5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネット麻雀ってバカにされてるの?

1 :名無し:2001/08/19(日) 07:01
たまにそういう書き込みを見かけますが、
あんなに時間のかかるものを4人も集まってやる方が恥ずかしくない?
友達でやる分には麻雀以外の良さもあるんでいいんだけどね。
ネット賭け麻雀が出来るようになれば一番いいんだけど。

2 :焼き鳥名無しさん:2001/08/19(日) 08:24
つまりあんたは、金を賭けないゲームを
やっている人間は全員馬鹿だと言ってるわけだなw
いーじゃねえか、金賭けなくてネットで遊んでても。
頭の体操みたいなもんだ。
フリー行って鬱陶しい面子の顔見るより全然気楽だよ。

3 :布施院 定:01/09/16 23:59
俺もボケ防止に麻雀してる。

4 :焼き鳥名無しさん:01/09/17 00:00
    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ( ・∀・)< いつでも打てるとこがいいんじゃないか!
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

5 :焼き鳥名無しさん:01/09/17 05:03
1はネット擁護派(麻雀なんてネットで充分)でしょ

>3
手遅れだと思われ

6 :布施院 定:01/09/17 07:45
どあほ〜!
がちんこの大検に出ようかと思ってるのに〜!
俺は、あの禿げおやじより年上なのかな〜?
俺は、あいつが親父と同じ年に見える。
精神年齢は20代前半だからな。

7 :焼き鳥名無しさん:01/09/17 15:51
馬鹿にされてるのは大陸だけ

8 :koh:01/09/18 01:40
>>6
大検会場はヤンキィばっか、出入り口にたむろってるから入りづらそうな人
いぱーいいたよ。
ちなみに大検ハイスクールメンバーは大宮に来てなかったyo

9 :焼き鳥名無しさん:01/09/18 07:27
東風荘も面白いけどね、あまりにも切るのが遅すぎる・・・。
やっと100試合終わらせて上ラン行ったら、確かに速くはなったが・・・
立直が入ったら途端に激遅・・・。気が狂いそうだ。
そんなせっかちな俺は東風荘むいてないのかな・・・。

10 :焼き鳥名無しさん:01/09/19 17:04
>>9
第3東風荘でとっとと300試合終わらせよう
超ランならまともな麻雀を楽しめる

11 :焼き鳥名無しさん:01/09/19 18:30
ラグってんじゃないの?

12 :焼き鳥名無しさん:01/09/19 21:02
>>9
麻雀大陸逝け
サクサク

13 :焼き鳥名無しさん:01/09/20 00:19
>>1
俺、東風使って、連れ同士で金賭けて打ってるよ
卓も牌も場所も要らない。 便利ですよ。

14 :焼き鳥名無しさん:01/09/20 00:31
    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ( ・∀・)< 東風ってツモ牌を操作してるのかなあ?
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

15 :焼き鳥名無しさん:01/09/20 01:42
350じゃなかったっけ、超ラン

16 :焼き鳥名無しさん:01/09/20 07:06
やっぱ第3でサクサク打つのが楽しいよ。重い時の4麻は耐えられん・・・
たまーに眠くなった時に第2で( ´ー`)マターリ打つのもいいけど。
あ、マターリっていっても超ランね。300試合からだよ>>15

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)