5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京は町田でSETメンバ-募集。

1 :くりんとん:2001/08/11(土) 01:07
レ-トは点5。赤3枚。チップ100円。
打牌が早くできるひと。
ぼくは23の学生です。
年が近いひとで、強いひと。
打半荘数が1万回以上のひと。
SETをやりませんか?
麻雀が大好きなひとに限定です。
喋らず真剣にやりたいひと。
レスして下さい。熱く遊びましょう。

2 :焼き鳥名無しさん:2001/08/11(土) 01:17
>打半荘数が1万回以上のひと

これはネタだよね?ね?

>喋らず真剣にやりたいひと。

喋りたいんだけどな

3 :くりんとん:2001/08/11(土) 01:52
いや、ネタじゃないっす。
1万回ってのは大体の目安で、
高校くらいから一人でフリ-とかやってると
いいかなぁと思って。
現メンバ-の大学生とかいないのかな?

4 :焼き鳥名無しさん:2001/08/11(土) 02:14
>>1
ウェルカムでって落ちじゃないよな

5 :h:2001/08/11(土) 02:17
やりたいけど2週間ぐらいここから離れるんだよなぁ・・・
2週間後にやるorそれ以降にもまたやるなら参加したいです

ちなみに1万はさすがに打ってません
でも町田で元メンバーやってました
もし俺が参加できたらそこの店に行ってある程度安く打てると思います

6 :くりんとん:2001/08/11(土) 02:35
>5
レスありがとう。
2週間後でも全然いいよ。
町田で元メンバ-!?
おれも元メンバ-だよ。
どこの店だろう。
知ってるひとのような気がしてならない。

7 :h ◆eoC3m/E6:2001/08/11(土) 02:41
駅の目の前でそば屋とパチンコ屋の間に入り口があるところ
もうセットしかやってないところ
来た事あるかな?

8 :くりんとん:2001/08/11(土) 02:54
あそこかぁ。
なんつったっけ?
じゃんぱ-くだっけ??
何度か行ったことあるよ!
でもおじさんとおばさんしか見たことないや。
これでひとり(`∞´)ゞ

他にもだれかいない--??

9 :焼き鳥名無しさん:2001/08/11(土) 02:58
バカそうな奴。

10 :h ◆eoC3m/E6:2001/08/11(土) 02:59
そっ。
でも会った事はないみたいだね
俺がやってたのは4ヶ月ぐらいだし

ちなみに俺今日からもうPCできなくなるからよろしく

11 :くりんとん:2001/08/11(土) 03:17
>9
ははっ
>10
おっけ-。
じゃぁ帰ってきたら板みてみてよ。

12 :焼き鳥名無しさん:2001/08/11(土) 04:06
俺も23の学生で元メンバーだけど、
1万回って・・・
年に半荘1000回も打ってれば相当打ってるほうだよ。(週20回)
高校生から打ってもコンスタントに年1250回。
俺もフリーデビューは高1の春休みだけど、さすがに1万回は・・・。

まー、どっちにしても町田は遠いから行かんけど。

13 :nanasy:2001/08/11(土) 04:58
場代400万だもんね。考えると鬱でふな

14 :焼き鳥名無しさん:2001/08/11(土) 06:40
どうでもいいが、「東京は町田でSEXメンバ-募集」って見えた
速攻でクリックしちまったよ。鬱氏 ワラ

15 :きむら:2001/08/11(土) 12:39
はまってたときは東風を月400打ってたなぁ。でも7〜8000くらいだ。
フリーやり始めて3年。もうちっとがんばりますw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)