5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マナーのいい雀荘は?

1 :焼き鳥名無しさん:2001/08/14(火) 23:58
また行きたくなったお店を教えてください

2 :焼き鳥名無しさん:2001/08/15(水) 01:14
>>1
新宿のバビィはよかった

3 :B−29の厨房的発言:2001/08/15(水) 01:58
73 名前:B−29 投稿日:2001/08/13(月) 01:56
っかさあ、美咲の中傷立てるんなら下逝けよ?

http://kosokoso.net/cgi-bin/mkres/mkres5.cgi?1203

まぁ名無しにそんな勇気は無いですか?ギャハハハ
IP抜かれて正体ばれるの恐いまんこか?
まぁお前等に実際に美咲に会っても勝てないけどな?
奴はハッキリ言って格闘系だ!!!
ヲタマンコには勝てないまんこ(爆)

4 :焼き鳥名無しさん:2001/08/15(水) 04:54
実際どうなんすか?リーチ麻雀さかえ
マナーがいいとはティッシュにかいてあったけど。

5 :焼き鳥名無しさん:2001/08/15(水) 04:58
マナーって何?
メンバーのマナー?客のマナー?

6 :牌鬼屋:2001/08/15(水) 05:29
うちの客でマナーが良いのが居る。
帰るときに、洗い物をして牌を拭いて帰るのが居るよ。

7 :綱島温泉:2001/08/15(水) 05:32
>>6
それは良すぎ(笑) 俺も客で打ってんのにドリンク自分で取りに行ったり
することがあるけど… あと、ゲーム代集めたりとか。

8 :焼き鳥名無しさん8:2001/08/15(水) 06:02
>>6 それメンバーがヲフに客打ちしてんじゃねえのか?

9 :焼き鳥名無しさん:2001/08/15(水) 08:00
マナーがいいよりモナーがいいほうが
いいだろ

10 :焼き鳥名無しさん:2001/08/16(木) 01:49
マネーのほうがいい

11 :焼き鳥名無しさん:2001/08/16(木) 02:32
東風荘
上がったときに「おめ」って言ってくれた

12 :焼き鳥名無しさん:2001/08/16(木) 04:25
マラー。

13 :元さかえメンバー:2001/08/16(木) 04:27
さかえは先ツモが絶えられる人ならいいんじゃないかなぁ・・・。
マナーがいいのはメンバーだけっていうのは有名な話。

14 :焼き鳥名無しさん:2001/08/16(木) 04:40
ヴックマラー

15 :焼き鳥名無しさん:2001/08/16(木) 08:44
じゃんyouはマナーいいがクソ雀荘

16 :焼き鳥名無しさん:2001/08/16(木) 08:51
http://www66.tcup.com/6614/janyoujuzo.html
クソじゃんyou掲示板 なんか荒れてるよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)