5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第3の刺青↑会長って奴・・・

1 :焼き鳥名無しさん:2001/08/07(火) 01:43
今日、待ちバラシされたよ。
こんなスレたてるのもなんだが、知らない人が被害にあわないよう・・
念のため。

2 :焼き鳥名無しさん:2001/08/07(火) 02:21
そいつは刺青†会長の偽者です。
お気を付け下さい。

3 :焼き鳥名無しさん:2001/08/07(火) 02:50
刺青↓会長 刺青↑会長。 刺青会長
みな同一人物か?他にどんなHN持ってる??

4 :焼き鳥名無しさん:2001/08/07(火) 02:57
奴は臆病者の荒らしです。いたわってあげましょう。

5 :焼き鳥名無しさん:2001/08/07(火) 02:58
他にも待ち牌バラシする奴がいたら、そのHNを晒しあげてくださいな。

6 :焼き鳥名無しさん:2001/08/07(火) 03:04
刺青↑会長 ←こいつに待ち牌ばらされたぞ

7 :焼き鳥名無しさん:2001/08/07(火) 03:14
注意喚起age

8 :焼き鳥名無しさん:2001/08/07(火) 03:21
刺青↑会長(偽 は悪どいよ。デビルのHN盗んだ奴だからな(w

9 :焼き鳥名無しさん:2001/08/07(火) 03:22
普通に知ってるんだから、ギャアギャー騒ぐなってボケ

10 :焼き鳥名無しさん:2001/08/07(火) 04:19
至極どうでもいい。
イヤならワイ卓で打つの控えるべし。
開始と同時に茶巾とかね。いくらでも防げるっしょ。牛歩は防げないんだよ(涙)

11 :焼き鳥名無しさん:2001/08/09(木) 02:52
第3でいつも打ってるけど
いつもチャ禁や/hするのも面倒だし、待ちバラシ荒らしって忘れた頃に
やってくるんだよな
至極うざい

12 :焼き鳥名無しさん:2001/08/09(木) 04:06
>>11
まぁそうだよな。
でも茶巾は辞書登録しとけば楽よ。
第3みたいなキティの巣窟がホームならそれくらいしとかんと(笑)

13 :焼き鳥名無しさん:2001/08/10(金) 00:33
>>10
牛歩防ぐ方法というか・・・・
1局終了時に誰もnext okしなければ、ノーゲームになる

14 :焼き鳥名無しさん:2001/08/10(金) 00:47
待ちばらされても、対して問題ないだろ。
大体、超卓でロン上がりなんか期待してね〜し
あ でもばらされるってくらいだし、ワイ卓?ワラ

15 :焼き鳥名無しさん:2001/08/10(金) 00:51
>>14
第3の・・・って言ってるんだからワイ卓でしょうな。

16 :100 ◆XlTwz/oU:2001/08/10(金) 01:24
第3萌え(;´Д`)ハァハァ
上級ランキング卓、超上級ランキング卓相当の卓が第3には有るけど
デフォルトは手牌オープン、観戦者チャット許可なんだよね

17 :焼き鳥名無しさん:2001/08/10(金) 01:31
坂東。。とかいう奴も第3でよく待ちバラシしてるな。

18 :焼き鳥名無しさん:2001/08/10(金) 01:40
>>14
>ワイ卓?ワラ
は馬鹿丸出しだね

19 :焼き鳥名無しさん:2001/08/11(土) 04:47
今日、刺青↑会長に待ち牌ばらされてしまった・・・

20 :焼き鳥名無しさん:2001/08/12(日) 03:07
mjmanにメールしましょうね。

21 :焼き鳥名無しさん:2001/08/12(日) 04:22
おいおい、この刺青↑会長って刺青軍団の創始者、刺青†会長の偽者
なんだが、どうやら同一人物らしいぜ。
なんか前から怪しいと思ってたんだけど。。。自作自演で偽者キャラ
作って団員の結成力と自分のカリスマを高めていたようだが、ここにきて
例の事件で化けの皮がはがれてきったってことさ。
結局前の団体といい、バカは自滅するんだな。

22 :焼き鳥名無しさん:2001/08/12(日) 09:21
>>21
例の事件ってなんですか?

23 :焼き鳥名無しさん:2001/08/12(日) 10:32

刺青†会長´ 試合数:208 Rate:2.00 待合室

こいつか?

24 :焼き鳥名無しさん:2001/08/12(日) 23:38
どっちも氏ね

25 :焼き鳥名無しさん:2001/08/15(水) 04:22
>>23
よく待合にいる雑魚だな。

26 :焼き鳥名無しさん:2001/08/18(土) 19:14
age

27 :焼き鳥名無しさん:2001/08/23(木) 06:59
最低age

28 :焼き鳥名無しさん:2001/08/23(木) 08:58
刺青↑会長=刺青†会長
自作自演につき晒しあげ

29 :焼き鳥名無しさん:2001/08/23(木) 10:36
第三の臭い軍団はどうでもいいよ

30 :死神:2001/08/23(木) 15:00
会長がそんなクズなことするわけねぇだろボケ!
どうせこのカキコだって偽者君の自演自作だろ?おのれ、刺青のHPにカキコしたけど頭悪いんじゃねえの?
団結力を深めるためだぁ?そんなことしなくても十分団結力は強ぇんだよ!よそもんがほざいてんじゃねぇ!
てめぇはそうやってネットで顔とか身元がバレないことをいい気に調子のってんじゃねぇぞコラ!どうせ現実世界じゃ友達がいなかったりいじめられたりしててこういう風なことをするんだろうけどそんな性格じゃいつまでたってもダチの1人もできねぇぞ!
ちゃんとした証拠もなくぬかしてんじゃねぇ!

31 :有為:2001/08/25(土) 18:29
だっはっはあいいぞいいぞ
なんもいいかえせてないね

32 :焼き鳥名無しさん:2001/08/25(土) 19:17
>>30
刺青↑会長と闘牌†会長(ニセのほうね)は同じ人なん?

33 :sage:2001/08/25(土) 22:51
刺青†会長´ 試合数:208 Rate:2.00 待合室
「おこた犬」(チンポ連発莫迦)と試合数&R全く同じだ
同一人物決定

34 :う〜む…:2001/08/26(5) 45:00
刺青†会長´

´ですか。

35 :34:2001/08/26(5) 51:00
書込み時間が??

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)