5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

`_ 夏休みの日記帳 `_

1 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:2001/07/31(火) 08:08
`_`_`_`_`_`_`_`_`_`_`_`_`_`_`_`_

□基本ルールはsage進行だぞ!忘れた頃に書き込もう!

`_`_`_`_`_`_`_`_`_`_`_`_`_`_`_`_

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:2001/08/01(水) 00:07
まだ沈み足りない、もうちょっと熟すの待ってよっと
日々の雑感を綴るエッセイ風のもいいけどAAで絵日記もいいなぁ、ふふ

3 :焼き鳥名無しさん:2001/08/01(水) 04:56
7がつ31にち

2ちゃんねるでばかなことをいうおじさんを
からかうかきこみをした
そのあとひさしぶりにながくとんぷうそうであそんだ
Rはあいかわらずあがらなかった かなしいよー
あそんでいるといっぱいおともだちにあった
Iくんとあおもじでいろいろひみつのじょうほうを
こうかんした
つかれたからそろそろねます おやすみなさい

4 :焼き鳥名無しさん:2001/08/04(土) 23:49
8月4日
ダミーのトップページを作成してHPを更新した。
エロサイトのパロディのつもりでデザインしたが、いい感じに悪趣味に仕上がっている。
眺めながらちょっとニンマリ♪

5 :焼き鳥名無しさん:2001/08/13(月) 13:18
8月13日
三日ぶりに見た雀板の感想

・牌鬼屋の馬鹿さ加減に呆れる < スレ2
 みんな馬鹿の相手せず放置すればよかろうにますます増長するぞ あの生き物
・凸スレが相変わらず酷い有り様 わざわざなんで自爆したんだろう? < 写真
・板杯結果出たようだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)