5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★★クイズ東風荘★★★★★

1 :みのもんた:2001/08/18(土) 21:13
問題
次の中からもっとも古参な東風荘有名人を古い方から並べよ
A ゲゲゾゾ
B 良さん
C ママ0歳
D おちんちん

2 :焼き鳥名無しさん:2001/08/18(土) 21:16
adbc

3 :焼き鳥名無しさん:2001/08/18(土) 21:29
もうそろそろ夏休みも終るな・・・
ちゃんと宿題は済ませておけよお前等

4 :焼き鳥名無しさん:2001/08/18(土) 21:42
ABDC

5 :焼き鳥名無しさん:2001/08/18(土) 23:15
ADBC

6 :ステテコくん:2001/08/18(土) 23:38
ADCBでしょ?
つか、良さんって人 良く知らないんだよね・・・
良い人なの?

7 :焼き鳥名無しさん:2001/08/18(土) 23:46
おちんちんのストーカーが良

8 :ステテコくん:2001/08/18(土) 23:58
じゃあ、あまり良い趣味の人とは言えないね・・>>7

9 :焼き鳥名無しさん:2001/08/19(日) 00:03
つーか全員シラネー

10 :焼き鳥名無しさん:2001/08/19(日) 01:39
オーディエンスお願いします

11 :焼き鳥名無しさん:2001/08/19(日) 08:06
夏休み厨房におかれましては、みんな伝説的有名人なんでしょうなぁ。

12 :焼き鳥名無しさん:2001/08/19(日) 08:16
正解は ADCB です!!!
一番早かったのは 6番 !!

13 :>10:2001/08/19(日) 08:19
舞台に上がれなきゃ、ライフライン使えないだろうがよ、ボケ

14 :焼き鳥名無しさん:2001/08/19(日) 08:31
>>13
オマエモナー

15 :ゲゲゾゾ先生:2001/08/19(日) 12:54
DABCの順です。

16 :みのもんた:2001/08/19(日) 13:02
第2問
次の中からもっとも古参な東風荘有名人を古い方から並べよ
A 仲本ジーコ
B 良さん
C 杉のおっさん
D ゲゲゾゾ

17 :ステテコくん:2001/08/19(日) 16:29
お、正解だったらしい♪>>12
第二問は どうだろね?考えとくよ。

18 :ゲゲゾゾ先生:2001/08/19(日) 18:07
>>17
んだからちゃうて(笑)。おちんの方が古いねん。
出題者(?)もええかげんやなあ。

19 :ステテコくん:2001/08/19(日) 21:12
偽ゲゲゾゾ禁止>>18

20 :焼き鳥名無しさん:2001/08/19(日) 21:16
ゲゲゾゾよりおちんちんの方が偉いのか・・・・
やつすげーな

21 :焼き鳥名無しさん:2001/08/19(日) 21:20
偉いんじゃなくて、古いだけだと思うが・・

22 :みのもんた:2001/08/19(日) 22:38
>6
次の中から、良さんが一番苦手なモノを答えよ
A.淫乱な女子高生
B.仲本ジーコ
C.ギャル男
D.安生

23 ::2001/08/19(日) 23:39


24 :みのもんた:2001/08/19(日) 23:49
正解。

第二問目 昨今、最もウザい東風常連といえば?
A.安生
B.青文字
C.ヲナ忍者
D.杉のおっさん

25 ::2001/08/20(月) 00:05
ライフライン使います。

フィフティーフィフティーを・・・・

26 :みのさん:2001/08/20(月) 06:47
ちなみに6さん、何を残して欲しいですか?

27 :ステテコくん:2001/08/20(月) 12:55
ありゃ?新しい問題が。。
>>22は全員知りません。

28 :みのもんた:2001/08/20(月) 16:51
BとDが残りました。

29 :みのさん :2001/08/20(月) 16:59
第3問目
この中で一番かっこいいのはだれか?

A 独裁者
B 木村たこ也
C えいか
D MJMAN


30 :焼き鳥名無しさん:2001/08/20(月) 18:01
>>29
顔を見たことあるのはmjmanだけ
他はデブヲタの予感がするからD!
ファイナルアンサー

31 :ステテコくん:2001/08/21(火) 03:20
第二問はどうなったんだー(笑)

つか第三問の方々も知りません。

32 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 00:36
モット

33 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 02:10
ヲナ忍者復活age

34 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 02:12
こんなときにこんなこと言ってる>>33って。。。
しかもageんな

35 :☆胡蝶蘭☆:01/10/08 13:25
えいかってネナベらしいよ

ま、どうでもいいことなんだけど

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)