5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第2東風荘でのアイドル

1 :かっぱらっぱ:2001/08/15(水) 14:58
第2東風荘のアイドル的存在は誰だろう
顔がわからんから何とも言えんが若菜は美人だと聞いた
美朱は誰かのHPのオフ会写真を見たがまあ美人だろうな
まひるはデブだという話だしうざいので却下
雀力もあってアイドル的存在といったら
やっぱり若菜、美朱の2人だろうな

2 :焼き鳥名無しさん:2001/08/15(水) 15:01
>>1
美朱の載ってるHPのアドを希望♪

3 :焼き鳥名無しさん:2001/08/15(水) 15:09
1=2
HPが知りたい自作自演おめ

4 :かっぱらっぱ:2001/08/15(水) 15:11
HPのアドレスを載せてしまうと管理者に迷惑がかかる恐れがあるため
そのページだけをここに出しておく(w
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Ink/9953/girlsandyajuu.htm
何やら白いTシャツが美朱らしいが30代には見えん(w

5 :焼き鳥名無しさん:2001/08/15(水) 15:20
隙があれば1を…それまで放置
しっぽだせ(藁

6 :2:2001/08/15(水) 15:34
>>1
白いTシャツが美朱かー。30には見えないな。
で、その隣にいる顔のでかいデブ女はだれだ?
またその隣にいる青いシャツの男か女かわからん奴は誰だ?
ついでに右端にいるフテクしてる男は誰だ?
最後に写真の左に体が切れて顔もでてない奴は誰?

>>3
1=2じゃないよ。まじで。

7 :焼き鳥名無しさん:2001/08/15(水) 15:44
お 前 等 の 粘 着 ブ リ に は 反 吐 が 出 る

8 :2:2001/08/15(水) 15:45
わかったぞ!
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Ink/9953/miaka-syasin.htm
↑これが美朱のアップ
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Ink/9953/nakatyu-syasin.htm
↑これがなかちゅのアップ
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Ink/9953/bijutukann.htm
↑ここにいろんな東風荘のオフ会の写真があるね。

9 :焼き鳥名無しさん:2001/08/15(水) 15:53
あゆあゆじゃないの?

10 :焼き鳥名無しさん:2001/08/15(水) 16:04
なにがあゆあゆなの?
あゆあゆって誰・・・?

11 :焼き鳥名無しさん:2001/08/15(水) 18:26


12 :焼き鳥名無しさん:2001/08/15(水) 18:41
似たようなスレッドが毎日昼間に立つ辺り
ほんと夏休み暇してるんだなって事がよく分かるよ

13 :2:2001/08/15(水) 21:31
さきほど友達に言われて、とても失礼な事をした事に気づきました。
写真(画像)のURLを無断に貼り大変申し訳御座いませんでした。
写真の方々及び写真のHPの管理人の方に不愉快な思いをさせてしまい深くお詫びします。
僕はネット歴1年未満で、パソコンのことも全くの素人です。(言い訳みたいですいません)
ネットでの暗黙のりょうかい等もよくわからず、ただ単に面白半分でこのような
行為をして、皆さんに迷惑のかかることを後で知り不快感を与えた事を心からお詫びします。
行き過ぎた行為をしてしまったことを深く反省しております。
大変申し訳御座いませんでした。
二度とこのような行為を繰り返さないようにネットの勉強・社会のモラルをしっかり学びたいと思います。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)