ・・・・
他人がいてこいつがいる・・・こいつ自信たいしたこと無いと思われ・・・

14 :焼き鳥名無しさん:2001/08/14(火) 21:08
9=12=13=広末
半角スペースの使い方でばればれ

15 :焼き鳥名無しさん:2001/08/14(火) 21:58
>>14
括弧の使い方も奴だな(ワラ

16 :焼き鳥名無しさん:2001/08/14(火) 23:31
>14、15

>こいつ「自信」たいしたことない

この誤字で確定だな(藁

17 :焼き鳥名無しさん:2001/08/15(水) 23:25
まったくこいつ女の腐ったのより酷いなMJマンに泣き付いても広末の言い分が見とめられたんだろ
うんこ以下新宿藁

18 :焼き鳥名無しさん:2001/08/16(木) 02:54
うんこ以下♪否♪うんこと比較するのが失礼と思われ
桐蔭高校でてもこれじゃあ・・・・人格形成からはじめれば?

19 :焼き鳥名無しさん:2001/08/16(木) 02:55
桐蔭ってすごいのか?(笑)

20 :焼き鳥名無しさん:2001/08/16(木) 02:57
たしかに、ヘボ大学に行く奴がいても
プーはいないな(笑)

21 :焼き鳥名無しさん:2001/08/16(木) 04:37
saje

22 :あんじょー:2001/08/16(木) 06:38
カスカスこんな苛められて本HNも使えなくなった惨めな餓鬼ほっとけSAGE

23 :090−91348260:2001/08/16(木) 19:43
こいつ広末に苛められて自分の保身に精一杯だな可愛そうと言うよりむしろ愛らしい
もっと雑魚に喧嘩売れば良かったのに相手間違えたね神崎☆すみれあたりにしとけ
お前の器で勝てるのそいつくらい矢崎真吾以下だこいつ・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)