5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水竜ルパンを語る

1 :焼き鳥名無しさん:2001/08/03(金) 22:11
アニメ(漫画)見ながら麻雀やったやつ、
状況を説明しろ

2 :焼き鳥名無しさん:2001/08/03(金) 22:12
今、ルパン見ながら東風やってる。
ルパンが打たれた瞬間に俺も倍満振った

3 :焼き鳥名無しさん:2001/08/03(金) 22:12
モンキーパンチじゃないとだめだと打ちながら愚痴ってた。

4 :焼き鳥名無しさん:2001/08/03(金) 22:14
o(´○`)o アァーーーン♪

5 :独裁者:2001/08/03(金) 22:13
ふーーじーーこちゃーーん
猿ルパン殺す

6 :焼き鳥名無しさん:2001/08/03(金) 22:14
ちなみに7時半ころはクレヨンしんちゃん見ながら打ってたぞ

7 :焼き鳥名無しさん:2001/08/03(金) 22:15
昔、ルパンってあだ名だったんだよな、俺

8 :独裁者:2001/08/03(金) 22:15
ちなみに八時からはわれわれは地球人みながら打ってたぞ

9 :焼き鳥名無しさん:2001/08/03(金) 22:16
9時からは誰でもピカソとルパンを同時進行で見ながら打ってたぞ

10 :独裁者:2001/08/03(金) 22:16
もみあげが長い奴はルパンとかいわれてたな

11 :焼き鳥名無しさん:2001/08/03(金) 22:17
なんでルパンって漫画とアニメであんなに違うんだろうな?

12 :独裁者:2001/08/03(金) 22:18
あの漫画え映画はまじつまんない

13 :焼き鳥名無しさん:2001/08/03(金) 22:18
俺は今でも言われてるぞ

14 :独裁者:2001/08/03(金) 22:19
ルパン死ねよ

15 :焼き鳥名無しさん:2001/08/03(金) 22:19
ルパンが撃たれたあのシーンであの展開は卑怯だろ。
思わずテレビに向かって叫んでたらチョンボしちまったよ

16 :焼き鳥名無しさん:2001/08/03(金) 22:23
なんか、今日の五右衛門へんだな

17 :焼き鳥名無しさん:2001/08/04(土) 10:49
さて今日は何を見ながら東風荘でもしようかなー

18 :焼き鳥名無しさん:2001/08/04(土) 13:17
シュリのビデオみながらとんぷーした。
字幕だったから内容全くわからんかった・・・(;>_<;)ビェェン

19 :ヽ(´エ`)ノ:2001/08/20(月) 18:39
         ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (´ ェ `)  < 水竜は麻雀大陸でルパンを語るらしい。
        (    ),,,,,\__________
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|

20 :焼き鳥名無しさん:2001/08/23(木) 14:18
みなさんはどんなTVみながらうってるんですか?

21 :sage:2001/08/23(木) 14:58
>>20 別にスレッドたててきけ。根性なしが。

22 :焼き鳥名無しさん:2001/08/23(木) 15:14
>>21
はあ?

23 :焼き鳥名無しさん:2001/08/23(木) 17:46
ε≡(´ロ`;)ハァ
だろ!

24 :ヽ(´エ`)ノ:01/09/26 13:28
定期アゲ

25 :焼き鳥名無しさん:01/09/26 14:41
糞スレ上げんなカス

26 :焼き鳥名無しさん:01/09/26 15:30
モロ

http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

27 :うぃ:01/10/07 12:29
北海道はルパンやってないよ〜〜
ふ〜〜じこちゃ〜〜ん
メラメラメラメラメラメラメラ

28 :ちんこちょうらん:01/10/07 12:30
えいか 殺す

29 : :01/10/08 17:22
怒りそうなやつなので上げておこう

30 :ヽ(´エ`)ノ :01/10/08 20:37
さすがプロ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)