5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東風荘でID削除くらった奴の供養スレ

1 :焼き鳥名無しさん:2001/08/16(木) 01:28
ここに削除くらったHNを書き込んで、供養しましょー
ナム・・・。

2 :焼き鳥名無しさん:2001/08/16(木) 01:35
糞スレにつき終了

3 :焼き鳥名無しさん:2001/08/16(木) 01:36
やれやれ,またルール守れない奴が1名・・・。
削除依頼は自分でどーぞ

4 :焼き鳥名無しさん:2001/08/16(木) 03:46
まんこ。

5 :焼き鳥名無しさん:2001/08/16(木) 07:49
すり潰し林檎
第3に出没、荒らし、多重、牛歩、途中抜け何でもこなす。
待合では「うざい?」と連発。/i率は歴代1位!
mjmanの反感を買って見事に昇天する。

ナム・・・。

6 :焼き鳥名無しさん:2001/08/16(木) 08:54
ヲナ忍者は?

7 :焼き鳥名無しさん:2001/08/16(木) 11:10
林檎はいいヤツだよ。
いろんなPCのスキル教えてくれたし、礼儀正しいし。
てゆうか、某有名人だよ?

8 :焼き鳥名無しさん:2001/08/16(木) 11:44
わかってるよ。
でもイイヤツではないね。裏がある。

9 :焼き鳥名無しさん:2001/08/16(木) 18:49
モルジブ
マンコカウントアップで2100マンコを達成!(もち手動)
トンプ史上で伝説となるが、サブオペに徹底的に嫌われ追放され。
今はモルジブ。。変態モルジブ等にHNを変えて、前ほどでは無いが頑張ってる?
とりあえず ナム・・・。

10 :焼き鳥名無しさん:2001/08/16(木) 19:27
この糞スレッドをさっさと削除して苦用しましょう

11 :090−91348260:2001/08/16(木) 19:45
新宿雀鬼
広末に苛められて本HNでこれなくなったので削除同然と思われ
一時は広末が削除されたが抗議によって新宿雀鬼側の責任と判断され
今は泣いて東風から逃げる日々

12 :1:2001/08/16(木) 20:13
新宿雀鬼さん、成仏してください。ナム・・・。

13 :焼き鳥名無しさん:2001/08/16(木) 23:44
>>11=12
広末の自作自演・・・(・∀・)イイ!

14 :焼き鳥名無しさん:2001/08/16(木) 23:57
>>11=12
広末、バイト帰って速攻の自作自演・・・(・∀・)イイ!
今日は寝不足でおやすみ・・・(・∀・)イイ!

15 :焼き鳥名無しさん:2001/08/17(金) 00:19
2chでだいぶ日本語を使えるようになった広末・・・(・∀・)イイ!

16 :焼き鳥名無しさん:2001/08/17(金) 18:52
供養age

17 :焼き鳥名無しさん:2001/08/18(土) 03:42
天才カゴシマ

まあID削除では無いが、以下は彼の板にて抜粋!

本当になぜこんな事になったか全く理解できないのだが
僕はもう根負けです
さほど幸せでもない毎日でも疲れて帰って来たらまず第3に繋ぐのが
日課で生きがいだったのだが、
最近ではまともに知り合いと会話することも出来ない。
繋いだらまず認証されるのに10分以上を費やす情けなさ
『偽にも理解のある心の広い人物』を演じるのももう疲れた・・
大勢いるなかで、なぜ俺なのか?
考えても考えても結論も出そうにない
見えないところで自分に原因があったのか?
どうにかして以前の自分に戻れないものなのか?
なぜ?どうして?
そんな思いといっしょに色んなことが懐かしく感じます
残念でしょうがない・・(汗)
それでも、やられっぱなしでは少し悔しいので
偽が大量発生したログだけは管理に送っておきました・・
気休めにもならないでしょうけど。。
とりあえず、もう、無理なのでお別れです。。
といっても東風での話ではありますが・・
いままで仲良くしてくれて、ありがとう。。
こんなことになって本当に残念です
卍 ヽ(`Д´) ハイルかごし!

長い間お疲れ様でした。

18 :焼き鳥和尚:2001/08/18(土) 17:07
B−29
待合「まんこ」発言率99%、とうとう2回目の削除を喰らい無事昇天へ・・・。
2回目の復活なるか?ならねーだろうな・・・。

まぁ、まんこナム。

19 :焼き鳥名無しさん:2001/08/18(土) 17:23
復活させたらmjman殺す。

20 :焼き鳥名無しさん:2001/08/21(火) 01:16
>>19
残念ながら復活したらしい・・・。待合で吼えてましたよ?

21 :焼き鳥名無しさん:2001/08/21(火) 02:12
マジでメールするかな。
ガイドラインの見直し、とその規定のの無力について懇々と説こう。

ちょっとここで一言。「返すなら最初から取り上げるな!!!!」
失礼致しました。

22 :焼き鳥名無しさん:2001/08/21(火) 06:35
広末最近見ないな
昇天したかな?
2度と帰ってくるなよ!!

23 :焼き鳥名無しさん:01/09/14 02:55
てゆーか、2ch並にユーザーが多いのに、いちいち管理人は
荒らしの監視なんかしてるんか???本当にID取られた奴なんて
いるの??

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)