5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓東風荘 夢の対決〓

1 :主催者:2001/08/17(金) 23:02
色々な意味で夢の対決は、次の通り
R2200最強対決
 〓松井CS〓 VS えいか VS 新庄30本 VS 玉美3
最強アラシ対決
 坊や広末貴志 VS えいか VS 新庄30本 VS おちんちん
みてみたいと思わないかい??
おっと えいか と 新庄30本は両方はいってる 謎

2 :焼き鳥名無しさん:2001/08/17(金) 23:12
以上、現場からでした。スタジオにお返しします。

3 :焼き鳥名無しさん:2001/08/19(日) 00:33
馬鹿な売名荒らしの自作自演萎え

4 :焼き鳥名無しさん:2001/08/24(金) 06:44
(1)パルム新宿, ひろたたまみ, みぎわ♪, 千波(慎)
(2)ヤミの半蔵, だいくー, dragon-dra, 泉れい
(3)〓松井CS〓, 〓いちはら〓, ☆森高千里, ★kenken01★

それぞれ10試合くらいやってくれ〜
さて、(1)〜(3)の順位をどう予想する?

5 :焼き鳥名無しさん:2001/08/24(金) 06:52
(特別枠)凸 vs えいか vs 新庄 vs 広末

6 :焼き鳥名無しさん:2001/08/24(金) 06:52
>>1
バカ

7 :焼き鳥名無しさん:2001/08/24(金) 06:55
ちっぱん VS ちいといつ VS ゲゲゾゾ VS メンバー

8 :焼き鳥名無しさん:2001/08/24(金) 07:12
>>4
いいーっ
そのカード実現するなら 観戦料\1,000.- までなら出す!

9 :焼き鳥名無しさん:2001/08/24(金) 07:51
独裁者 VS 牌鬼屋 VS メンバー VS 暫定名無し

補欠にダービー王池上と新庄直樹

10 :焼き鳥名無しさん:2001/08/24(金) 08:16
よしたけとおるVSまゆVSネオVS今年のX'mas後に登場する女

11 :焼き鳥名無しさん:2001/08/25(土) 04:42
凸vsamatsunovsちっぱんvsおっさん軍団の誰か

12 :焼き鳥名無しさん:2001/08/25(土) 04:50
★どない?★ >◆〓◆〓...ρ(..、)イジイジ・・【出口】 λ.......トボトボ ◆〓◆〓
厨房☆バース >いや、これは言えないわ、知り合いっぽい
妖怪ベム >ホー、ヤホーBB、尋ねてくんの遅そーだな、やっぱ
利夫 >今日も誰かが叫ぶ この命さえも投げ出し♪
お魚ソセージ >利夫に乾杯
ロリ★女生徒 >落ちる
ウォーリック >洗脳ならず・・・
厨房☆アヒト >アァ。言ってて自分で恥ずかしい。
厨房☆布袋 >ネットでもってどういうことじゃ!!!!!!!
♪茜♪ >待合でイチャイチャしないでほしいわ
たばた >乾杯!
abiko777 >チャレンジャー新装開店!
利夫 >歴史の中で燃えつきる その一瞬に口づけを♪      ははっ^^
お魚ソセージ >おっぱい
神龍☆夜叉 >ふーーーー
カバ >俺はヤホーBBをマターリまつよ
浅野忠信だね >●●●●440卓 最低やろうPKパンチ くそマージャン中●●●●

13 :焼き鳥名無しさん:2001/08/25(土) 07:20
>>10
マニアックすぎるYO!

14 :焼き鳥名無しさん:2001/08/25(土) 10:47
多重同士で潰しあいしてろ藁

15 :ヽ(´エ`)ノ:01/09/27 17:45
まんこ

16 :焼き鳥名無しさん:01/09/27 18:17

 ママ〜 2chでスレたてたよ〜
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < いい子ね、後で見てみるわぁ
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )


>>1の母でございます(以下略)
__  _____________
    ∨      カタカタ
   ∧_∧ピーー____ ___
   "  ,  、ミ  ||\   .\  |◎ |
   ゝ Дく  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
 ┌(  つ/ ̄l| / ̄ ̄/  | =|
  |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
   ̄]||  | | | ||        | ||
  / ̄| .| |/  ||       /  ||
  ◎  (_)[____||      .[__||

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)