5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

----------雀風評論--------------

1 :焼き鳥名無しさん:2001/08/13(月) 19:26
雀風から性格診断を語ってくれ。

2 :焼き鳥名無しさん:2001/08/13(月) 20:17
小心でへた
・でかいトップをとれない
・2位、3位でも平気 東風のRに冒されていて救いがたい
・トップで降りる 12000以上で満貫直でもトップなら差し込め

3 :焼き鳥名無しさん:2001/08/13(月) 20:18
16000だった
**********おわり************

4 :ちっぱん ◆NLpUc4Fk:2001/08/13(月) 20:36
メンバー時代、23000点差、赤とドラが全部
見えている状況で子リーチに差し込んだらウラ4
のハネ2000でまくられた。
以来、ラス親がハネマンテンパイでも無い限りさしこまん。

5 :焼き鳥名無しさん:2001/08/13(月) 20:43
ちっぱん
和了に猪突猛進→ギャンブル好き

6 :焼き鳥名無しさん:2001/08/13(月) 20:58
デジタルであれば相手の点数は把握できて差し込めるはず
つもられて羽根まんぐあんはやだ

よわっ

7 :牌鬼屋:2001/08/13(月) 21:04
牌譜を貼りなさい。
私が診断しましょう。

ちいといつさんは、麻雀にロマンを求めて居るな〜。
完先ナキタン無しの方が好きなんじゃないのかな〜?

8 :ちいといつ ◆Kzugsk6c:2001/08/13(月) 23:24
> 完先ナキタン無しの方が好きなんじゃないのかな〜?
もともと、完先からはいりましたから
そのころの癖が心理的障壁になって残ってるのはありますね(^^
あと、攻撃型から守備型に打ち方変えようとして苦戦してるかも。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)