5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆殆ど毎日東風にいる20代後半の男◆

1 :焼き鳥名無しさん:2001/08/03(金) 08:15
ヒッキーつーより、常識を越えてるでしょ?つーより
変でしょ?

2 :焼き鳥名無しさん:2001/08/03(金) 08:18
なんで俺が20代後半ってわかったの?

3 :焼き鳥名無しさん:2001/08/03(金) 08:34
>>2
ネタ 詰まらんぞ

4 :焼き鳥名無しさん:2001/08/03(金) 09:12
一番変なのは誰でしょう?
1、殆ど毎日東風荘にいる20代後半の男
2、恥ずかしげも無く糞スレを立てる>>1
3、その糞スレにすぐさま反応する>>2

5 :どうよ:2001/08/03(金) 09:39
みぎわ♪=50歳
パルム新宿~=40歳
だがどうよ?

6 :焼き鳥名無しさん:2001/08/03(金) 09:48
一番変なのは誰でしょう?
1、殆ど毎日東風にいる20代後半の男
2、自分の事言われたからって激怒しまくる4
3、今後もレスしまくるであろう4

7 :焼き鳥名無しさん:2001/08/03(金) 10:03
一番変なのは誰でしょう?
1、殆ど毎日東風にいる50代の男 みぎわ♪
2、東風に命かけている輩とは自分の事なのだが人を馬鹿にするみぎわ♪
3、今後もアル中なみぎわ♪

8 :焼き鳥名無しさん:2001/08/03(金) 10:27
一番変なのは誰でしょう?
1、殆ど毎日東風にいる20代後半の男
2、糞スレを糞レスでageてる>>4
3、個人叩きに必死な粘着>>5

9 :焼き鳥名無しさん:2001/08/03(金) 12:27
4はageてないぞ

10 :焼き鳥名無しさん:2001/08/03(金) 20:45
age

11 :焼き鳥名無しさん:2001/08/04(土) 00:29
>>1
変で悪かったな。
暑くて外に出る気がしない、そんだけだ。

12 :焼き鳥名無しさん:2001/08/04(土) 13:20
また下々粗疎ネタか

13 :焼き鳥名無しさん:2001/08/24(金) 15:00
   
   

14 :焼き鳥名無しさん:2001/08/24(金) 20:42
そいつらの親はどういう風に感じているんだろうか。

15 :焼き鳥名無しさん:2001/08/24(金) 20:44
ttp://bakuchiya.hoops.livedoor.com/ ってどう?

16 :焼き鳥名無しさん:2001/08/24(金) 21:17
晒しage

17 :焼き鳥名無しさん:01/08/26 11:22
age

18 :焼き鳥名無しさん:01/08/26 11:32
じゃ30台の良さんはどうなんだ!

19 :焼き鳥名無しさん:01/08/26 11:38
良さん>(´;ω;`)シオシオシオ

20 :ゲゲゾゾ:01/08/26 11:45
つか東風を支えているのってそういう人等だと思われ。

21 :焼き鳥名無しさん:01/08/26 13:27
東風のレートと年齢は比例するらしい。

22 :焼き鳥名無しさん:01/08/26 14:12
有名になりてー

23 :焼き飯名無しさま:01/08/26 16:53
女とやりてー

24 :焼き鳥名無しさん:01/09/15 14:29
男とやりてー

25 :焼き鳥名無しさん:01/09/15 15:10
すげースレッドだな(w

26 :焼き鳥名無しさん:01/09/15 17:17
20とやりてー

27 :焼き鳥名無しさん:01/09/27 15:26
私の好きな東風雀士はほとんど20代後半ですよ。
若すぎず、おやぢっぽくなく、攻守バランスの良い人が多い気がしますね。

28 :ド臭い者:01/09/28 17:40
ワーーーッハッハッハ!!!
今日も来てやったぞ。喜べ、2chのカスども、そしてひざまずけ!!!


で、なになに? 20台の後半のヲタだと?
なんだ、俺のことじゃないか。ワーーーッハッハッハ(寒)

29 :焼き鳥名無しさん:01/09/28 18:21
すみません。
アニメ大好きの26才(27かも?)です。
でも。ボクより終わってるっぽい人がいるのを知って、また生きていく気がわいてきました。
ありがとう。ド臭い者さん。

30 :焼き鳥名無しさん:01/09/28 18:23
すみません。
>>28>>29です。
自作自演しちゃいました。
この場合、どうすればいいんですか?

31 :焼き鳥名無しさん:01/09/28 18:26
( `ー´)<死

32 :焼き鳥名無しさん:01/09/28 21:17
アヒャ

33 :焼き鳥名無しさん:01/09/29 15:37




34 :焼き鳥名無しさん:01/09/29 15:58
麻雀板復活後、この板はIPを取るようになったな
カキコした後に”書き込みが終わりました。”のワンクッションがあるが
あれはIPを保存している証拠
個人叩き中傷などの犯人は今後簡単に調査できる..
とくにハンドルではなく本名への中傷はそのまま名誉毀損で訴えることができる

35 :焼き鳥名無しさん:01/09/29 16:10
>>34
なんでそれが証拠になるんだよ。
IPなんて取ろうと思えば一瞬で取れるぞ。
圧縮処理だよ。

36 :焼き鳥名無しさん:01/10/01 04:50
ageとこか。

37 :哲也:01/10/01 05:04
>34
つーか前からIP取ってるってのはけっこう既出ですが。

でも実際なにも非の無い人に対する名誉毀損は別として
非があった場合、ネット上でも名誉毀損になるんですかね?
(理論上なるのはわかってますが実際なるかってこと)

僕が知ってる判例は(原告にも非がある場合のやつね)
「ネット上でも名誉毀損はありえるが、この場合原告にも非があるんで結果無罪」
しか知らないですね(てゆうかこの1件しか知らない)
この原告なんかとんでもないやつ(だった気が。何したかは忘れた)だったからでしょうが。
実際非のある原告が名誉毀損で訴えて勝った例ってあるんでしょうか?
(ネット上に限っての話しね)

38 :焼き鳥名無しさん:01/10/02 13:36
saru

39 :焼き鳥名無しさん:01/10/02 17:11
〉37 アホ丸出しだYO!

40 :焼き鳥名無しさん:01/10/02 18:04
別に毎日いるだけならいいんジャネーノ?
麻雀好きなんだろうし。
毎日いることよりむしろいる時間の長さだと思うが。問題にすべきなのは。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)