5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二階堂姉妹

1 :焼き鳥名無しさん:2001/08/07(火) 01:49
ってかわいくねー?

2 :焼き鳥名無しさん:2001/08/07(火) 01:51
でも麻雀弱い。。

3 :焼き鳥名無しさん:2001/08/07(火) 01:58
>>1
かわいいYO!!
麻雀で勝負してー。

4 :焼き鳥名無しさん:2001/08/07(火) 02:00
留美派?亜樹派?

5 :焼き鳥名無しさん:2001/08/07(火) 02:01
携帯番号知ってるが何か聞きたいことあるか?
初体験15歳とか?

6 :焼き鳥名無しさん:2001/08/07(火) 02:05
BSテレビのもんど21の未来戦士21で二階堂亜樹が頑張ってるぞ!
今日は見事トップだったな。
俺は亜樹派だ!
>>4
ちなみに留美じゃなくて瑠美だぞ!
まじでお前アホだな。ケケケ

7 :焼き鳥名無しさん:2001/08/07(火) 02:09
性格はともに悪い

8 :焼き鳥名無しさん:2001/08/07(火) 02:11
妹はヤリマン

9 :焼き鳥名無しさん:2001/08/07(火) 02:17
姉妹揃ってホスト狂いらしい・・・ハァ・・・

10 :1:2001/08/07(火) 02:18
一緒に打ったことある人とかいないんすかねー?

11 :焼き鳥名無しさん:2001/08/07(火) 02:24
>>7-9
ごくろうさんだねえ。
ところで楽しい?

12 :メンバー:2001/08/07(火) 02:26
たくさんいるでしょ・・・。

13 :9:2001/08/07(火) 02:29
>>11
俺と>>7-8を一緒にすんじゃねぇぇぇ俺は密かにファンだったのに・・・
ホスト狂いってのベイビーに逝ってた知り合いが言ってたんだよ・・・

14 :焼き鳥名無しさん:2001/08/07(火) 02:33
二階堂はどこで打ってるの?

15 :メンバー:2001/08/07(火) 02:40
>>14
バビロンとかラブべとか。

16 :焼き鳥名無しさん:2001/08/07(火) 02:40
>>1
もっと二階堂姉妹を知ってからスレ立てて下さい。

17 :14:2001/08/07(火) 02:42
>>15
ありがとです。
今度逝ってみます。
何曜日に来るとかは決まってるんですか?

18 : :2001/08/07(火) 02:49
前スレにいろいろ書いてあるよ。
いくつかホントのことが書いてある。
ネタも多いかが。

19 :メンバー:2001/08/07(火) 02:52
>>17
決まってます。
電話して聞きましょう。

20 :17:2001/08/07(火) 02:56
>>19
今度電話してみます。
どーもでした。

21 :焼き鳥名無しさん:2001/08/07(火) 02:59
刺青↑会長 ←こいつに待ち牌ばらされたぞ

22 :焼き鳥名無しさん:2001/08/08(水) 04:10
やめてあげなよ…2人とも良く知ってるけど、ホントいいコだよ。また聞きした様な噂話ばっかりじゃん。

23 :焼き鳥名無しさん:2001/08/08(水) 08:37
>>22
それはアンタがわかってないだけ

24 :焼き鳥名無しさん:2001/08/08(水) 14:40
>>22
マージャン下手なのに、プロを名乗る
厚顔無恥なのだけは確かだ。

25 :焼き鳥名無しさん:2001/08/08(水) 20:46
でも美人

26 :新庄直樹:2001/08/08(水) 21:45
水着になっていろんな雑誌に出れば麻雀会も少しは盛り上がるかな?

27 :焼き鳥名無しさん:2001/08/08(水) 23:38
俺るみとリーチのめくりあい5,6回やって全部負けた;;

28 :焼き鳥名無しさん:2001/08/09(木) 00:02
君 そうとう弱いんだね。

29 :焼き鳥名無しさん:2001/08/09(木) 02:46
瑠美って古風な美人タイプだけど、マージャンも古風だな

30 :宣言!:2001/08/09(木) 03:25
奴らのどちらかを落とす!!

31 :焼き鳥名無しさん:2001/08/09(木) 03:49
>>30
俺が代わりにやっとくよ!
まかせろ!

32 :宣言!:2001/08/09(木) 04:03
>>31
じゃんけんで勝った方から選ぼう。

33 :焼き鳥名無しさん:2001/08/09(木) 05:23
>>32
いいよ。

34 :焼き鳥名無しさん:2001/08/10(金) 03:51
亜樹ちゃん、昔のほうがかわいかったなー
今はチョット化粧が濃すぎ・・・

35 :焼き鳥名無しさん:2001/08/10(金) 04:24
今、亜樹とこれ見て笑ってるよ。亜樹のケータイからじゃ見らんないんから。瑠美にも今から教えてやろ。もっといろいろ書いてよ。

36 :焼き鳥名無しさん:2001/08/10(金) 04:26
>>35
君だれ?今亜樹と一緒なんだけど

37 :焼き鳥名無しさん:2001/08/10(金) 04:29
35・36、可哀想に・・・。病院行っとく?

38 :35:2001/08/10(金) 05:04
36・37。いいぞ!もっと!

39 :35:2001/08/10(金) 08:05
ああ〜亜樹〜だめだよそんな・・・
ああ・・気持ちいいよ・・・
いい?出していい?んん・・ああ・・
亜樹うまくなったね・・飲んでくれる・・?
ああ・・イク・・ああ・・吸って!吸って!

40 :病弱名無しさん:2001/08/10(金) 08:42
誰だ、その姉妹は

41 :35:2001/08/10(金) 09:10
http://www.cyborg.ne.jp/~redking/gallery/move/rinon/ufrinon1.swf

42 :焼き鳥名無しさん:2001/08/10(金) 23:24
先週、可愛い妹の亜樹の部屋から白パンティ一枚を盗んで
陰茎にくるんでオナッた。
少し精液が憑いたが乾くだろうと思い、洗わないでそっと元に戻した。
その2日後の夕食後、「話があるから。」亜樹は私を部屋に呼んだ。
制服姿の亜樹はあのパンティを私の目の前に突き出した。
「・・・ごめん!」土下座して謝ったが亜樹は無言。
顔を上げると亜樹は四つん這いで犬の様に可愛い女尻をこちらに向けていた。
濡れたパンティから亜樹のイヤラシイおマンコが透けて見えた。
私は亜樹の淫猥な女尻を優しく撫で回すと、パンティの上からおマンコに
舌を這わせ、パンティをずらしピンクのおマンコをイジッた。
ビクッビクッと反応する亜樹は私におねだりをする様な目付きでこちらを見つめた。
私は荒々しく亜樹の女尻を鷲つかむと、膨張しきった陰茎を温かいおマンコにねじり込んだ。
処女の亜樹は震えながらも必死に腰を動かし、ぬめったおマンコを締め付けた。
愛液をパンティの掛かった太股に垂らす亜樹。亜樹の膣内はキツく、熱かった。
「おッ!・・・んうッ!おにっ・・・お兄たンッ!!」
私は制服を着たままの亜依の体内に、溜まっていた精液を残らず注ぎ込んでしまった。
亜依は陰茎を抜こうとする私にイヤイヤをし、抜くのを拒んだ。
愛おしい亜依が雌犬の様に這いつくばる姿を見た私は、
再び荒々しくその純真無垢な女尻を鷲づかみ、可愛いピンクのおマンコが
すり切れんばかりの勢いで後ろから犯してやるのだった。

43 :1:2001/08/11(土) 00:10
ここにはヒトがいない・・・

44 :焼き鳥名無しさん:2001/08/11(土) 00:17
>>43
ほんまやの・・・(萎え

45 :新庄直樹:2001/08/11(土) 21:38
今月のビクトリー麻雀のカラーのページに2人の写真が写ってましたよ。買わなかったけど

46 :焼き鳥名無しさん:2001/08/15(水) 00:20
るみは結婚してるらしい

47 :焼き鳥名無しさん:2001/08/15(水) 19:54
一昨日二階堂姉妹に渋谷であったぞ。

48 :焼き鳥名無しさん:2001/08/15(水) 20:43
二人とも、まーじゃんよわくはないじゃん
あきなんて、強いと思うよ

49 :焼き鳥名無しさん:2001/08/15(水) 23:32
48
それを言うなよ…。みんな、あの二人より弱くて、相手にされないから妄想カキこんでんだから。みんなわかってるよ。それくらいは。

50 :焼き鳥名無しさん:2001/08/16(木) 04:07
/, - 、, - 、   ̄ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ      \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ    _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄       }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
FUCK YOU なもんねぇ〜よ糞スレたてんなぶっ殺すぞ!!・・>・・・・

51 :焼き鳥名無しさん:2001/08/18(土) 03:20
二階堂姉妹が新しいモー娘のメンバーって本当?
俺良く知らないけど、ゴマキよりかわいいの?二階堂姉妹って

52 :焼き鳥名無しさん:2001/08/19(日) 13:31
 碁巻きの方がいいっしょ

53 :>49:01/09/22 04:20
いえ、強くないです。
ほんとうに。
負けず嫌いとか、くやしいとか、ひがみとかじゃなく、
(一緒に打ったこともありますが)
手順はフリーよくいるそこそこ強い学生程度、
(それでは強いとは言えないのでは?)
そして手筋は悪く、
時々次に出てくる牌がわかるような理牌(仕方ないが)に
他の3者の河をセオリー的にもイメージ的にも捉えていないし
そういったことにおいて
少なくともプロとしても麻雀を打つ人としても
認めたくはありません。
少なくとも自分(俺)の解っていることをできていないわけですから。

54 :焼き鳥名無しさん:01/09/22 04:52
つーか、亜樹はたっきーと付き合ってるし。姉ちゃんも彼氏いるし…つまらん

55 :焼き鳥名無しさん:01/09/22 09:14
あの姉妹ってもう「きらきら惑星」にはいないのかな?
俺は去年まで八王子に住んでたんだけど
きらきらの常連でよく朝までフリーで打ってたことがあるんだけど
亜樹のほうかな?遅番のメンバー(女の子じゃ珍しい)やってて
12時以降でお客も入れないから客3人残りとかだと結構、朝まで打ってたけどなー
そんなに強くはなかったかな。
あの頃は。今は知らんけど。
キツイとこをよく通された記憶とかはあるけど。

ちなみに俺は当時、週三くらいで大学の帰りに行ってて
月に一回くらいで3500円の現金もらえるスタンプが溜まってたくらいかな。

56 :55:01/09/22 09:36
追記。
そして更に言うと、
俺はメンバーやってた時期があるんだけど
彼女は所謂、メンバー麻雀はできてなかった。
そのメンバー麻雀がいいかどうかは別としても。
店員として打つ経営的麻雀ではなかったような…

その当時は彼女たちの名前はメディアにも出てなかったし
(俺も知らんかった)
彼女たちと打つことが目的で来る
客よりは普通に打つのが目的だったり
八王子店には極稀に来る安藤の店だから…
って意味で来ていた客が多かったような気がする。

それから、きらきら八王子店の前にある
ゲーセンで彼女を目撃したことが数回ある。
男といて、オセロのゲームやってた(w
俺は50円だから、かなりよく行ってたなぁ・・

あとスレ違いだけど…
今の八王子の雀荘状況は知らないけど
きらきらって結構上位だったのかな?
他には点5では、Jango、キラークイーン、
ヤング、ウェルカム、あぶさん…くらいか?
結構、優良店(?)は競合してるんじゃない?

57 :c:01/09/22 17:16
神奈川県秦野市出身。東海大前(前大根)駅前の雀荘「翼」を経営。約12〜13年前。
しかし、経営失敗で閉店。父親は、近くのパチンコ景品交換所にて働く。(若い頃シンナーの吸いすぎで歯が欠けてます)
母親は、通称「すーちゃん」。姉の留美にそっくり。妹のほうは、父親「しょうちゃん」似。
そのた、もっと凄い話が知りたいなら、答えてやっても良いぞ

58 :焼き鳥名無しさん:01/09/22 17:18
54>姉は、彼氏じゃなくて旦那がいるんだってば。

59 :焼き鳥名無しさん:01/09/22 23:21
るみの旦那が誰かまで知ってるけど、
それは書かない方がいいよね。
極秘にしてるらしいから。

60 :焼き鳥名無しさん:01/09/22 23:53
>>57
母親って行方不明じゃなかった?
勘違いだったらスマソ。

61 :c:01/09/29 17:42
>>60
確かに行方不明です。何故なら、東海大性と駆け落ちしたから。当時彼女は、雀荘に
学生等を住み込ませ、浮気を繰り返してました。最後の1人和歌山県出身の学生との
浮気がばれ、だんなの逆鱗に触れ、消えたのれす。その学生は大学を中退して今では行方不明です。
しかも浮気相手の学生たちは、雀荘のアウト(借金)を数十万単位で踏み倒しています。
他に何が聞きたい?

62 :焼き鳥名無しさん:01/10/10 11:04
二階堂亜樹で検索かけると、凄い可愛いとの評価が多いですが
これってプロ雀士にしては可愛いって意味ですか、それとも
芸能人レベルとしての評価なんですか?顔はっきりしてる画像
見付からないので良くわかりません。

63 :ちっぱん:01/10/10 11:10
ツルツルですか?
くんくん。

64 :焼き鳥名無しさん:01/10/10 11:59
関係ないけどむかしポリにいた清水 奈津子さんって今どこの雀荘で働いてるか
知ってる人いる?彼女の情報もキボンヌ

65 :焼き鳥名無しさん:01/10/10 12:13
ポチのことでしょ?二階堂るみって

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)