5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東風荘でギャグセンスある奴

1 :焼き鳥名無しさん:2001/08/11(土) 02:51
何人かはいる

2 :焼き鳥名無しさん:2001/08/11(土) 02:54
このスレ センスないな・・・

3 :焼き鳥名無しさん:2001/08/11(土) 03:29
1・・・

4 :焼き鳥名無しさん:2001/08/11(土) 06:34
五体full満足

5 :焼き鳥名無しさん:2001/08/11(土) 12:47
>4

なんか無頼伝・涯の話ばっかしてる奴だろ
たしかにちょっとおもろい

6 : :2001/08/11(土) 14:24
こういう糞スレを立てるオマエにワラタ

7 :焼き鳥名無しさん:2001/08/11(土) 14:38
第3のたこ也

8 :独裁者:2001/08/11(土) 20:29
今夜も2CHのザコのために来てやったよ
感謝しろよてめ〜ら
そして俺様のカッコよさを見習えよな

9 :18才の芸能人:2001/08/11(土) 20:54
◆綺麗なおねぇさんは好きですか?◆
http://www.futomomo.com/netidol/sister/megu/
◆アイドル画像秘宝館◆
http://www.futomomo.com/netidol/idolhappy/maki/

ewrdrfthfty

10 :東風玉者kami:2001/08/15(水) 06:29
氏ね

11 :焼き鳥名無しさん:2001/08/15(水) 16:57
>>10
本物?

12 :名無しさん@引く手あまた:2001/08/19(日) 23:49
臭マン

13 :焼き鳥名無しさん:2001/08/20(月) 06:39
空上Q太郎

14 :独裁者:2001/08/23(木) 22:00
やっぱ2CHでは
俺様抜きではさみしいだろうな
お前等のためにも俺様は頑張るぞ
応援しろよザコども
プハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

15 :独裁者:2001/08/23(木) 23:59
風呂あがりはいいな
なんかこころまで洗われたよ♪
ザコどももガンバレな プハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

16 :独裁者:2001/08/24(金) 01:43
さて寝るかな
ザコも明日のために早く寝ろな
まぁ、未来はないだろうけどな
プハハハハハハハハハハ

17 :独裁者:2001/08/24(金) 23:09
2CHのザコどもおはよう
お前等の待ってる俺様がきてやったぞ♪
ちゃんと挨拶しろよこら
そして12じには寝ろよ
お前等は邪魔なんだからな プハハハハハハハハハ

18 :独裁者:2001/08/24(金) 23:16
今日もヒマなザコしかいね〜な
どうせなら俺様の手下にでもしてやろうか?
そしたらここにいる奴等は
みんな幸せになる
カッコよさをみれるからな
プハハハハハハハハハハハハ

19 :独裁者:2001/08/24(金) 23:25
とりあえずお前等は殺す
って言うか、明後日には死ぬとおもう
何故か・・・
プハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

20 :焼き鳥名無しさん:01/09/17 02:20
やっぱ良さんでしょ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)