5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここらで一発!東風のいい女。

1 :焼き鳥名無しさん:2001/08/02(木) 12:37
オフで見た。想像で、完璧いい女
なんでも良し。さあ いってくれ。

2 :竹原@ファイト倶楽部:2001/08/02(木) 12:51



          〓〓〓〓〓〓完〓〓〓〓〓〓

3 :焼き鳥名無しさん:2001/08/02(木) 12:57
俺。

4 :ここで探せ:2001/08/02(木) 12:58
http://www.pp.iij4u.or.jp/~my-sky/ladys/lady1.html
東風荘に花咲く女性雀士達♪

いらっしゃいませ♪


東風荘で現在活躍する美しく魅力的な女性達の写真のコーナーです。
メンバーの方々のご協力でここにオープンする事が出来ました。
みなさんありがとうございました。

5 :焼き鳥名無しさん:2001/08/02(木) 13:32
山本リンダと言うHNのやつとオフ会で会うことに
なったんだが本物が出てきた時にはさすがにあせったぞ

6 :焼き鳥名無しさん:2001/08/02(木) 13:47
第一の自称いい女といいはってる奴。
本当らしいな、HNは忘れちまった。

7 :焼き鳥名無しさん:2001/08/02(木) 14:01
ゲゲゾゾの正体は女子高生

8 :焼き鳥名無しさん:2001/08/02(木) 14:23
想像ってなんだかなぁ…個人叩きにならなきゃいいが。女性だけに。
第1や第3の超上卓で打ってるim○は雀士としては申し分ないと思う。

9 :焼き鳥名無しさん:2001/08/02(木) 14:33
>>4
一体いつからある奴だよ、それ…(古
最近の旬な写真持ってる奴いない?

10 :ヽ(´エ`)ノ:2001/08/02(木) 14:51
わたし

11 :焼き鳥名無しさん:2001/08/02(木) 15:01
第1、第3で打ってる、自称天才美形雀士Tの彼女。
写真見たけど、むかつくかわいさだった。
麻雀は、弱かったけど、チャットはおもしろかった。

12 :ヽ(´エ`)ノ :2001/08/02(木) 16:18
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Suzuran/2539/off.htm
漏れも参加したいヽ(´エ`)ノ

13 :ヽ(´エ`)ノ:2001/08/02(木) 16:21
http://www.dai.meta.ne.jp/~koichi/off/kyoto/off.htm
漏れも参加したいヽ(´エ`)ノ

14 :ヽ(´エ`)ノ:2001/08/02(木) 16:31
http://www.fsinet.or.jp/~shirousa/shimo112003.htm
漏れも参加したいヽ(´エ`)ノ

15 :焼き鳥名無しさん:2001/08/02(木) 16:40
>>11 Tとは誰だろう






16 :ヽ(´エ`)ノ:2001/08/02(木) 16:45
酸化すれば?

17 :焼き鳥名無しさん:2001/08/02(木) 17:19
東風荘に花咲く女性雀士達♪

どこにおるんじゃいい女

18 :ちんぽ:2001/08/02(木) 18:00
ヽ(´エ`)ノの画像規模ー

19 :焼き鳥名無しさん:2001/08/02(木) 19:24
これだけ情報少ないと、女少ないねたぶん。
人妻おるか?

20 :焼き鳥名無しさん:2001/08/02(木) 22:04
お妃を食ったことあるけど、普段偉そうなこと言ってるわりには
挿入の時に腰引いたり、あんまり男しらないようだな。

21 :焼き鳥名無しさん:2001/08/02(木) 22:06
>>20
粘着童貞が何言ってんだよ(w

22 :焼き鳥名無しさん:2001/08/02(木) 22:58
>>20の極めて私的な日記より抜粋...

もちろん俺が女が憎い。お前らは違うのか?
奴らはいつだって蔑むような視線で俺を見下す。
なぜだ? いったい俺とお前らがちやほやする男どもと
何が違うっていうんだ。俺にはどうしてもそれがわからない。
女どもよ。お前らは全員淫乱で無能な肉の塊だ。
醜悪で腐臭を漂わせる肉の塊だ。
俺の本当の価値にも気付かない馬鹿な奴らめ。

女どもよ。お前らが追い掛け回している男達に
俺のような優れた頭脳はあるか? ないだろう。
数多の言葉を繋いで生み出す詩的な表現が理解できるか?
できる訳がない。しょせん俺とは釣り合わない女どもよ。
だから俺は今夜もここで獲物を探す。
どんな女でもいい。見たことも聞いたこともないような女でも。
俺が紡ぎ出す言葉の刃に苦しむがいい。
俺には見える。女たちの精神が苦痛で歪んでいく様が・・・。
体中を襲う陶酔感。間違った女どもに正義の鉄槌を!
ああ、俺の存在は奴らに見えている。
お前らが俺を見ようとしなくとも、
俺は絶対にお前らに認めさせてやるんだ。

・・・女だ。どこかに女は居ないのか?
誰でもいい。女、出て来い。女、女、女!!

23 :焼き鳥名無しさん:2001/08/02(木) 23:08
>挿入の時に腰引いたり
昭和のエロ本チックな雰囲気が(・∀・)イイ!

あんたいくつ?(ワラ

24 :焼き鳥名無しさん:2001/08/02(木) 23:59
>>23
ぷぷ ほんとそうだね。

25 :焼き鳥名無しさん:2001/08/03(金) 00:37
>>1
下らない叩き誘導スレばかり立てるな。
だから自分がオフ会に行って確かめてこい。臆病者が。

26 :焼き鳥名無しさん:2001/08/03(金) 12:39
普通に打ってるだけじゃHNみても女かネカマかわからないしね。
団体HPの自己紹介で知ることもある。
オフ会とかで美人に会ってみて〜

27 :焼き鳥名無しさん:2001/08/15(水) 06:25
リサたん萌へ〜

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)