5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イカサマおしえて

1 :焼き鳥名無しさん:2001/08/05(日) 14:49
イカサマ教えて

2 :焼き鳥名無しさん:2001/08/05(日) 14:56
++++++++
++++++++
++++++++
+++○●+++
+++●○+++
++++++++
++++++++
++++++++

3 :焼き鳥名無しさん:2001/08/05(日) 14:56


4 :焼き鳥名無しさん:2001/08/05(日) 15:38
++++++++
++++++++
++++++++
+++○●+++
+++●○+++
++●+++++
++++++++
++++++++
先手必勝で終わり

5 :牌鬼屋:2001/08/05(日) 16:27
++++++++
++++++++
++++++++
+++○●+++
+++●○+++
++●+++++
+〇++++++

6 :焼き鳥名無しさん:2001/08/05(日) 16:38
++++++++
++++++++
++●+++++
+++○●+++
+++●○+++
++●+++++
+〇++++++

7 :焼き鳥名無しさん:2001/08/05(日) 16:44
++++++++
++++++++
++●+++++
+++○●桂++
+++●○+++
++●+++++
+〇++++++

8 :焼き鳥名無しさん:2001/08/05(日) 17:04
++++++++
++++++++
++●+++++
++發○●桂++
+++●○+++
++●+++++
+〇++++++

9 :焼き鳥名無しさん:2001/08/05(日) 18:04
++++++++
++++++++
++●+++++
++發○●桂++
+++●○+++
++●+++++
+〇++++++
青+++++++

10 :焼き鳥名無しさん:2001/08/05(日) 21:15
自分で考えろ

11 :ふざけんなおまえら:2001/08/05(日) 22:12
++++++++
++++++++
++●+++++
++發○●桂++
+++●●+++
++●+●+++
+〇++++++
青+++++++

12 :焼き鳥名無しさん:2001/08/05(日) 22:17
++++++++
++++++++
++●+++++
++發○●桂++
+++●●+++
++●+●+++
+〇+++◎++
青+++++▲×

13 :焼き鳥名無しさん:2001/08/05(日) 22:38
++++++++
++++++++
++●+∞+++
++發○●桂++
+++●●+++
++●+●+++
+〇+++◎++
青+++++▲×

リーチ!

14 :焼き鳥名無しさん:2001/08/05(日) 22:44
++++++++
+++ω++++
++●+∞+++
++發○●桂++
+++●●+++
++●+●+++
+〇+++◎++
青+++++▲×
チー!

15 :焼き烏名無しさん:2001/08/06(月) 03:02
はくとはつとちゅんをひとつおきにいれてやまをつくる。
げんろくすし。

16 : :2001/08/06(月) 04:31
☆☆強烈!スーパー変換打法☆☆
1ピンを、コスって白にする。
白にハナクソつけて1ピンにする。
これを応用すれば、勝率30パーセントアップ!

17 :清水健太郎:2001/08/06(月) 23:55
教えてやろうか、本当のイカサマってやつを。

18 :gyo-za:2001/08/07(火) 16:05
おちえて健太郎!!

19 :独裁者:2001/08/10(金) 23:07
俺様に会いたい奴のために
帰ってきたぜ
今日も俺様のカッコよさを熱くかんじろ プハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

20 :哲也:2001/08/14(火) 23:03
仲間内でやるなら誰かとコンビを組めばはっきり言って無敵です。
コンビの相手が対面の時は積み込みを、上、下家の時は牌を直接手渡ししましょう。
(牌1個くらい減っても1回も食ってなければあんまりわかりません)
その時適当なサインでも作っておいてください。
それと雀荘の場合ですけど失敗したらどうなるかわかったもんじゃないのでやめときましょう。

21 :哲也:2001/08/14(火) 23:08
対面の時の積み込みってのはゲンロク積みだとかがいですけど、
無理なら自分がつもるほうにおいしい牌ばっか積むだけでもだいぶ有利になります
(これだれでもやってる?)
チーされたら手があまり進んでない方が食い直してあげましょう

22 :哲也:2001/08/14(火) 23:14
それと基本的に上がり役は親のほうで。
どちらも子の時は手を崩してでも早あがりしましょう。
相手に打ちこんでもいいです。
とにかく他人の親はすぐ流し自分達の親番にあがるのがポイントです。

23 :天下一:2001/08/14(火) 23:15
そんなもん千鳥だけでいいよ。

24 :哲也:2001/08/14(火) 23:17
相手に打ち込む時、空リーチかけたりするといいカモフラージュになりますよ。
両方勝つ必要がないって事をお忘れなく。
スタンドプレイはお互い険悪になるのでやめましょう。

25 :哲也:2001/08/14(火) 23:19
>>23
コンビで打ったことあるかい?
はっきり言ってそんじょそこらのイカサマなんて相手にならないくらいいいよ。
簡単だしね。

26 :哲也:2001/08/14(火) 23:22
それと組んでると牌を抜きやすいです。
コンビ相手には見えてもいいので。

27 :天下一:2001/08/14(火) 23:22
≫25
いかさま使うほど弱くないからね。

28 :哲也:2001/08/14(火) 23:29
>>27
ありゃりゃりゃそれはそれは・・・
でも俺も別に負けてたわけじゃなくて好奇心で始めたら
面白くてやめられなくなっちゃったんだけどね。
(どう書いても負けてる言い訳にしか見えないけどホント勝ってたんだよ)

29 :天下一:2001/08/14(火) 23:31
確かにいかさまはおもしろいですよね
使われたらむかつきますけど・・・。

30 :哲也:2001/08/14(火) 23:36
ちなみにツバメ返しやったことあります。(それなりに練習)
友達が来る時間がだいたいわかってたので念の為(w積みこんどいたら
山作り終えてすぐその友達が来たので見事成功。2順目で国士聴牌。
にやにやしてました。

31 :天下一:2001/08/14(火) 23:41
あれは難しいですよね。
練習したけどできなかった。

32 :哲也:2001/08/14(火) 23:45
落ちます。
また来ますけど(w

33 :名無しさん:2001/08/14(火) 23:51
■アイドル 女優 パンチラ・すけすけ■ 女子校生 水着 無修正 ■
       ■アイドル画像秘宝館■

     http://www.futomomo.com/netidol/idolhappy/aiko/

            ■モーリング娘■
     http://www.futomomo.com/netidol/morning/ami/

       ■綺麗なおねぇさんは好きですか?■

     http://www.futomomo.com/netidol/sister/azusa/

       ★コギャル女子校生だってエッチは超敏感★

     http://www.futomomo.com/netidol/sailor/ayu/

美少女★女子校生★アイドル★エッチ画像★無修正
http://www.jp-dreams.com/topsite/index.cgi?joincode=1720
http://www.jp-toybox.com/jaw/refer.cgi?id=01402
http://www.jp-magic.com/jpm/ref.cgi?00831


@@t78yigkhbgkkjhgyugyu

34 :哲也:2001/08/15(水) 13:39
レスがないけど書いちゃいま〜す。
ツバメ返しは上山に仕込んでやったほうがやりやすいよ。
まず上山だけ手元に持ってくる。
で、上山の余計な三枚を手牌につけてそれを山に置く。
いろいろ試したけどこれが一番速い。

35 :ダービー王 池上 ◆IXV4akCA:2001/08/15(水) 13:48
それじゃツバメ返しが出来るとはいわないんじゃない?
というかバレバレだろ。

36 :焼き鳥名無しさん:2001/08/15(水) 13:57
>>34
良く知ってたな。それ俺も考え付いた。これが一番いいね。

37 :哲也:2001/08/15(水) 13:58
>>35
バレナカッタヨ。1回しかやったことないけど。
友達にコンビニで買い物頼んでそろそろ帰ってくるかな?って時に2回仕込んだ。
2秒あれば完璧できる。1秒だとどうだろう・・・くらいで意外と速くできるよ。
1回暇なときひとりでやってみてよ、思ったよりわからないから。

ツバメ返しじゃない?そうかも。

38 :哲也:2001/08/15(水) 13:59
>>36
練習中に思いつきました。
てか今考えると何してんだろって思いますです。

39 :焼き鳥名無しさん:2001/08/15(水) 14:02
>>36-38
全然良くない。
お前らの周りのレベルが低過ぎる(藁

40 :哲也:2001/08/15(水) 14:08
>>39
そうかもです。
週2くらいのペースで打ってて2〜3ケ月でメンバー変えるけど(1〜2人)
あんまり強いやついなかったかも。
レートも点5ですしね。

41 :焼き鳥名無しさん:2001/08/15(水) 17:20
とりあえずコンビうちをするなら
他の3人と個別にコンビをむすぶとよい
そうすれば卓上はおもいのまま

42 :焼き鳥名無しさん:2001/08/15(水) 18:26
5飜、7飜あるときは、ハネ満、倍満っていっても、バレないことが
多い。間違い指摘されたら、ゴメソって言えば許されるし。

43 :哲也:2001/08/16(木) 05:32
>>41
でもそれあがり折半にすると±0になるよ?
>>42
き・・・汚い・・それ下手なイカサマより汚い気がする・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)