5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆麻雀板左化・言論弾圧の風潮について★☆

1 :焼き鳥名無しさん:2001/08/16(木) 09:07
,固定擁護・駄スレ乱立反対に名を借りた徹底抑制を
行おうとする何人かが最近必死になっているのって
どうよ?
雀荘スレッドなんて全部一つにまとめたら見にくくなって
一つのスレじゃ全国の雀荘情報をさばききれるはず無いのに
自分が気にくわないと思い通りにしようとする輩達・・
春だから仕方ないのか??

2 :焼き鳥名無しさん:2001/08/16(木) 09:08
たしかに最近のこの板の雰囲気はちょっと怖いものがあるよね

3 :焼き鳥名無しさん:2001/08/16(木) 09:08
そういう風潮に麻雀板を誘導しようとしているのは
ごく少数だと思うけどね。
ただそういう奴らが圧政を横行しようとすると、
どんどん優秀なネタスレやネタ職人が離れていって
しまうのが心配。煽りが横行するより嫌な雰囲気だ
よね・・ほとんど実質的な煽りだし。

4 :焼き鳥名無しさん:2001/08/16(木) 09:11
いや夏だろ

5 :つーか:2001/08/16(木) 09:26
これのコピペじゃん。

>1 名前:焼き鳥名無しさん 投稿日:2001/04/16(月) 12:38
>固定擁護・駄スレ乱立反対に名を借りた徹底抑制を
>行おうとする何人かが最近必死になっているのって
>どうよ?
>雀荘スレッドなんて全部一つにまとめたら見にくくなって
>一つのスレじゃ全国の雀荘情報をさばききれるはず無いのに
>自分が気にくわないと思い通りにしようとする輩達・・
>春だから仕方ないのか??
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mj&key=../kako/987/987392331

タイトルからして完全重複。何のつもりだ>1

6 :焼き鳥名無しさん:2001/08/16(木) 09:32
不満爆発の1
その訳は夏休みも終わりに近くなっても宿題はしていない。
休みの最初は2週間あればいいさと思っていたが今は1週間あればと思っている。
只、焦りは深層心理にある。
その結果がこのスレである。焦りの表れとして手抜きで前に立てて大揉めのスレの
コピペである。そして自作自演に2,3。これも焦りの表れのタイムスタンプ。

1を許してやってください。学校教育の歪みが生んだ犠牲者なのです。

++++++++++ 黙祷 ++++++++++ 

7 :焼き鳥名無しさん:2001/08/16(木) 23:05
>>1
つうか1のいう固定叩きが蔓延して
駄スレ乱立して、自由な麻雀板は
現在維持されてるじゃん。自由マンセー。

まだ何か不満あるの?
東風ネタが少ない?
多重ネタが少ない?
東風ハンドル叩きがまだ少ない?

8 :焼き鳥名無しさん:2001/08/17(金) 01:19
/i 1

9 :7:2001/08/17(金) 01:23
言論弾圧や固定擁護・駄スレ乱立反対に名を借りた徹底抑制
誰かやってくれ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)