5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

働きやすい雀荘を教えてください。

1 :元メンバー:2001/08/16(木) 04:21
どこかありませんか?できれば都内で。
レートは問わず。

2 ::2001/08/16(木) 06:42
書き忘れ。
一応、経験者です。一年半、大手にて

3 :焼き鳥名無しさん:2001/08/16(木) 06:46
元メンバーって書いてるじゃない、ちゃんと(笑
さかえ、評判わるいっすね。

遊学堂、弾飛瑠がいいってきいたことあります。

4 :経営者:2001/08/16(木) 07:19
チェーンより個人経営のほうが働きやすいでしょ。
でもどうせ2,3ヶ月したらアウトがたまって金もって
逃げるんだから働きやすいもなにもないでしょ。

5 :焼き鳥名無しさん:2001/08/16(木) 08:34
じゃんyouは糞雀荘

6 :小さい店:2001/08/19(日) 08:10
静岡の東部で働いてみませんか?面接、東京にて可能です。

7 :焼き鳥名無しさん:2001/08/19(日) 10:09
age

8 :焼き鳥名無しさん:2001/08/19(日) 13:49
>>3

遊学堂は、さかえチェーンなんですけど・・・(ワラ

9 :焼き鳥名無しさん:2001/08/19(日) 16:07
麻雀チャイナ働きやすいよ!

10 :焼き鳥:2001/08/19(日) 16:10
>>8
系列だけど、チェーンじゃないよ。
怖いお人の道楽だよ。

11 :牌鬼屋:2001/08/19(日) 16:15
東京から通勤してもらうのも大変だからな〜、、、。

12 :焼き鳥名無しさん:2001/08/25(土) 13:17
チャイナは社長が死ぬ程むかつくので、やめたほうがいい

13 :焼き鳥名無しさん:2001/08/25(土) 17:33
レートはいくらの店?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)