5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャー専用麻雀板に上陸

1 :旧ザク:2001/08/06(月) 15:21
ちょこまかとうるさいハエめ
落ちろ!落ちろ!
落ちんかゴルア

2 :焼き鳥名無しさん:2001/08/06(月) 15:45
>>1

3 :焼き鳥名無しさん:2001/08/06(月) 15:49
夏厨全開

4 :げるぐぐ:2001/08/06(月) 16:09

>>1

君だったんだね、中学のときの水泳大会で
オトタケ君に負けたのは・・・(ワラ

5 :可哀想なんでネタでも振ろう:2001/08/06(月) 17:08
あれは…赤い彗星か!!
気をつけろ!ヤツのツモは通常の3倍の効果を持っているらしい

6 :ゲゲゾゾ先生:2001/08/06(月) 17:09
紅中をポンすると通常の三倍になる竜。

7 :ゲゲゾゾ先生:2001/08/06(月) 17:16
高貴な過去を隠すため偽名を名乗っている竜。
常に奇怪なヘルメットとゴーグルを着けている竜。
女と寝ると必ず昔の死んだ女の寝言を言うので嫌われている竜。

8 :ゲゲゾゾ先生:2001/08/06(月) 17:19
死んだと思ったのに金ぴかの車に乗って再び現れる悪趣味な竜。

何やってんだ俺は。つか,初代と逆襲しか知らん。

9 :焼き鳥名無しさん:2001/08/06(月) 18:32
そもそもなんで竜になっちまったんだよ(笑)

10 :メンバー:01/08/26 21:35 ID:hvO3xR8A
本当に激しくどうでもいい話ですまんが

この前ウチの客が
「ロン!シャアズカウンターアタック!」
と言って西のバックで和了ったときは
ちとワラタ。

11 :焼き鳥名無しさん:01/08/27 01:37 ID:D2RCw7xs
なかなか面白いね

12 :焼き鳥名無しさん:01/09/12 23:11
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)