5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏が麻雀嫌いです

1 :焼き鳥名無しさん:2001/08/18(土) 05:49
麻雀が理由で会えない時は
ものすごーく不機嫌になります。
一緒にできれば楽しいのになー。

2 :焼き鳥名無しさん:2001/08/18(土) 05:52
そんな心も趣味も狭い男とは別れて
俺と付き合いなよ。

3 :1:2001/08/18(土) 06:21
麻雀友達は彼女が怒るって言うし、世の中うまくいかないな。
カップル同士で麻雀する人っていますか。

4 :焼き鳥名無しさん:2001/08/18(土) 06:35
俺は彼氏彼女の前に友達すらいないが・・・。

5 :焼き鳥名無しさん:2001/08/18(土) 06:48
>1
いるに決まってるだろ市ね
好き嫌いは彼氏に合わせるか自分がやめるかどっちか

6 :焼き鳥名無しさん:2001/08/18(土) 07:08
>1
で、キミの魂胆はなんだね?
自分が勤めてる風俗店の宣伝かね?

7 :焼き鳥名無しさん:2001/08/18(土) 07:31
それ以前に激しくがいしゅつのネタ臭がぷんぷんするんだが

8 :焼き鳥名無しさん:01/09/14 16:04
        

9 :みなぷ:01/09/16 06:55
私もマージャン好きです。最近彼が出来たのね。でも、彼はマージャンの
ルールすら知らなくて。でも、偏見はないので助かってます。
「頭がいいから、すぐ覚えちゃうし、きっと上手くなるよ!」
と説得して,なんとか覚えてもらおうと。
雀荘で,カップルでくるひとなんているよ。彼に愛されてるんだね!!

10 :焼き鳥名無しさん:01/09/16 17:35
とつ まゆ
えいか 桔梗
織姫 彦星
誰か忘れた 玉美
東風にカップルはたくさんだ

11 :うはうは:01/09/16 18:33
私たちカップルは両方とも麻雀するから、とても便利というか、すごい楽しいよ。
麻雀するとどうしても長い時間するから、片方がしないカップルとかは大変だと思う。それに比べて、私たちは一緒に麻雀できるから、趣味を共有できてうれしい!!最高!!麻雀最高!!!!

12 :焼き鳥名無しさん:01/09/16 20:06
>>10
とつ まゆ←いつの話だ?
とつ ネオだ

13 :焼き鳥名無しさん:01/09/17 05:16
「頭がいいから、すぐ覚えちゃうし、きっと上手くなるよ!」
と渡辺洋香が言っていたような気がするんだが、
みなぶ=渡辺洋香???

14 :焼き鳥名無しさん:01/09/17 05:22
>>10
宇宙船の便所 玉美

15 :焼き鳥名無しさん:01/09/17 16:09
age

16 :焼き鳥名無しさん:01/09/21 01:58
>>1
一般の男性は麻雀好きの女性を
彼女したいと思わないのが普通

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)