5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓〓〓第2東風荘を語れぃ!!〓〓〓〓 (

1 ::2001/08/08(水) 18:29
お前等、第1・3ネタばっかじゃねぇーか!!
第2=荒らし、ヲタク、基地外ってイメージなんだろぉ!?
だったら、お前等の絶好の的じゃねぇーか!!
どんどん語ってくれやぁ!!!

2 :焼き鳥名無しさん:2001/08/08(水) 18:30
>>1
うるさい氏ねボケ二度と来るな
続けたきゃこっちでやれチンカス
http://mj.giganet.net/userworld/bbs.php

3 :棲み分けなしに東風で遊ぶ者:2001/08/08(水) 20:47
むしろ第一に荒らし、第三にキチガイってイメージ持ってるよ(藁
当てはまるのはヲタク揃いってことぐらいかな

4 :棲み分けなしに東風で遊ぶ者 :2001/08/08(水) 20:51
ってコピペですね
マジレスしてスマソ
鬱なのでイク

5 :焼き鳥名無しさん:2001/08/08(水) 21:49
第二東風で一番の待合の人気者は【クズ氏ね】
クズ氏ね 試合数:1487 Rate:1864.22 待合室
クズ氏ね ランキング 試合数:17 総得点:-66 平均順位:2.76

いつも待合にいて、面白い話をして、皆が真剣にきいて、いろいろと質問もしてるよ。
しかも人気だけが一番じゃなくて、今じゃ麻雀の実力も第二東風で一番だよ。
待合にいないときは超ランで打ってる(いつもトップ)
観戦者はつねに20人いる人気卓になる。牌オープンもしてくれる。
第二東風で【クズ氏ね】を知らない人は絶対にいない!

最後に【クズ氏ね】は女です。(うわさ)

6 :焼き鳥名無しさん:2001/08/08(水) 22:34
hage

7 :焼き鳥名無しさん:2001/08/09(木) 02:14
ageます。

8 :クズ氏ね:2001/08/09(木) 05:55
おおお。俺のことが話題になってるー。
おめーらも毎日飽きずに東風と2ちゃにくるなー。
そーとー暇なんだな。
はっきりいってR1800代の奴が超にくるとむかつくんだよね。下手すぎて。
やっぱり超はR2000の奴と相手したいね。1800と2000じゃレベルが違いすぎる。

9 :焼き鳥名無しさん:2001/08/09(木) 07:08
>>8
似てない

10 :焼き鳥名無しさん:2001/08/09(木) 17:16
>>8
文体からして、ものほんだな。

11 :焼き鳥名無しさん:2001/08/09(木) 17:20
agehagemannge

12 :焼き鳥名無しさん:2001/08/09(木) 17:22
んーやっぱこのスレッドのageは全部同一人物なのかな?
その辺どうなわけ?>>5 >>7-8 >>10-11

13 :焼き鳥名無しさん:2001/08/09(木) 18:49
クズ氏ねのどこが人気者なんだ?
ただのピエロだろ

14 :焼き鳥名無しさん:2001/08/09(木) 18:54
>>13
同意、しかし何故ageる

15 :焼き鳥名無しさん:2001/08/09(木) 19:42
クズ氏ねと上ランで一度対戦したことがあるが、R1600ちょっとの
奴に文句ばっかり言ってウザかった。
超ランに最近いるみたいだけど、早く落ちれ。
大してうまくもないのにウザイ。

16 :焼き鳥名無しさん:2001/08/09(木) 19:43
>>12
大正解♪

17 :焼き鳥名無しさん:2001/08/10(金) 16:07
age

18 :松山光:2001/08/11(土) 04:35
ここだ!ここでageるんだ!

19 :焼き鳥名無しさん:2001/08/12(日) 02:31


20 :焼き鳥名無しさん:2001/08/12(日) 06:22


21 :焼き鳥名無しさん:2001/08/12(日) 23:36
古いし、マニアックなネタだ・・・・

22 :  ◆XFxTM63U :2001/08/24(金) 15:02
     
       

23 :焼き鳥名無しさん:01/09/26 00:19
別に上手かったわけじゃないが何故か偽者が出まくった
┏ホホホイ┛は結局東風から消えた。
最期のほうはは本物なのに「雑魚は帰れ」と偽者たちから煽られてた(w

24 :焼き鳥名無しさん:01/09/26 16:06
思ったんだけど、第2ってワケわからん漢字をつけるヤツが多いよな。
大卒だけど、さっぱり読み方わからんぞ。
自己満足なのか?

25 :焼き鳥名無しさん:01/10/10 20:55
たとえば?

26 :焼き鳥名無しさん:01/10/10 22:16
超ランではいったとたん
自動挨拶が3人から・・

27 :焼き鳥名無しさん:01/10/10 22:20
自動挨拶ってなに?

28 :俺流:01/10/10 23:29
チャ助に「よろしく」とか登録しておくと一回クリックしただけでメッセージが送れんの。
「宜しくお願いします」とかだと打つのめんどくさいから登録しておくわけ。

29 :焼き鳥名無しさん:01/10/11 00:07
自動挨拶はあれだろ。
卓に入ると同時にかってに登録してあるのが流れるやつだろ。

30 :ヽ(´エ`)ノ:01/10/11 16:25
あと14日で第2東風荘は閉鎖です

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)