5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東風荘を十倍楽しむために

1 :焼き鳥名無しさん:2001/08/03(金) 13:12
最近東風荘を始めました。
麻雀打ってて強いと思った人やおもしろいと思った人など
たくさんいますね。
それで、初心者の人でも東風荘を楽しめるようにと
強い人、面白いひと、あらしの人、軍団?など超メジャーな人
からマイナーな人まで誰でもいいので教えてほしいです。

2 : :2001/08/03(金) 13:21
ここで名前が出た後個人叩きが始まるに1000ペソ

3 :焼き鳥すみれさん:2001/08/03(金) 13:26
(ス▼Д▼)y―┛ 第2あすてかはなんだかんだ言っても 麻雀強いぞ

4 :焼き鳥名無しさん:2001/08/03(金) 13:27
>>2
激しく同意!

5 :焼き鳥名無しさん:2001/08/03(金) 13:54
とつげき東北さんのHPです。
http://www.interq.or.jp/snake/totugeki/

6 :焼き鳥名無しさん:2001/08/03(金) 15:58
ヤフーとかのブロードバンドに加入したら、
もっと快適に楽しめるようになりますか?

7 :焼き鳥名無しさん:2001/08/03(金) 16:08
>>6
あんま変わんないと思う

8 :焼き鳥名無しさん:2001/08/03(金) 16:13
>7
うちのえらいこと遅いんですよ。
ちょっとは改善されるかなと思って。
実際に使ってる人、どうですか?

9 :焼き鳥名無しさん:2001/08/03(金) 17:39
東風荘に ガンマ宇宙域 という奴がいます。
彼ははっきし言っておかしいです。
何か訳の分かんない面白くない発言ばっかしてきます。
彼は自分の言ってることが面白いと思い込んでいるようです。
彼と会えたらラッキーですね

10 :焼き鳥名無しさん:2001/08/04(土) 13:31
仲本ジーコさん 

11 :焼き鳥名無しさん:2001/08/09(木) 07:42
どーせなら百倍楽しめ!

12 :焼き鳥名無しさん:2001/08/09(木) 07:43
1/256倍楽しみましょう
http://gucci.pos.to/

13 :焼き鳥名無しさん:2001/08/09(木) 08:30
レベルが底上げされてきたように思う

14 :焼き鳥名無しさん:2001/08/09(木) 09:02
>>8
遅いのは回線じゃなくてプロバイダと東風荘の相性が悪いためだと思われ

15 :焼き鳥名無しさん:2001/08/09(木) 15:18


16 :焼き鳥名無しさん:2001/08/09(木) 15:20
>>12
おれもそこでチャットコマンドとか覚えた、けっこう昔からあるありがたいサイトだよね

ところで麻雀における東風荘とフリー麻雀って、ビリヤードにおけるナインボールとひきだま?だっけみたいなもんだと思う
初心者にでも楽しめる敷居の低い簡素なナインボールやる人が圧倒的に多くてビリヤードの間口広げてるけど
正式のほーもルールが奥深いと好むひとが居て、巧い人はどっちも楽しんでるってゆーか
昨日ビリヤード行って思ったんだけど

17 :焼き鳥名無しさん:2001/08/18(土) 13:30
>>15
ここで
http://kurokopa.hoops.ne.jp/

18 :焼き鳥名無しさん:2001/08/19(日) 18:21
すれ
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tubo&key=998207256
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=994154004

http://a.m.to/bbs/wforum44/wforum.cgi?mode=allread&no=3886&page=0
http://www6.ocn.ne.jp/~kumokumo/
http://www.macska.org/saic/
http://www.tokyo-rcc.org/center-hp-home.htm
http://www.fumi23.com/
↑エッチな話
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Bingo/6348/
http://suu-banbi.hoops.ne.jp/suu-banbi/index.html
http://music1.tv-asahi.co.jp/ds/home.asp
http://www.geocities.co.jp/PowderRoom-Rose/2432/
↑遊びにきてね

19 :焼き鳥名無しさん:2001/08/26 08:29
超!不可思議と言う方がいます。
彼に会ったらからかってあげてください

20 :7C:2001/08/26 08:33
鳴かない時は鳴き無しボタン押せや!!
自動入力の挨拶にいちいち返事するなや!!
どうせ全ツッパリのくせにいちいち長考するなや!!
点数差をちょっとくらい考えろや!!
東1から役牌のバックのみとかやるなや!!
なんでもかんでも鳴くなや!!
上がった時に「thanks」とか言うなや!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)