5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はぁ...麻雀板オモロクなくなったな

1 :焼き鳥名無しさん:2001/08/05(日) 12:43
age厨房に叩き んでもって麻雀とは
無縁のカキコ...
なんか...飽きたよ w

2 :新米:2001/08/05(日) 13:21
昔などういう面白いスレがあったの?

3 :焼き鳥名無しさん:2001/08/05(日) 13:23
飽きたくせにスレ立てる馬鹿
君が立てたスレもマージャンに無縁だってことに気付いて下さい

−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−−

4 :焼き鳥名無しさん:2001/08/05(日) 13:25
片山はなぜあんあにはげなのか?ってあったよね

5 :1じゃないが:2001/08/05(日) 16:06
>>3
1の思惑通りのレス
覚えたての終了マニアってのもいい加減にしてほしいよ
つか自分が更にウザイって事を
本人が気付かないのは幸せだろうけど(笑)

6 :3じゃないが:2001/08/05(日) 17:24
こんな糞スレは終わって当然終了マニアじゃなくても終了したくなるだろうて

つか続ける意味あります?

7 :焼き鳥名無しさん:2001/08/06(月) 22:31
1と3と5の跳び牌項がバカってことで

8 :9:2001/08/06(月) 22:33
馬鹿度

7>>>>1>>>5>>3

9 :焼き鳥名無しさん:2001/08/06(月) 22:56
最近の独裁者とギャングの鬱陶しさったらない。
他の板からの刺客だろうーか。。。うう。。早く逝ってくれ。

10 :焼き鳥名無しさん:2001/08/06(月) 22:58
ていうか人が少ないよな、ここは。

11 :誘導済み:2001/08/06(月) 23:25
そろそろ麻雀板は限界じゃねえか?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mj&key=992658415

12 :焼き鳥名無しさん:2001/08/06(月) 23:57
淋しい事言わないでくれ・・・兄弟達。

13 :独裁者:2001/08/24(金) 22:59
2CHのザコどもおはよう
お前等の待ってる俺様がきてやったぞ♪
ちゃんと挨拶しろよこら
そして12じには寝ろよ
お前等は邪魔なんだからな プハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

14 :焼き鳥名無しさん:2001/08/24(金) 23:04
・回答する能力が無いけど何か書きたい。
・いわゆるオヤジギャグのように、本人はユーモアがあると思って書いている。
・「名無しさん@お腹いっぱい。」で書くのは、臆病者でありながら自己主張、自己顕示欲はある。
他にどんな心理が働いているのでしょうか?
このような人物が多く現れてきた根源は、幼児期の電子ゲーム遊びにあるのではないでしょうか?
昔は、子供達が集まって遊びをしていたので、その中で色んなルールがありそれを守らない者は仲間に入れてもらえなかった。
しかし、ゲームなら「つなんね〜」で電源を切って、又遊びたくなったら電源を入れれば済む。
ゲームでは毎回が同じことの繰り返しで、失敗してもリセットすれば又1から同じことがやり直せる。
そんな中でも、高得点を表示するので自己満足をくすぐる。
攻略本と練習によっての高得点を「職人芸」を「有能」と勘違いさせ、自己顕示欲を強くさせる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)