5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ THEプロ麻雀 免許皆伝 ★★★

1 :焼き鳥名無しさん:2001/08/19(日) 00:28
の、二段位のパスワード教えれ

2 :焼き鳥名無しさん:2001/08/19(日) 00:32
  ∧ ∧     ┌─────────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|────────
    \.\______//_______
      \   ∧ ∧ <チラネーヨ
       ∪∪(´ー`)_/| ̄ ̄ ̄
            UU UU

3 :焼き鳥名無しさん:2001/08/19(日) 00:37
俺はこの掲示板の力で二段位取るっ

4 :焼き鳥名無しさん:2001/08/19(日) 01:39
あんなおもしろくねーの売っちまった。
買って一週間ぐらいで。

5 :焼き鳥名無しさん:2001/08/19(日) 02:22
力で流れを引き寄せるっ

6 :焼き鳥名無しさん:2001/08/19(日) 02:45
パスワードも頼むっ!割れポン見てるで〜

7 :焼き鳥名無しさん:2001/08/19(日) 03:35
2段取ったよ。

8 :焼き鳥名無しさん:2001/08/19(日) 03:51
割れポンCMage

9 :焼き鳥名無しさん:2001/08/19(日) 03:52
>>7
教えてくれっ

10 :焼き鳥名無しさん:2001/08/19(日) 03:55
2段持ってると予選パス出来る大会あるの?

11 :焼き鳥名無しさん:2001/08/19(日) 04:06
おれも、2段とったけど、
免許状締め切りすっかり忘れてた・・鬱

みなさん、自力で取りましょう。
最後まで焦らず、12ヶ月きっちりかけて頑張りましょう!

12 :焼き鳥名無しさん:2001/08/19(日) 04:11
自力でここでツモルっ!

13 :焼き鳥名無しさん:2001/08/19(日) 04:14
age

14 :焼き鳥名無しさん:2001/08/19(日) 04:54
割れポンCMage

15 :焼き鳥名無しさん:2001/08/19(日) 14:50
今日もいくぜっ

16 :焼き鳥名無しさん:2001/08/19(日) 18:22
二段とったよ。うらわざで。。メモリカード二つあれば、オートセーブ関係ない。
負けたら削除して、もうひとつのからコピー。勝ったらもうひとつのにもコピー
して両方とも勝ちセーブにする。これで楽勝。

17 :焼き鳥名無しさん:2001/08/19(日) 18:54
>>16
貴重なご意見ありがとう

18 :焼き鳥名無しさん:2001/08/19(日) 18:56
連盟プロに頼め
何段でも買える

19 :焼き鳥名無しさん:2001/08/19(日) 19:01
>>19
5000円で買えるなら。それ以上かかるのなら玄人技使うよ

20 :焼き鳥名無しさん:2001/08/19(日) 19:12
免状までは、もらえないんだな、ゲームでは。
免状貰おうと思ったら、また金取られるよ。

21 :焼き鳥名無しさん:2001/08/19(日) 23:04
age

22 :焼き鳥名無しさん:01/09/12 04:20
はじめは下2列のランクの低い大会で小金を稼ぐ方がいいかも。

そしてどうにか阿佐田哲也杯に出場してそれに優勝すれば賞金クリアーできるはず。

最後の何切る問題は何度でもチャレンジできるので
何回かやってればそのうちクリアーできるよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)