5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶不調の時どうすればいいの?

1 :焼き鳥名無しさん:2001/08/04(土) 14:27
絶不調の時どうすればいいの?

2 :焼き鳥名無しさん:2001/08/04(土) 14:37
>>1回線切って首吊れ

3 :suzume3:2001/08/04(土) 14:41
大明カンもしくはノーテンリーチといいたいところですが
なにもする必要はありません

たしかに不調というものは存在します
しかしそれは後でデータを見て
「ああ、このときは不調だな」
と思うもので、今現在ツイてないからといって
次もツカないと分かるものではないのです
いつも通り、ベストな打牌を繰り返せばすぐに勝てますよ

それから簡単な質問は初心者スレに書いてくださいね

4 :GENOM:2001/08/04(土) 22:42
普通に打つ。

5 :牌鬼屋:2001/08/04(土) 22:50
早くやめて帰ること。
負けを少なく押さえることで、次の時の勝ちで+にできる。

6 :焼き鳥名無しさん:2001/08/04(土) 23:12
オカルトと言われるかもしれんが>>5の言う通りやめて帰れば?
それが一番無難だと思うがな
日を置けば次勝てるって保証もないけど・・・

7 :雀飢:2001/08/04(土) 23:21
通ればハネ満以上リーチ!!で流れを変える一手を打つ!

8 :暫定名無し®:2001/08/04(土) 23:37
絶不調だなんて感じる時点で、すでに勝負モードは終焉です。
帰ってメシ喰って寝ることですな・・・(ホント)

9 :焼き鳥名無しさん:2001/08/05(日) 11:02
確かに気持ちで負けてたら判断がにぶる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)