5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻雀って何?

1 :谷口:2001/08/05(日) 02:13
麻雀って何?みなさん答えてください

2 :焼き鳥名無しさん:2001/08/05(日) 02:15
童貞のことです
■■■■■■■終了■■■■■■■

3 :谷口:2001/08/05(日) 02:17
誰にも聞いてないんだけど
何独り言いってんの?っていうか麻雀知ってるし知らない方がおかしいよ

4 :谷口:2001/08/05(日) 02:20
誰か返事頂戴よー☆

5 :焼き鳥名無しさん:2001/08/05(日) 02:22
牌鬼屋が、唯一他人とコミュニケーションを取ることができる、
大切な大切な宝物。

6 :谷口:2001/08/05(日) 02:32
誰にも話し掛けてないよ

7 :焼き鳥名無しさん:2001/08/05(日) 02:53
終了

8 :奴隷:2001/08/16(木) 21:26
麻雀とは中華人民共和国の室内遊戯の一種である。
主に四人で行う。四人で牌と呼ばれる直方体を136枚用い、一人が十三枚の牌
を持ち、14枚目の牌であがるのを競う。あがったときの役による点数の高さで
勝負を決めるゲームである。

9 :谷固:2001/08/16(木) 21:58
だから誰にも話してないっつってんだろ?
漏れは今めくるめく妄想の世界に入り浸っているんだから。

あいかわらずかわいいよ、さくらたん。
あっ、な、なにをするんだい、さくらたん!?
ああっ、だめだよさくらたん、そんなこと……
あ、ああ、あああッ!!!

10 :谷固:2001/08/16(木) 22:00
ぐへ、ぐへヘ……

ちくしょう、こんないやらしい尻しやがって、げへ、ぐへへげへええへぇ……

11 :5:2001/08/16(木) 23:25


  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 |                  |
 |            ||      |
 |  _______.ノ |___ |
 |  | /, 二、ヽ   , ',二.、`、  | |
  |_|,| | -・~ | |ミi i ~・- | |、 |_}   _________
     |`、`二 ,/  `、`-- ' ,  |    /
     | ヽ '--u    ̄~, - |  <   僕も覚えたい。
      |  |  ≧、    |  |     \
       |____`'____.|        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         __| |_____
        | _       __ |
        | |_ | ,  ,  | _| |
        |_|| / \. | |_|
             |  y ,__  |
            | `,^' |  |
         ∠......i ∠......i

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)