5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうやったら東風荘を卒業できるのか

1 :焼き鳥名無しさん:2001/08/04(土) 19:19
まじで教えてくれ!
できねえ!!

2 :焼き鳥名無しさん:2001/08/04(土) 21:28
It is too easy.
It is only the thing which you take away Tonpu program.

3 :GENOM:2001/08/04(土) 21:41
そのように思ってるんなら卒業しなくてもいいのでわ。

4 :焼き鳥名無しさん:2001/08/04(土) 21:49
時々、東風荘に時間を費やす事が死ぬ程無駄な時間ではないかと思えてくる・・<実際、死ぬ程無駄である・・

 

5 :北野:2001/08/04(土) 22:26
飽きたら引退を発表。やりたくなったら復活。そんだけ。

6 :焼き鳥名無しさん:2001/08/04(土) 23:04
そのIDでとにかくケンカうりまくる。
いままで仲良くしてた奴とかにもね。
超ランジャンシなら悪い噂(?)もたち易いだろうし、
そうすりゃ東風なんて逝く機にならんだろ。
あと、堂々と多重して叩かれるとか。

7 :焼き鳥名無しさん:2001/08/04(土) 23:09
えいかは堂々と多重してるが毎日の様にいるよ

8 :焼き鳥名無しさん:2001/08/04(土) 23:15
東風をアンインストした所でどうせまたすぐにDLできる場所においてあるんだ
それならいっそのことPCを破壊する事だな
冗談みたいな話だが、PCといえば東風やるだけで、それでいて
東風生活から抜け出したいと思うんだったらPC破壊が一番手っ取り早いし確実
間違ってもその後未練残してネット喫茶とか行くなよ

9 :焼き鳥名無しさん:2001/08/04(土) 23:18
>>8
エロサイトに行けないやんかあ

10 :焼き鳥名無しさん:2001/08/04(土) 23:41
エロサイトと東風荘、どっちが大切なんだ?

11 :焼き鳥名無しさん:2001/08/04(土) 23:43
エロサイトに決まってんだろ

12 :焼き鳥名無しさん:2001/08/05(日) 00:10
ぜんぜん関係ないけど今日、無料レンタル鯖のバナー避けにダミーのトップページを作った
エロサイト風に悪趣味っぽく作ってるうちに興が乗ってかなりこてこてに仕上げて
ニンマリ気に入ってたんだけど感想知りたいな、偽者のちっぱんの好きそうなヤバめな画像も使ってるよん
いまから第2の待合で2〜3回アドレス流すから、よかったら感想聞かせて欲しいな

13 :12の404:2001/08/05(日) 00:22
うーん、反応なしか
でもへたにアドレスここで晒して後ろ手にお縄が回るのもヤだし諦めよっと

14 :焼き鳥名無しさん:2001/08/06(月) 21:09
>>13
スマンな
最近ヒッキーのくせに夜寝てるんだよ
だから夜中に待合で流されても見にいけねー
ま、別にいいけど・・・
ところで1は東風辞める方法見つかったのか?

15 :独裁者:2001/08/24(金) 22:59
2CHのザコどもおはよう
お前等の待ってる俺様がきてやったぞ♪
ちゃんと挨拶しろよこら
そして12じには寝ろよ
お前等は邪魔なんだからな プハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

16 :焼き鳥名無しさん:01/09/28 02:35
ととーと回線切って首つってねー。人生も卒業できるおまけつきだよーん。

17 :焼き鳥名無しさん:01/09/28 09:34
|  >>1の回収に来ました
\       
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ________       
    ―――――――、     ヽヽ
.   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| ||____ヽヽ     
  /.    ∧// ∧ ∧| || 東京都  ヽ ヽ             
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || 清掃局  |  |
. ||_    _|_| ̄ ̄ ∪|.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
. lO|――|O゜.|____|.||.-――――┴―|
 |_∈口∋ ̄_l__l⌒l | | コ□ニ//l⌒lソ
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー' ̄ `ー'   `ー'

18 :焼き鳥名無しさん:01/09/28 12:59
>>13
次回何日の何時って言えば見ても(・∀・)イイ!よ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)