5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■代々木「平和」の後継ぎになれる雀荘■

1 :焼き鳥名無しさん:2001/08/16(木) 03:36
ないですか?やすくて暇つぶしできるし赤無いので面白かったんですが。。

2 :焼き鳥名無しさん:2001/08/16(木) 04:19
ジャンじゃんに今日行ってきたけどつまんなかったよ。
遅いし、何いってるのかわかんないし(あがったときの点数、役の申告で)
3回目終了時に携帯見ながら『あ、終わります』
ラストのときもメンバー呼ばずにもう一半荘できそうね。
メンバーが卓を見てないから。

平和の時はよかったのになぁ・・・

3 :焼き鳥名無しさん:2001/08/16(木) 08:50
じゃんyouはダメ雀荘
http://www66.tcup.com/6614/janyoujuzo.html

4 :焼き鳥名無しさん:2001/08/17(金) 02:21
>>2
 ルールとレート教えて。
 あと、卓数も。

5 :焼き鳥名無しさん:2001/08/17(金) 12:02
age

6 :焼き鳥名無しさん:2001/08/18(土) 10:28
レートはは2と3。ルールはありありで、親上がりのみ連荘。場代はどちらも200円。卓数は50卓くらい。広いよ。客層,オバハンが多い。これがうざい。オバハンが新たなオバハンを呼んでいる格好。

7 :焼き鳥名無しさん:2001/08/18(土) 14:36
卓とイスは、「平和」時代のものをそのまま使ってるの??
かなりすさまじいシロモノでしたが・・

8 :焼き鳥名無しさん:2001/08/18(土) 16:13
  ∧ ∧     ┌─────────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|────────
    \.\______//_______
      \   ∧ ∧ <チラネーヨ
       ∪∪(´ー`)_/| ̄ ̄ ̄
            UU UU

9 :焼き鳥名無しさん:2001/08/18(土) 21:28
卓は平日は点表示ない卓だよ。でも,なぜか日曜だけ点表示のある卓でうたしてくれるよ。いまどき,点表示の無い卓で打つのもちょっと風情あっていいよ。

10 :焼き鳥名無しさん:2001/08/19(日) 22:02
つーか、じゃんじゃんって、平和の新装開店だよ。
メンバーも同じ人もいるし。
1ゲーム200円で、50卓にメンバー5人ぐらいだから、
500円/ゲーム、15卓にメンバー5人とかの店と比べれば
サービスもそれなり。
俺は、雀荘なんて、麻雀できればサービスなんて期待してないので時々行く。
でも、オバハンはマジでうざい。

11 :焼き鳥名無しさん:2001/08/19(日) 22:33
↑オバハン,同卓になったときは,即、レート変えお願いしますっ!! これね。

12 :名無しさん@引く手あまた:2001/08/19(日) 23:42
平和の時とほとんどメンバー変らんよ。
きれいなおねーちゃんが入ったのが大きく違うが。

13 :焼き鳥名無しさん:2001/08/24(金) 00:13
金髪のねーちゃん萌え〜

14 :焼き鳥名無しさん:2001/08/24(金) 01:10
金髪のネーチャンなんて入ったの?いかねば。 でも,ギャル,すぐ辞めるからなー。まだいるのか?

15 :焼き鳥名無しさん:2001/08/24(金) 01:12
http://fukuoka.cool.ne.jp/drak/chat2.html
お金が欲しいならココ!
必ずお金が手に入ります

16 : :01/08/26 16:20
age

17 :焼き鳥名無しさん:01/08/26 16:20
>>8絵かわいいね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)