5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●東風荘に毎日いる奴●●

1 :焼き鳥名無しさん:2001/07/30(月) 08:27
あいつらって友達いんの?麻雀ってさー
金賭けて相手の顔うかがって、てんやもんガツガツ食いながらやるのが
面白ぇーんじゃん。それをあいつらレートがどうのこうのって
まあ小学生中学生はしょうがないとして高校生ぐらいになってよ
毎日毎日繋いでる奴って友達いないくさいって

2 :ゲゲゾゾ:2001/07/30(月) 08:30
オノレモナー

3 :焼き鳥名無しさん:2001/07/30(月) 09:03
東風荘などは引き篭もりの太陽でいいと思うけどなあ

4 :焼き鳥名無しさん:2001/07/30(月) 09:31
ゲゲゾゾは太陽の黒点ね

5 :焼き鳥名無しさん:2001/07/30(月) 09:57
朝から2chで煽りスレ立てる生活ってのも寂しいよね…

6 :焼き鳥名無しさん:2001/07/30(月) 11:19
>>5
レスつけるオマエモナー

7 :5じゃないけどな:2001/07/30(月) 12:13
そんなことは分かってるが言いたくて仕方がないことってのがあるんだよ
おれは>>6のようなレスが付く事が分かってたから敢えて書き込みしなかったが
今更2ちゃんで暇人ヒッキーを隠しても仕方がないよな(藁

8 :焼き鳥名無しさん:2001/07/30(月) 13:16
どうやら2と7は 、かなりの引き籠もり重症らしいな

9 :焼き鳥名無しさん:2001/07/30(月) 14:01
>>8
ちがうな
>>1-9が重傷だ
オレモナー

10 :焼き鳥名無しさん:2001/07/30(月) 15:46
こんな奴らの溜まり場が東風なんだよな。

11 :焼き鳥名無しさん:2001/07/30(月) 15:47
>>10
そう、君も俺も含めてだ
自分だけ違うよって振りはしちゃダメダメ

12 :焼き鳥名無しさん:2001/07/30(月) 16:53
11は重症10は軽少。違うのは事実。

13 :焼き鳥名無しさん:2001/07/30(月) 17:11
>>12
そんなに自己弁護しなくったって・・・
クスクス

14 :焼き鳥名無しさん:2001/07/30(月) 20:45
10のお馬鹿っぷりをマターリ楽しむスレ

15 : :2001/07/30(月) 21:15
目くそ鼻くそを笑う

16 :焼き鳥名無しさん:2001/07/31(火) 03:58
必死の抵抗

17 :焼き鳥名無しさん:2001/07/31(火) 07:09
何を熱くなってんだか(ワラ
引き篭もりだのなんだの言わないで放っておけば良いのに。
大体2ちゃんに来てるような奴が「暇人」だの「引き篭もり」
だの言っても説得力も無いが。

18 :>17:2001/07/31(火) 08:31
朝から長文書くお前が一番説得力あるって(藁)

19 :焼き鳥名無しさん:2001/07/31(火) 08:48
やめろ貴様等
このスレッドの存在自体が全て「オマエモナー」なんだよ
1もレスつけてるやつも俺も言わずもがなだ
見苦しい言い訳したところで結局自分が惨めなのには変わりない
そうだろう?

20 :>19:2001/07/31(火) 09:22
日本語が変なんだすが・・・・

21 :19:2001/07/31(火) 09:54
勢いだけで書いたからしょうがねーや
そして即レス(って言っても30分後だが)してるあたりナイスヒッキー>おれ

22 :焼き鳥名無しさん:2001/07/31(火) 10:31
>>19
おもろいよキミ
いじりがいのあるいじめられっこの素質ある

23 :焼き鳥名無しさん:2001/07/31(火) 11:05
>>22
いじめられっこがなんか言ってるよ

24 :焼き鳥名無しさん:2001/07/31(火) 13:31
こうゆう奴等の憩いの場が東風なんだな

25 :焼き鳥名無しさん:2001/07/31(火) 13:49
>>24
君も漏れずに

26 :焼き鳥名無しさん:2001/07/31(火) 14:34
引き籠もりなんて生きる価値ないよ

27 :焼き鳥名無しさん:2001/07/31(火) 16:05
もうゲゲゾゾの悪口言うの止めよーぜ

28 :焼き鳥名無しさん:2001/07/31(火) 16:51
>1-27
キモイヲタ。童貞率99.9999999%(テンナイン)

29 :焼き鳥名無しさん:2001/07/31(火) 16:52
>>28
自分入れるの忘れてるぞ

30 :焼き鳥名無しさん:2001/07/31(火) 16:54
すばらしい!一分で反応してきたあということはそれだけ気にしてるんだね
29の引きこもりクンププププ

31 :焼き鳥名無しさん:2001/07/31(火) 16:55
>>30
きみもだ!!

32 :焼き鳥名無しさん:2001/07/31(火) 16:58
俺は違うがキミはそう

33 :焼き鳥名無しさん:2001/07/31(火) 17:00
>>32自分は違うと信じてるところがイタい

34 :焼き鳥名無しさん:2001/07/31(火) 17:00
即レスする辺りがヒッキーなんだって・・・
俺もお前等も

35 :焼き鳥名無しさん:2001/07/31(火) 17:06
ミンナナカマダYO!

36 :焼き鳥名無しさん:2001/07/31(火) 17:12
俺は引き篭もりなんかじゃないやい!

37 :焼き鳥名無しさん:2001/07/31(火) 17:15
>>36
やーいなかまはずれなまはずれー

38 :焼き鳥名無しさん:2001/07/31(火) 18:48
まあこの板の引篭り云々は放って置くとしても
東風に毎日いるヤツは大抵が引篭りだ
例外として仕事場からサボって繋いでるダメ会社員
普通に仕事場から繋いでても文句言われない羨ましい職の人

39 :焼き鳥名無しさん:2001/07/31(火) 19:39
>>38
引き籠もりより馬鹿学生が大半と思われ
次いでダメ社員と思われ

40 :ヽ(´エ`)ノ:2001/07/31(火) 19:41
普通に仕事場から繋いでても文句言われない羨ましい職の人

41 :焼き鳥名無しさん:2001/07/31(火) 19:56
そこまでして東風やりたいとは思わないな・・・。

42 :>40:2001/07/31(火) 21:55
君は良く解ってるねねえ〜。
俺と同じ立場なのかな?

43 :焼き鳥名無しさん:2001/07/31(火) 22:01
最上でいえば幻影旅団☆風がヒッキーの類か?
いつでもいるからな

44 :焼き鳥名無しさん:2001/07/31(火) 22:05
>>43
まだまだ甘いな・・・
幻影旅団☆風はお前が知っているだけではなく他のHNでも
東風荘に出入りしている。ま、寝て食って東風やってと、
そんな生活を送っている奴。

就職浪人っていい身分だよな。

45 :  :2001/07/31(火) 22:09
オフ会やったことある人いる?
今度あるんだけど、ヒッキーだからちゃんと
話せるかなあ?

46 :焼き鳥名無しさん:2001/08/01(水) 00:53
>45
逝って下さい

47 :焼き鳥名無しさん:2001/08/01(水) 01:37
>>45
どっかにお前のブサイクな顔の写真晒されて笑い者になってお終い。
楽しんでこいよ!

48 :焼き鳥名無しさん:2001/08/01(水) 09:46
ヒッキー同士で争うのはよしなさい
人はあなた方を救わないが神だけは平等に救いをもたらしてくれます
あなた方は毎日神への信仰と祈りを欠かさずにいればきっと救われます

49 :焼き鳥名無しさん:2001/08/01(水) 17:54
俺はヒッキーだ。文句あっかゴルァ

50 :焼き鳥名無しさん:2001/08/01(水) 18:47
域狩り帯注帽

51 :ゲゲゾゾ先生:2001/08/01(水) 20:56
会社のプリンタブッ壊れた。死ねキヤノ○。
保証期間切れて13日後に壊れるんじゃねえ。

52 :焼き鳥名無しさん:2001/08/01(水) 23:38
お、奇遇。プリンタねた>>51
数カ月振りに使おうとしたらインクかたまてって使えないでやんの。
3000円で新しいインク購入。6ケ月以内に使い切らないとダメなのか…

53 :焼き鳥名無しさん:2001/08/02(木) 02:10
ダメ社員がアピールに現れた!

54 :焼き鳥名無しさん:2001/08/02(木) 08:09
ヒッキーにダメージをあげるためageを使った!!

55 :焼き鳥名無しさん:2001/08/03(金) 02:26
しかし誰も相手にしない!

56 :焼き鳥名無しさん:2001/08/11(土) 16:36
いい具合に下がりっぱなし

57 :焼き鳥名無しさん:2001/08/12(日) 02:13
じゃあage

58 :焼き鳥名無しさん :2001/08/13(月) 03:45
幻影旅団は多重集団の集いだな
という俺も幻影にいたころは多重して2100維持してた(藁)

59 :焼き鳥名無しさん:2001/08/13(月) 04:08
今幻影旅団を名乗っている人たちもそうなの?
風とか玄とか

60 :100 ◆LlzsF5tI:2001/08/13(月) 09:45
風と玄は多重じゃないだろ
超ランでバリバリ打ってR相応の結果残してる

61 :焼き鳥名無しさん:2001/08/16(木) 03:31
個人的な恨み、妬み、僻みで多重扱いする厨房は逝ってくださいね

62 :焼き鳥名無しさん:2001/08/16(木) 03:34
>>61
分かったからageるな。

63 :焼き鳥名無しさん:2001/08/16(木) 03:36
自作自演っすか?

64 :焼き鳥名無しさん:2001/08/16(木) 04:38
ssaage.

65 :焼き鳥名無しさん:2001/08/16(木) 05:42
私毎日やってるけど別にヒッキーじゃないよ

66 :焼き鳥名無しさん:2001/08/16(木) 09:02
自覚してないだけだ氏ね

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)