5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺って厨房?

1 :焼き鳥名無しさん:2001/08/12(日) 16:41
超ランでF9ロンされて切れました。
こんな俺って厨房でしょうか?

2 :焼き鳥名無しさん:2001/08/12(日) 17:13
厨房>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>1

3 :愛の兵士:2001/08/13(月) 03:30
(´ m `) ぷーくすくす

4 :焼き鳥名無しさん:2001/08/13(月) 03:32
>>1
あなたは精神障害者です。

5 :焼き鳥名無しさん:2001/08/13(月) 07:52
どんな風に切れた?相手の反応は?
あれってむかつくよな。超でやるなっつーの 泉れ○

6 :焼き鳥名無しさん:2001/08/13(月) 09:00
>>5
1=泉れい なのか?第二の超ランで打ってる、泉れい?

7 : :2001/08/13(月) 09:19
なんでf9ロンだめなの?

8 :焼き鳥名無しさん:2001/08/13(月) 09:35
すいませんが、どーしてもわからないのですが。
F9ロンってなんですか?

9 :焼き鳥名無しさん:2001/08/13(月) 09:38
やればわかる

10 :100 ◆LlzsF5tI:2001/08/13(月) 09:42
WindowsだとF9キーにロンが振り分けられてんだよ>8
りーち後F9押しっぱなしにしとくと和了牌出た時即ロン出来る

11 :焼き鳥名無しさん:2001/08/13(月) 09:48
って言うかそれ普通に使ってたけど。

12 :焼き鳥名無しさん:2001/08/13(月) 10:10
即ロンって
ちょっと感じ悪いよね
そう思ってるの あちきだけ?

13 :焼き鳥名無しさん:2001/08/13(月) 10:28
即ロンもそうだけど
かなり時間経ってからのロンもむかつく

14 :焼き鳥名無しさん:2001/08/13(月) 10:46
夏の図鑑て奴がいつもやってる。即ロン
感じ悪いよ。

15 :焼き鳥名無しさん:2001/08/13(月) 12:11
即ロン
感じ悪いに一票

16 :sage:2001/08/13(月) 13:27
>>15 とりあえず5人は嫌ということで。
読解力のない>>6はイッテヨシ。

17 :焼き鳥名無しさん:2001/08/14(火) 05:08
俺も即ロン
感じ悪いに一票
親は即行で蹴ってやる

18 :焼き鳥名無しさん:2001/08/14(火) 05:12
だらだらやるより即ロンの方が良い

19 :焼き鳥名無しさん:2001/08/14(火) 05:55
感じ悪いに一票
泉れいも即ロンかな?

20 :焼き鳥名無しさん:2001/08/14(火) 11:58
牛歩されたら切れ、さくさく打てとか言いながら即ロンされると切れる
ほんと厨房並だな
高目安目見逃し考えないならf9押しっぱなしでいりゃいいだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)