5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋をしたみたいです

1 :焼き鳥名無しさん:2001/08/10(金) 11:18
見たことも無い女に恋をした。
初めは気になる程度だったけど知らず知らず
彼女を探しているのに気づいた。
彼女は結構東風の中に知り合いが多くて
かなり声をかけられている。先日はオフ会にも
誘われていた。それを見て俺は嫉妬した。
自分でも変だと思ってるし、バカにされるのも
わかる。前までは自分もバカにしただろう。
こんな自分が嫌になる、どうしていいのか解らない。
今は挨拶程度は交わす仲だが今後どうしたら?
彼女には決まった人もいるらしい。
どんなにあがいても所詮駄目だろう。
こんな思いをしてる人は他にもいるのだろうか?
自分でいうのは何だけどもてない訳でもないし
それなりに遊んできた方だ。こんな思いが初めて
だから悩んでいる。

2 :あぼーん:2001/08/10(金) 11:20
あぼーん

3 :100 ◆XlTwz/oU:2001/08/10(金) 11:20
一夏の恋(;´Д`)ハァハァ

4 :名無し ◆Id16Qy6c:2001/08/10(金) 12:17
2chでスレたてる時点で見込みなし。

5 :焼き鳥名無しさん:2001/08/10(金) 17:21
>>1
その女って誰だい?

6 :焼き鳥名無しさん:2001/08/10(金) 17:42
>>5

俺だよ

7 :牌鬼屋:2001/08/10(金) 18:05
その女がどれだけのものなのかをよ〜く考えてみれば?
恋なんて自分が勝手に気持ちを追いこんでるだけだよ。
他に考えることが無いからその人のことを考えてしまう。
段々、美化してしまう。
ただそれだけだよ。
オッサンは犬にでも恋できるよ。
ツェッペリンの「貴方を愛しつづけて」とか「天国への階段」なんてブルースを聞きながら
その犬のことを想いつめれば良いんだよ。
冷めるのも簡単。
吼えるとか足音とか全てを貶して考える。
何時も考えつづける。
そうすれば見るのもイヤになってしまうよ。

その女のアラを探そう!
「チャラチャラしやがって!」とか「誤字ばかり書きやがって!」とか考えつづければすぐに冷めるよ。

8 :焼き鳥名無しさん:2001/08/10(金) 18:08
誰だよそれ

9 :焼き鳥名無しさん:2001/08/10(金) 18:23
>>7
大人の意見。

10 :焼き鳥名無しさん:2001/08/10(金) 18:34
蛭子さんのご意見大変参考になります。

11 :100 ◆XlTwz/oU:2001/08/10(金) 18:35
獣姦(;´Д`)ハァハァ

12 :焼き鳥名無しさん:2001/08/10(金) 22:11
東風荘恋愛のことならパルム新宿~に聞くといいぞ

13 :焼き鳥名無しさん:2001/08/10(金) 22:15
新刊
http://exotic.adults-house.com/gs7mb2/love2/index.html

14 :焼き鳥名無しさん:2001/08/10(金) 22:40
まあとりあえず1はリアルで会えないほど遠かったら諦めろ
そうでなければ頑張ってみろっつーことで終わっとこう

15 :焼き鳥名無しさん:2001/08/10(金) 22:52
怖い怖いネットストーカーだわな

16 :焼き鳥名無しさん:2001/08/10(金) 23:13
ネットストカーここに誕生スレか?

17 :koh:2001/08/10(金) 23:46
>>1
やりなさい

18 :焼き鳥名無しさん:2001/08/11(土) 20:39
やりなさい

19 :100 ◆XlTwz/oU:2001/08/11(土) 20:45
ひでーな1が可哀想じゃん>>15-18
ワラタけど

20 :18才の芸能人:2001/08/11(土) 20:50
◆綺麗なおねぇさんは好きですか?◆
http://www.futomomo.com/netidol/sister/megu/
◆アイドル画像秘宝館◆
http://www.futomomo.com/netidol/idolhappy/maki/

ffddcxc

21 :焼き鳥名無しさん:2001/08/12(日) 11:43
> 彼女には決まった人もいるらしい。

彼女に直接きいたんですか?
東風でナンパを嫌って、「一応彼氏いる」って事にしてる場合もありますよ。
とにかく会ってみないことには始まらない。
もし決まった人がいても、あなたに惚れさせるだけの魅力があればいいのだし。
それが無理なら、東風内恋愛のまま終わりですね。

22 :焼き鳥名無しさん:2001/08/12(日) 13:36
というかここはネットストーカーのたまり場

23 :焼き鳥名無しさん:2001/08/12(日) 15:44
>>21もネットストーカーの兆候あり

24 :焼き鳥名無しさん :2001/08/12(日) 16:36
このスレッドを建てたのは<<P>>か?
まこ姫とおっさんでは歳が離れすぎだわな

25 :焼き鳥名無しさん:2001/08/12(日) 19:08
まこはさげまんらしい(謎)

26 :焼き鳥名無しさん:2001/08/13(月) 13:49
その後が気になるからage。
ちなみにどこの東風で片思いしてるんだ?1、2、3?

27 :アントニオ鹿木:2001/08/13(月) 14:17
>>26
イッチ ニィー サンダー!!!

28 :焼き鳥名無しさん:2001/08/13(月) 14:27
燃やせ燃やせ真っ赤に燃やせ〜萎えるちん。に火をつけろ〜♪

29 :焼き鳥名無しさん:2001/08/13(月) 18:46
恋をしちゃいました(やっちゃった)

30 :焼き鳥名無しさん:2001/08/13(月) 19:38
それってポチ3歳?ヽ(´エ`)ノ

31 :焼き鳥名無しさん:2001/08/13(月) 20:04
鯉って節ないよねぇ・・・(;´Д`)ハァ

32 :焼き鳥名無しさん:2001/08/13(月) 23:26
うどん食い過ぎた・・・胸がくるしいぃ

33 :焼き鳥名無しさん:2001/08/14(火) 16:53
>>24
<<P>>とは、誰のこと?

34 :焼き鳥名無しさん:2001/08/14(火) 17:29
嗚呼・・・

35 :ヽ(´エ`)ノ:2001/08/14(火) 18:54
んなこたなーい

36 :焼き鳥名無しさん:2001/08/14(火) 23:07
豆腐食えって

37 :焼き鳥名無しさん:01/08/27 02:29 ID:4LFEPOMQ
age

38 :焼き鳥名無しさん:01/08/27 02:44 ID:5TssTyhg
ここにカキコしてる時点でだめーん

39 :焼き鳥名無しさん:01/08/27 02:45 ID:XD5fC0sc
うふふ、ステキ

40 :焼き鳥名無しさん:01/09/11 08:12
恋してますが

41 :焼き鳥名無しさん:01/09/11 12:20
結婚してますがぁー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)